Иннола » 04 дек 2010, 12:54
Катя, это текст для пиара для Бублика.
Хозяин, если тебе нужна собака с харизмой это ЯЯЯЯ!!!!!! Я джентельмен, я самый лучший!! Меня зовут Бублик! Я очень позитивный, веселый, жизнерадостный, активный парень небольших комнатных размеров. У меня красивенные, почти человеческие, черненькие глазки-бусинки, посмотрев в которые невозможно не влюбиться в меня с первого взгляда, а еще у меня есть замечательные аккуратненькие лапки, которыми я буду тебя, мой хозяин, обнимать, жизнерадостный крутящийся хвостик, которым я покажу как я рад тебе, замечательная шелковая блестящая шубка, которую тебе будет так приятно гладить! Я метис терьера и характер у меня терьеристый – я могу быть и плюшевым ласковым игрушечным с тобой и грозным охранником с чужими. Я никогда не дам тебя в обиду, буду тебе прекрасным Другом, который будет тебя любить ВСЕГДА. Ты будешь для меня всем миром, я просто растворюсь в тебе. Ты, мой хозяин даже и не заметишь как я покорю твое сердце, я будет целовать тебя, прыгать к тебе на руки при встрече, скучать без тебя. Все говорят, что я просто море позитива, я имею все положительные привычки - жизнь в квартире или частном доме, прогулки, аккуратность, люблю с гордым видом ходить с хозяином на поводке, не шкодничаю и не пачкаю в квартире. Я здоровый, ухоженный, холеный парень, комфортный в содержании, кушаю и натуральную пищу и сухой корм. Я очень хочу найти тебя, мой хозяин, я очень люблю людей, я игривый, общительный. Меня отдают только САМЫМ лучшим хозяевам (кастинг будет проводить я сам и только при наличии у претендентов бубликов, которые я очень люблю) в квартиру или частный дом с проживанием в доме.
Я буду пиарить Бублика, только какой телефон давать в объявления?