Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

уже осталось 3 щенка. нужна помощь в постоялках!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

уже осталось 3 щенка. нужна помощь в постоялках!!!

Сообщение светик » 19 май 2009, 14:33

ходили мы с Людой к малышне. там 3 мамки, и щенки из 3-х пометов. щенам где-то 1,5- 2 и 3 месяца. щенки очень красивые, практически все овчаристые. Люда выложит позже фотки. мамки у щенков тоже крупные, овчаристые. это мама, и две ее дочки. маме ужже лет 8-10. сиськи у нее просто до пола.. дочки родили щенов в первый раз. со слов опекуна, щенков постоянно травят "добрые жители дома". еще усугубляется положение тем, что мимо щеков, постоянно проодят люди. родители ведут детей в школу, рядом дорога. :( у одного щенка проблемы с координацией движений, он перекидывается на спину. :( опекун сказала, что он раньше вообще не вставал на лапки, а просто ползал. сейчас немного ходит, но перекидывается. вообщем люди, полная катастрофа. щенков нужно забирать, и как можно скорее. Девочки, Мета, еслы Вы готовы постоять с ними, буду просить Тараса о перевозке. но ему нужен помощник. щенков можно забрать только партиями, за несколько раз. они все сразу выходят только в определенное время. да и не все они ручные. малыша- травмированого нужно отвезти на ренген. опекун купит 3 шт. пирантела, я дам бутылочку шампуня. вообщем хоть плачь, не знаю что делать. щены масенькие совсем ручные. есть один рыжик, прям тянется к людям.. а люди не все хорошие.. :( :(
Последний раз редактировалось светик 22 май 2009, 23:14, всего редактировалось 5 раз(а).
светик
Старожил

Re: около 17 щенков в беде!!!

Сообщение ryna » 19 май 2009, 14:58

А де цуценята?
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: около 17 щенков в беде!!!

Сообщение ryna » 19 май 2009, 15:23

ryna писал(а):А де цуценята?

Уже знайшла в іншій темі.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: около 17 щенков в беде!!! нужна помощь в сопровождении

Сообщение светик » 19 май 2009, 16:00

Тарас согласился помочь. нужно скоорденироваться как забирать, и сопровождающий, что бы посидел в машине со щенами.
светик
Старожил

Сообщение Tarasgri » 19 май 2009, 16:06

Печаль, но сегодня и завтра порслерабы ЗАНЯТ, не знаю что делать.... разве что завтра ОЧЕНЬ РАНО, чтоб в 8-50 я приехал уже на Шулявку
Tarasgri

Сообщение светик » 19 май 2009, 17:01

Тарас, так рано наврядле получится. даже не знаю что делать. прийдется им подождать. :cry:
светик
Старожил

Сообщение meta » 19 май 2009, 19:17

Девочки, Мета, еслы Вы готовы постоять с ними, буду просить Тараса о перевозке.

Я постоять готова.
Кто может выкупать щенков и дать им глистогонное?
Пристраивать через переход грязных, блохастых и глистатых щенков - это по меньшей мере неправильно....
meta
Старожил

Сообщение светик » 19 май 2009, 22:49

meta писал(а):
Девочки, Мета, еслы Вы готовы постоять с ними, буду просить Тараса о перевозке.

Я постоять готова.
Кто может выкупать щенков и дать им глистогонное?
Пристраивать через переход грязных, блохастых и глистатых щенков - это по меньшей мере неправильно....

к сожалению купать никто не сможет. давать глистогонное на месте не реально. так как не все выходят, а они почти все одинаковые. и шанс дать кому-то двойною дозу, просто неизбежен. вообщем что делать, не знаю. но учитывая то, что на районе травят- шансов и времени у них мало. :(
светик
Старожил

Re: около 17 щенков в беде!!! нужна помощь.

Сообщение Vorona » 19 май 2009, 23:17

Это будет мой последний рывок перед отездом. Сразу скажу, ездить не могу, стоять могу только очень не долго и не всегда. Нужно успеть собратся. значит так, могу предложить помыть и высушить ( с Вас шампунь ), уколоть гисканом и поглистогонить (гискан и энваир или прател), утром часть завозите днём вывозите в переход. Разбить можно на 3-4 части. Так что если что я на связи, звоните. Держать такое количестово не могу(
И нужны люди которые будут стоять на разных станциях, в этом случае справимся за два раза (надеюсь)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение светик » 19 май 2009, 23:31

ох Тоня, где ж столько людей набрать? . да и возить нужно с утра, у всех работа. завтра пойдем еще раз, и попробуем пересчитать их. нам бы мужчина не помешал, что бы проволоку разрезать, и зайти на территорию. мне не верится что их там так много, кажется что вышли к нам все, около 10 душ. но что там внутри, страшно подумать. говорят их травили, так что может уже и не 17. :( да и стем, покалеченым малышом неизвестно что. вообщем пока Тарас занят, нужно узнать на каком мы свете, а там будем решать. но пристраивать их нужно скорее однозначно. только зацепка в перевозке. шампунь я дам. опекун купила 2 баночки пирантела, больше не было. но сказала что еще докупит. вот только с деньгами у меня проблема, так что гискан пока купить не могу :oops: но опекун обещала дать какую-то денежку за перевозку, будет малышне на препараты.
светик
Старожил

Сообщение Vorona » 19 май 2009, 23:41

Пирантел нужно давать три дня иначе он не действует нормально. У меня тоже сейчас временя ноль, но при этом я почьти каждый день в переходе. И можно перед работой успеть. Кто сказал что будет легко? Глаза боятся руки делают. Нужно искать выход. Но, однозначно, чистыми их разбирают хорошо, а вот грязными неочень. И гискан можно поросить, может у кого есть, а вот если возвращать будут больных то это будет дороже.
И ещё забыла спросить, кто будет отвечать за щенков? Я пас, мой телефон знает пол Киева( Если вздумают позвонить попросить стерелизовать то это уже будут сотни :shifty:
А вот про руки то их нужно искать наших мало, да и долго будет. А если по разным станциям то результат хороший.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение tarasv » 20 май 2009, 00:14

У меня есть контакты девушки, которая может за 50 грн. постоять 4 часа в метро без проблем. Она очень хороший человек. Завтра ей позвоню.

Затра могу на это дело выделит гривен 40.

разместил тему в автопомощи, в т.ч. и на helpdog, поскольку очень нужно

Добавьте в заголовок слово Автопомощь
Последний раз редактировалось tarasv 20 май 2009, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными!
tarasv

Откуда: Київ - Львівсбка площа; Карпати, Івано-Франківська область

Сообщение tarasv » 20 май 2009, 00:46

Tarasgri писал(а):Печаль, но сегодня и завтра порслерабы ЗАНЯТ, не знаю что делать.... разве что завтра ОЧЕНЬ РАНО, чтоб в 8-50 я приехал уже на Шулявку

Я готов хоть в 3 утра. Если серьезно - то в 5 можно выехать, а в 7 они будут уже у Тони. В 12-13, или позже забираем их в переход. И так 2 дня.
tarasv

Re: около 17 щенков в беде!!! нужна помощь и авто

Сообщение Tarasgri » 20 май 2009, 08:47

Жаль что Тарас не позвонил (если скромность не позволяет звонить мне ночью - написал бы смс - это нормально) уже отвезли бы их....
ВОЗМОЖНО (предположительно) завтра утром - если планы на сегодняшний вечер не перенесутся - поедем с Тарасом - НО наверное необходимо, чтобы был ещё человек - показал где они находятся и помог половить - отвезти вдвоём с Тарасом наверное сможем :)
Если планы на вечер сегодня перенесутся (вероятность есть) тогда вечером СЕГОДНЯ! Знать буду точнее к обеду...
Тарас! посмотри тему "Срочно нужен ловец и машина" сможешь ли помочь в ловле собань - там ОЧЕНЬ может пригодится твой неоценимый опыт (на днях девчатам удавалось заманить собак и припереть в ограниченном пространстве какой то старой дверью)
Tarasgri

Сообщение светик » 20 май 2009, 09:34

Тарас, и Тарас, будем рады Вашей помощи. думаю можно договориться с опекуном, что бы она вышла утром рано, и помогла Вам.
светик
Старожил

Сообщение светик » 20 май 2009, 09:39

Тоня, сначала пересчитаем щенков, что бы знать сколько гискана нам нужно. если сразу купить не получится, или никто нам не даст, вернем Вам деньгами. чей тел. давать? даже не знаю. :think: давайте мой, выбора то все равно нет.
светик
Старожил

Re: около 17 щенков в беде!!! нужна помощь, сопровождающий

Сообщение светик » 20 май 2009, 13:44

нам очень нужен человек, который поможет в перевозке щенков!!! :pray:
светик
Старожил

Сообщение Vorona » 20 май 2009, 20:47

Народ так кто завтра выходит? У меня не выходит( У Меты и Марины - догги тоже день забит. Кто будет стоять? Девчёнки будут выходить в пятницу. Что делаем завтра?
Vorona
Старожил

Сообщение Tarasgri » 21 май 2009, 11:15

ОЧЕНЬ нужна помощь в постоялках - щенки все (10 или 11) уже у Тони - НО! Они растут и сейчас уже большие, и мамки их очень большие - пристраивать нужно как можно скорее!
Толстолапые пахучие БОЛЬШИЕ карапузы и бутузы медвежата! :)

ПОМОГИТЕ РУКАМИ В ПОСТОЯЛКАХ - СЕГОДНЯ и ЗАВТРА!
Tarasgri

Сообщение tarasv » 21 май 2009, 11:31

Я один сегодня не пойду. Мне так же нужно работать как и всем, а это не последние щенки. Поэтому: кто-то возить на Лесную, кто-то стоит. Можно чередоваться. Нужно быть у Тони в 3 часа чтобы реально что-то сделать сегодня.
tarasv

Сообщение Tarasgri » 21 май 2009, 11:48

tarasv писал(а):Я один сегодня не пойду. Мне так же нужно работать как и всем, а это не последние щенки. Поэтому: кто-то возить на Лесную, кто-то стоит. Можно чередоваться. Нужно быть у Тони в 3 часа чтобы реально что-то сделать сегодня.

Тарас! Можешь связаться с знакомой которая согласна постоять? - ОЧЕНЬ нужно срочно найти как можно больше людей на сегодня завтра! Помогу финансами
Tarasgri

Сообщение tarasv » 21 май 2009, 11:55

Tarasgri писал(а):
tarasv писал(а):Я один сегодня не пойду. Мне так же нужно работать как и всем, а это не последние щенки. Поэтому: кто-то возить на Лесную, кто-то стоит. Можно чередоваться. Нужно быть у Тони в 3 часа чтобы реально что-то сделать сегодня.

Тарас! Можешь связаться с знакомой которая согласна постоять? - ОЧЕНЬ нужно срочно найти как можно больше людей на сегодня завтра! Помогу финансами

Та на неё я бы смог найти финансы, но она заболела. А все другие знакомые - не надёжные, хозяев выбрать не смогут хороших и создадут больше проблем, чем мы имеем сейчас.
tarasv

Сообщение tarasv » 21 май 2009, 11:57

Сразу говорю: крайний случай - это мы везем щенков в Пущу к Свете, а от-туда на трамвае или на маршрутке - на постоялки. Трамвай - например на Птичку, маршрутка - м. Нивки и м. Святошино. Финансы беру на себя. Со щенками проблем быть не должно.
tarasv

Сообщение Tarasgri » 21 май 2009, 11:59

tarasv писал(а):
Tarasgri писал(а):

Та на неё я бы смог найти финансы, но она заболела. А все другие знакомые - не надёжные, хозяев выбрать не смогут хороших и создадут больше проблем, чем мы имеем сейчас.

Хозяев будут выбирать САМИ СОБАКИ! Тут всё зависит как Бог управит
Так что если мало мальски есть люди - пусть бы шли!
Мне написала девушка Алюня - согласна постоять НО С КЕМ-ТО
Tarasgri

Сообщение tarasv » 21 май 2009, 12:00

Девчонки, которые звонили утром - поза зоною уже хрен знает сколько. Им щенков на постоялки давать нельзя.
tarasv

След.

Вернуться в Счастливые истории