Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

1 щенулька! Помогите пристроить! ПОСТОЯЛКИ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

1 щенулька! Помогите пристроить! ПОСТОЯЛКИ!

Сообщение Таша 2010 » 13 сен 2010, 08:43

Вчера вечером решила прогуляться с собакой в лесу под Киевом, в результате вышли к старой свалке, нам навстречу выкатился совсем маленький голодный черный котенок с лишаем и сопливым носиком - возраст около 4-х недель, малыш один в чистом поле, рядом эта свалка :ac: и ни души. Он очень плакал и просился на ручки, думаю что кто-то "добрый" вывез заболевшего "любимца".
Решила за ним вернуться на машине, в итоге перепутала дорогу и подъехала с другой стороны свалки, а к моим ногам с воплями и писками кинулись 8 чистеньких, явно свежевыброшенных щенков (взрослых собак там нет вобще, кормящей мамой и не пахнет). Все что смогла вчера - это скормить голодным малышам 2 банки кошачьего "гурме" и уехать (котенка уже и не искала, т.к. стемнело). Понимаю, что надо сегодня ехать и забирать оттуда всех: оставить там - это смерть от голода или болезней.
Все передержки для щенков какие знаю - уже прозвонила, они пока заняты. Люди мне что делать? Я просто в шоке от увиденного :ak:. Щенки классные, все разного окраса, возраст около 1 месяца + еще котенок больной где-то бродит. У меня есть всего 100 грн и глистогонка для щенков. Кто может их взять на передержку и помочь с финансами :bc: :bc: :bc: ?

П.С. Извините, если написала сумбурно, просто эмоции зашкаливают :ak:
Последний раз редактировалось Таша 2010 10 окт 2010, 13:56, всего редактировалось 10 раз(а).
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Re: 8 щенков выбросили на свалку. Передержка, финансы!

Сообщение Таша 2010 » 13 сен 2010, 14:49

Всех восьмерых уже отвезла на передержку в Бровары (спасибо большое-пребольшое Тане, которая их приютила) :ax:. Оставила за них 150 грн (50 из которых не мои - надо вернуть), глистогонку и еды на несколько дней. Рассмотрели карапузов: им где-то по 1,5 месяца, 2 пацана и 6 девок (вот ведь невезуха), будут скорее всего средними, фото выложу чуть позже. Помогите нам с финансами, плиз!!!! Передержка обойдется 40 грн. в день + питание.

Рассмотрела сегодня, что это была и не свалка вовсе, а так небольшая давно заброшенная помойка, там нет ни еды, ни воды. О чем думали люди которые вывозили туда малышей, не могу даже себе представить :ac: Котенка сегодня уже не искала: на Волынской готовы его принять, но у меня уже нет денег на анализы или соскоб :bh:
Таша 2010
Старожил

Re: 8 щенков со свалки уже на передержке. Финансы!

Сообщение Пэрис » 13 сен 2010, 17:34

Наташа, очень жалко котенка..как представлю что он там в ужасе и голоде один среди поля((( Соскоб не проблема, да и стоит он недорого( на это помогу)..вот только куда потом? Вот в чем проблема...У меня чумка свежая дома...Может там не все так страшно- и глаза закисли не от вирусняка , а от простуды? и пятна могут быть не лишайные. да и вообще всё это лечится и довольно несложно. Прямо расстроилась я из-за котенка((не будь у меня такой тяжелый котик на передержке-забрала бы.
Пэрис
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 13 сен 2010, 17:53

Пэрис писал(а):Наташа, очень жалко котенка..как представлю что он там в ужасе и голоде один среди поля((( Соскоб не проблема, да и стоит он недорого( на это помогу)..вот только куда потом? Вот в чем проблема...У меня чумка свежая дома...Может там не все так страшно- и глаза закисли не от вирусняка , а от простуды? и пятна могут быть не лишайные. да и вообще всё это лечится и довольно несложно. Прямо расстроилась я из-за котенка((не будь у меня такой тяжелый котик на передержке-забрала бы.

Может быть и не лишай, так как шерсть просто вычесана, а кожа чистая. Передержать его можно на Волынской (это как раз не проблема), но только после посещения врача и назначений, чтобы понимать куда его сажать. Русланы сейчас нет, сколько возьмут за обследование не знаю.
Таша 2010
Старожил

Сообщение Пэрис » 13 сен 2010, 17:58

Очень жаль, что нету Руси..соскоб вообще то не дорогой. Вирусняк лечится почти весь по одой схеме..Только у Руси и препараты по закупочной. Наташ, я сейчас позвоню.
Пэрис
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 13 сен 2010, 22:58

Фото в отвратительном качестве:
Мальчики:
№ 1 Мальчик, самый крупный из всех, явный лидер, очень шустрый малыш. У него единственного хвостик "бубликом".
Пристроен!
Изображение

№ 2 Мальчик поменьше:
Пристроен!
Изображение

Девочки:
№ 3. Очень интересная мордаха у этой малышки - не такая как у остальных:
Пристроена!
Изображение
№ 4 Черная с белыми лапками:
Изображение
№ 5 Еще одна черная с белыми лапками:
Пристроена!
Изображение
№ 6 Палевая малышка - симпатяшка:
Пристроена!
Изображение
№ 7 и 8, две похожих девочки: черная и коричневая, на фото одна из них.
Изображение
Последний раз редактировалось Таша 2010 02 окт 2010, 19:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Таша 2010
Старожил

Сообщение Vadim » 13 сен 2010, 23:24

Так ШО - опять в переход? :ab: Симпотяги - пристроятся! Если что - у меня график такой же!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vadim
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 13 сен 2010, 23:34

Vadim писал(а):Так ШО - опять в переход? :ab: Симпотяги - пристроятся! Если что - у меня график такой же!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо :ba:! Да чувствую переход все ближе и ближе :dc: :ca:.
Как ПРиться, а? Может есть красивое фото у кого, похожих малявок уже пристроенных?

А я все думала почему на семейных фотах такая страшненькая, когда муж меня фоткает, а него оказывается талант такой :ca:...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Oo » 14 сен 2010, 00:33

Пэрис писал(а):Наташа, очень жалко котенка..как представлю что он там в ужасе и голоде один среди поля(((

Что слышно про котенка?
Oo
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 сен 2010, 11:07

Наташа будет его искать. Если найдет- то на Волынскую к Ире Чара . Но сперва соскоб и диагностика. Я оплачу.Надо дать маленькому шанс выжить. Пока Наташа не звонила
Очень нужна помощь в оплате передержки щенявок. У Наташи совсем плохо с финансами...
Думаю, что надо нести на постоялки. Щены довольно таки простые дворики и шансы пристраивать через интернет невелики. Да и растут они очень быстро..ну и 40 гривен в день тяжело очень потянуть+ еда...
Пэрис
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 14 сен 2010, 11:53

Пэрис писал(а):Наташа будет его искать. Если найдет- то на Волынскую к Ире Чара . Но сперва соскоб и диагностика. Я оплачу.Надо дать маленькому шанс выжить. Пока Наташа не звонила
Очень нужна помощь в оплате передержки щенявок. У Наташи совсем плохо с финансами...
Думаю, что надо нести на постоялки. Щены довольно таки простые дворики и шансы пристраивать через интернет невелики. Да и растут они очень быстро..ну и 40 гривен в день тяжело очень потянуть+ еда...

Спасибо, Ирочка. Нет котейки :ac:, долго искала его, звала... Там остался только дикий котик-подросток, я его видела и в прошлый раз рядом с малышом. Подросток 4-5 месяцев, дикий, не идет даже на еду, на вид здоровый, но очень худой, я оставила ему баночку корма. Поймать его просто без шансов. А малыша нигде нет :ak:. Еще и тракторы все поле перекопали, даже подъехать не смогла туда, т.к. дороги больше нет - шла пешком. Если малыш сидел в траве, то... :ak: . Сохранилось его фото на мобильном... Очень жаль, что не смогла его забрать сразу оттуда...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 сен 2010, 17:07

Наташа. если вдруг рядом будешь- посмотри еще раз . пожалуйста. Дикуна ловить сложно, да и потом с такими животными большие проблемы- их нереально пристроить(( Может где то у него есть источник корма...иначе умер бы...
очень нужна помощь Наташе в оплате передержки щенков...Человек сам взялся безо всякой поддержки..еще и муж против. Помогите, пожалуйста... оплатой передержки, кормом, пиаром, постоялками,ПХ..
Пэрис
Старожил

Re: HELP!! 8 щенков со свалки на передержке. Финансы!

Сообщение Таша 2010 » 16 сен 2010, 10:36

Помогите нам! 8 малышей на передержке, с завтрашнего дня уже в долг! О постоялках вообще молчу, так как 3-й день сижу дома с температурой - малышню некому везти на постоялки :dy: :bc: !
Таша 2010
Старожил

Сообщение Ангелина » 17 сен 2010, 13:55

Пэрис писал(а): очень нужна помощь Наташе в оплате передержки щенков...Человек сам взялся безо всякой поддержки..еще и муж против. Помогите, пожалуйста... оплатой передержки, кормом, пиаром, постоялками,ПХ...
Ангелина
Старожил

Re: HELP!! 8 щенков со свалки на передержке. Финансы!

Сообщение Ангелина » 17 сен 2010, 21:39

ап
Ангелина
Старожил

Re: 8 щенков! Помогите оплатить передержку!!!

Сообщение Таша 2010 » 20 сен 2010, 21:15

Детки так и сидят на передержке в полном составе. По объявлениям приходила только одна женщина, но так и не определилась чего хочет. Малыши активные, много кушают, растут. На этой неделе постараюсь вырваться на постоялки. Очень нужна фин. помощь!!!!! Сидим и едим в долг!!!!
Таша 2010
Старожил

Re: 8 щенков! Постоялки! Финансы!

Сообщение Таша 2010 » 23 сен 2010, 20:24

Сегодня 2-х пристроила в переходе :cb: . Осталось 6 штук: 1 пацан и 5 девок! Помогите нам, плиз!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
Таша 2010
Старожил

Re: 6 щенков! Постоялки! Финансы!

Сообщение Ангелина » 24 сен 2010, 12:32

ап
Ангелина
Старожил

Re: 5 щенков! Постоялки! Финансы!

Сообщение Таша 2010 » 27 сен 2010, 11:27

Стояла со щенками в пятницу и в субботу - пристроила только одну девочку. Осталось 5 многоедящих и быстрорастущих щенков... очень прошу помощи в постоялках :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: !!!!!
Таша 2010
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 27 сен 2010, 15:55

:bh: ап.
Таша 2010
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 сен 2010, 11:48

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 01 окт 2010, 07:59

Позавчера с 2-мя малышами стояла на Лесной, вчера на Лыбицкой - никого не забрали :ak:. Помогите нам с постоялками, пожалуйста :bc:.
Таша 2010
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 окт 2010, 12:21

ап
Ангелина
Старожил

Re: 4 щенка! ПОСТОЯЛКИ!!!!

Сообщение Таша 2010 » 01 окт 2010, 22:48

Еще одна девочка пристроилась по объявлению :ab: ! Будет жить в квартире с папой, мамой и дочкой.
Постоялки опять сегодня прошли безуспешно - 3 день подряд стоим :bh: ..
Очень нужна помощь в пристройстве!
Таша 2010
Старожил

Re: 3 щенка! ПОСТОЯЛКИ!!!!

Сообщение Таша 2010 » 02 окт 2010, 19:22

Сегодня пристроила 2-го мальчишку! Остались 3 девочки: черно-белая, черная и коричневая :dc:.
Таша 2010
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории