Модераторы: Управляющий, ФинКом
ryna писал(а):А де цуценята?
Девочки, Мета, еслы Вы готовы постоять с ними, буду просить Тараса о перевозке.
meta писал(а):Девочки, Мета, еслы Вы готовы постоять с ними, буду просить Тараса о перевозке.
Я постоять готова.
Кто может выкупать щенков и дать им глистогонное?
Пристраивать через переход грязных, блохастых и глистатых щенков - это по меньшей мере неправильно....
Tarasgri писал(а):Печаль, но сегодня и завтра порслерабы ЗАНЯТ, не знаю что делать.... разве что завтра ОЧЕНЬ РАНО, чтоб в 8-50 я приехал уже на Шулявку
tarasv писал(а):Я один сегодня не пойду. Мне так же нужно работать как и всем, а это не последние щенки. Поэтому: кто-то возить на Лесную, кто-то стоит. Можно чередоваться. Нужно быть у Тони в 3 часа чтобы реально что-то сделать сегодня.
Tarasgri писал(а):tarasv писал(а):Я один сегодня не пойду. Мне так же нужно работать как и всем, а это не последние щенки. Поэтому: кто-то возить на Лесную, кто-то стоит. Можно чередоваться. Нужно быть у Тони в 3 часа чтобы реально что-то сделать сегодня.
Тарас! Можешь связаться с знакомой которая согласна постоять? - ОЧЕНЬ нужно срочно найти как можно больше людей на сегодня завтра! Помогу финансами
tarasv писал(а):Tarasgri писал(а):tarasv писал(а):Я один сегодня не пойду. Мне так же нужно работать как и всем, а это не последние щенки. Поэтому: кто-то возить на Лесную, кто-то стоит. Можно чередоваться. Нужно быть у Тони в 3 часа чтобы реально что-то сделать сегодня.
Тарас! Можешь связаться с знакомой которая согласна постоять? - ОЧЕНЬ нужно срочно найти как можно больше людей на сегодня завтра! Помогу финансами
Та на неё я бы смог найти финансы, но она заболела. А все другие знакомые - не надёжные, хозяев выбрать не смогут хороших и создадут больше проблем, чем мы имеем сейчас.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47