Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка или ПХ вислоухому сиамцу!!!! Срок 1 неделя((((

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка или ПХ вислоухому сиамцу!!!! Срок 1 неделя((((

Сообщение Zhu » 18 окт 2010, 09:52

У этого синеглазого чуда есть всего 1 неделя на пристройство... Потом его собираются увезти в Брусилов :ai: Я не знаю, на сколько это далеко от Киева, но ПХ туда уж точно не доедут и котяра там загнется. Имеем кота, 1,5 - 2 года, некастрированный (пока), вислоухий, окрас сиамца. Очень ласковый, совсем ручной, аккуратный. Были у врача: ринотрахеит (вылечим) и прогрессирующий полиартрит... Это смертный приговор с отсрочкой на несколько лет. Это результат неправильного скрещивания - генетическое заболевание, оно не лечится, когда коту станет совсем плохо, его придется усыпить. Но 2-3 года (а может больше) у него еще есть. Ищу ему не просто хозяев, а людей понимающих... Я его начинаю пиарить, но прошу меня подстраховать - если я до выходных не найду ему хозяев, его надо куда-то забрать. Поэтому уже ищу ему квартирную передержку (не в клетке) - идеально если бесплатную, но можно и недорогую платную.
История кота: подкинут родственникам моей соседки на дачу. Они ее попросили пристроить вислоухого котенка, она согласилась (была уверена, вислоухого маленького котенка за неделю заберут). А приехал к ней кот. Да еще и с таким диагнозом. Держать она может у себя только до выходных - потом приезжает отец и будет ей Содом и Гоморра (есть такие люди к сожалению), убеждать в чем-либо бесполезно. Ей придется его вернуть обратно. Я против категорически. В самом крайнем случае заберу к себе 11-тым... Но тогда Содом и Гоморра будет уже у меня (мой кот метит абсолютно все, что видит, если в доме появляется другой взрослый кот).
Вобщем, если кто может - выручайте, на долго он не засидится. Кураторство мое, и финансовое, и пиар. Хелп! :bc:

Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Re: Передержка или ПХ вислоухому сиамцу!!!! Срок 1 неделя((((

Сообщение larisa1 » 18 окт 2010, 10:36

Написала в личку
larisa1

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 11:40

Разместить на Кетсе? Там на породистого, пусть и проблемного вполне может найтись ПХ.
Если размещать, то еще бы и контакты добавить :ah:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение megera » 18 окт 2010, 12:20

Жень, Мария Антоновна (я тебе когда-то давала ее номер, когда тебе сиамчику нада была передержка) готова принять парня на бесплатную передержку!
megera
Старожил

Сообщение Снежок » 18 окт 2010, 12:54

Девочки, пишу здесь, у кого там будет котик на то время, не знаю, буду завозить собаке в этом году (пока по финансам не определелилась, когда точно) артрогликан. Коте при таком диагнозе препарат очень неплохо продавать бы. Я в голове буду держать его ввиду, закажу и для него несколько пачек. Но чтобы кто-то и с вашей стороны контролировал этот вопрос.
Снежок
Старожил

Сообщение Zhu » 18 окт 2010, 13:06

larisa1 писал(а):Написала в личку

Ларис, спасибо! :ax:

Martish писал(а):Разместить на Кетсе? Там на породистого, пусть и проблемного вполне может найтись ПХ.
Если размещать, то еще бы и контакты добавить :ah:

На кетсе разместить! Спасибо! :ax:
Мои тел.095-598-97-16 и 068-595-15-74. Текст еще не сочинила (завал на работе), сейчас что-то напишу - выложу :ab:

megera писал(а):Жень, Мария Антоновна (я тебе когда-то давала ее номер, когда тебе сиамчику нада была передержка) готова принять парня на бесплатную передержку!

Ксю, спасибо, я ей позвоню перед выходными.

Снежок писал(а):Девочки, пишу здесь, у кого там будет котик на то время, не знаю, буду завозить собаке в этом году (пока по финансам не определелилась, когда точно) артрогликан. Коте при таком диагнозе препарат очень неплохо продавать бы. Я в голове буду держать его ввиду, закажу и для него несколько пачек. Но чтобы кто-то и с вашей стороны контролировал этот вопрос.

За артрогликан буду очень признательна :ax: . Напишите плиз в лс сколько он стоит и когда надо денежку передать. Я так понимаю, нам много надо :ah: Будет коту приданое.
Zhu
Старожил

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 13:25

Разместились пока с текущим текстом. Если что - поменяю.
http://cats.com.ua/clubs/kiev-board/760 ... ritom.html
Martish
Старожил

Сообщение Zhu » 18 окт 2010, 13:29

Спасибо!
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 18 окт 2010, 13:49

Martish писал(а):Разместились пока с текущим текстом. Если что - поменяю.
http://cats.com.ua/clubs/kiev-board/760 ... ritom.html

Поменяйте плиз... :ah:

Сиамский вислоухий кот надеется и ждет…

Это не кот – это мечта всей жизни. Сиамский. Вислоухий. Молодой (всего 1,5 года от роду). Ласковый. Аккуратный. Не шкодный. Пока не кастрирован. Мурчит как трактор и благодарно-вопросительно заглядывает в глаза: «Хозяйка? Теперь ведь ты – моя хозяйка?»… Остаться к нему равнодушной не возможно. Макс (так мы его назвали) потерял прежнюю семью – его выбросили на даче или сам сбежал от нерадивых хозяев. Но он очень хочет снова стать домашним. Любимым. Родным. А это для него теперь непросто. Ведь у Макса обнаружен прогрессирующий полиартрит. Это смертный приговор с отсрочкой на несколько лет. Это генетическое заболевание костной системы, обусловленное геном фолдовости (FF). Это результат неправильного скрещивания недобросовестными заводчиками, которые вяжут фолдов между собой, а этого категорически нельзя делать. Заболевание это не лечится, состояние кота необходимо поддерживать специальными препаратами, а когда ему станет совсем плохо, его придется усыпить. Но 2-3 года (а может больше) у него еще есть. Ищу ему особенных хозяев, готовых подарить ему свою любовь, тепло и заботу, а когда придет время – и легкую смерть. Сразу отвечу на вопрос, почему я не оставляю его себе: у меня сейчас 10 хвостатых питомцев и я просто физически не в состоянии дать ему ту заботу, которая ему так нужна. Желающие взять в свою семью это синеглазое чудо могут звонить мне по тел.095-598-97-16 или 068-595-15-74, Евгения.
Zhu
Старожил

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 14:23

Поменяйте плиз... :ah:

Уже исправлено. :ab:
Martish
Старожил

Сообщение Zhu » 18 окт 2010, 14:59

Покидала по доскам. :ab:
Ир, наверное по кетсу, но уже есть первый звонок. :ax: :ax: :ax: Из Харькова. Договорились более предметно пообщаться вечером. Радует тот факт, что у ПХ есть возможность самостоятельно привозить из России артрогликан.
Zhu
Старожил

Сообщение cara-pani » 18 окт 2010, 15:19

Женя, это фолд, они бывают таких окрасов.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 16:20

Женя, я на Кетсе постараюсь темку поддерживать, чтоб она далеко не уплывала. Все таки дополнительный шанс. Будем надеяться на лучшее. :ax:
Martish
Старожил

Сообщение Zhu » 18 окт 2010, 16:49

cara-pani писал(а):Женя, это фолд, они бывают таких окрасов.

Спасиб, Кать, ибо я не знаток пород :ah: :ax:
Я решила название темки уже не менять. Вислоухий сиамец, он же фолд окраса колор-пойнт... Ему нужен дом, пусть и не так на долго, как хотелось бы...
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 18 окт 2010, 16:56

Отписывалась на кетсе. а тут указать забыла. :ah: Полиартрит у него пока в начальной стадии, проявился только шпорами на задних лапках. Гребня пока еще нет. Хвост короткий, толстый, сломан посередине. Ходит и прыгает пока нормально. Со временем ему будет тяжело передвигаться и он начнет прихрамывать.
Zhu
Старожил

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 18:42

с кетса:
Люди уроды.
Раскидала объявление по всем друзьям, повесила у себя Вконтакте. Друзья тоже разместят. Вдруг найдется хоть кто-то.

Нужна ли котику материальная помощь, пока он на передержке? Если да, скиньте куда деньги переводить, пожалуйста.
Martish
Старожил

Сообщение Zhu » 19 окт 2010, 08:35

От денег не откажемся и будем очень признательны - нам нужен артрогликан... :ax: А чтоб перевести денюжку - у мужа есть зарплатная приватовская карточка, если на такую можно переводить (кто знает?), то напишу реквизиты. Если нельзя, то тогда можно или через кого-то или лично :bn:
Снежок, подскажите, на когда надо денежка за артрогликан и сколько стоит 1 упаковка?
Сегодня я закупаю ронколейкин (ему надо 300 тыс), фармазин у меня есть - надо до выходных ринотрахеит пролечить. Вроде соседка сказала, что люди, нашедшие его, тоже передадут деньгу, сколько - я пока не знаю.
Zhu
Старожил

Сообщение megera » 19 окт 2010, 09:05

Zhu писал(а):От денег не откажемся и будем очень признательны - нам нужен артрогликан... :ax: А чтоб перевести денюжку - у мужа есть зарплатная приватовская карточка, если на такую можно переводить (кто знает?), то напишу реквизиты. Если нельзя, то тогда можно или через кого-то или лично :bn:
Снежок, подскажите, на когда надо денежка за артрогликан и сколько стоит 1 упаковка?
Сегодня я закупаю ронколейкин (ему надо 300 тыс), фармазин у меня есть - надо до выходных ринотрахеит пролечить. Вроде соседка сказала, что люди, нашедшие его, тоже передадут деньгу, сколько - я пока не знаю.

Конечно можно на зарплатную, Женюш.
megera
Старожил

Сообщение Zhu » 19 окт 2010, 09:25

Ок))) Спс, Ксюш!)))

Тогда пишу: Приватбанк, номер карты 6762 4667 9500 8828. :ab:

Будем признательны за любую спонсорскую помощь, т.к. если мы на выходных все же поедем на передержку, то нам надо будет усе - корм, песок, лоток, мисочки и т.п. Отчет по потраченным средствам гарантирую. :ab:
Последний раз редактировалось Zhu 21 ноя 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Zhu
Старожил

Сообщение Martish » 19 окт 2010, 09:36

Женя, все добавлено на Кетсе :ab:
Martish
Старожил

Сообщение larisa1 » 19 окт 2010, 09:40

Zhu писал(а):
Тогда пишу: :ab:

А фамилия то у вас то что надо :ay: :ca:
Последний раз редактировалось larisa1 21 ноя 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
larisa1

Сообщение Соль » 19 окт 2010, 09:47

Zhu, сегодня бросим Вам на карточку 500 грн.
Очень надеемся, что котик найдет семью.
Соль

Сообщение Zoja » 19 окт 2010, 10:33

Невиданной красоты котик :aj: Как же его жалко, что ему так мало отмеряно в жизни, поубивала бы всех разведенок...
С меня 100грн., сброшу на карточку.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Юла » 19 окт 2010, 11:30

Девочки, а где его можно купить в Москве и сколько он стоит?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Martish » 19 окт 2010, 12:07

С Кетса вопрос от биолога (если не ошиблась, но направление деятельности правильное):
А ну, если ему хондропротекторы подавать. Глюкозамин назначали?
Martish
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории