Только что позвонила женщина, сказала, что на рынке на Теремках привезли 10 шенков возрастом до месяца, оставили на дорогом пледе и уехали. Рынок сейчас закрывается, и что со щенками делать- не знают. Если кто может помочь её ном тел.8097 125-44-60
Рынок Одесский. Хозяин рынка хотел растрелять щенков из пневматического оружия, какой-то мужчина с ним подрался. Щенки похожи на боксёриков, видимо чья-то породистая мамка подгуляла. Хотят коробку или вынести к пункту приёма стеклотары или по трассе они видели будочку,в которой живёт щенок, и кто-то его подкармливает. В общем хотят туда подкинуть... Я не потяну, даже если со Светой из Пущи догоавриваться по 3 или 4 грн за щенка. 526-09-65 Лена. это тел девушки, которая может показать щенков.
Анжела, а известно, щеночки глазки уже открыли? Убедите их, пожалуйста, хотя бы до завтра передержать малышей. В любом случае, думаю, миром осилим оплатить малышам передержку на несколько недель. За два дня на форуме "образовалось" минимум 20 щенков. Товарищи!!! Готовьтесь, грядут массовые постоялки! Пока точно не скажу, но сколько-то денег на малышей выделяю
Едять сами. Протравленны глисты. Завтра будем искать хозяев. А сегодня мы спим.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Может кто хочет присоединится к постоялкам? Я завтра на Лыбедской. Может кто сможет взять пару на Лесную или Святошино? Народ я с завтрешнего дня без телефона, на сколько не знаю. Посему мой домашний 5244733. Держите долго могу не слышать.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Планирую с 13-14.00,а потом с 15.30-16.00 У меня сёдня дурдом. Помогите руками плиз. нужно постоять с 14.00 и до моего приезда. Помогите
Согласилась помочь Мете ксюша. Ей нужна пара моральной поддержки. Кто может постоять парой, пару часиков.
Пиар не нужен, нужны руки в переход или контакты ( в идеале )