Ищет любящих хозяев красивый , молодой кот. Игривый, безпроблемный, ласковый. Кастрирован, привит, приучен к лотку. Не кот, а мечта!!! тел. 096 284-46-74 или 067 401-60-76
Последний раз редактировалось vamp 23 дек 2010, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина:БД
Верунь,. ты на сландо его разместила? Еще неплохо дать в Авизо платную объявку. 34 гривны на 2 недели-4 выхода. Это те ресурсы, которые у меня лично лучше всего срабатывают...
Немного фото из нашей жизни)))) А теперь в компании нашей Эвиты и Милли, которая все еще ищет семью: и
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Обязательно передам! Есть ее фото, но темы по-моему здесь, на форуме ее нет. Да, Ань? Это ж было еще на догги?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Да, темы нет, была на Догги. Но фоточки с улицы у меня остались. Я сейчас темку создам в Счастливых со старыми фотками, а ты по возможности новые залей, ок?