Ищет хозяина прекрасный спокойный молодой кобель, около двух лет. Огромный (около 70см в холке), устрашающей наружности, но очень спокойный и ласковый. Умный, не пустобрех, легко обучается, хорошо ходит на поводке, преданный и благодарный. Дружит с другими собаками, любит детей, станет прекрасным охранником и компаньоном. Отдаем в квартиру или дом с проживанием в доме (можно вольер). НЕ на цепь!
Аня 0677070791
Последний раз редактировалось vamp 27 янв 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина:БД
Лариса!Собак буду пиарить в первый раз!!!!Побросала по доскам!!!!Ни пуха,ни пера!!!!Рей должен быть хозяйским,такая благородная мордашка!!!Удачи нам!!!
Оксана, звоночки идут, но хорошие ПХ (из нам звонивших) то в Ровенской, то во Львовской области, а те, что ближе, не понимают, зачем собаке будка, а дому забор
Ну вот Наши бабушки рассекают окрестности в поисках Рэя (не всех еще уведомили), а оне, видите ли, кофеи распивають Рада, что мальчик себя комфортно ощущает. Ждите в субботу в гости с гостинцами от наших пенсионерок! Пока по плану сидим до 17-го.
Рэй - большая умница. Он просто замечательно ведёт себя на цепи- не дёргает, не орёт, лежит или в будочке или рядом с "домиком". Он очень деликатный в общении, очень нежный. Но при этом просто замечательный охранник. Вот наши свеженькие фоточки ( сегодняшние)
Теперь это называется : " Мы все так гуляем". А знаете, как игра называется ? Это игра "в положительных героев" -- как положились, так и геройствуем
Ну, чего звала ?
ладно, понял... Пошёл службу служить - дом охранять
Постою- поохраняю...
Стой, кто идёт ?
Полежу- поохраняю...
Тар, я на 2 минутки глаза закрою, а ты через часик меня разбуди. А пока стой и охраняй мой чуткий сон...
Ладно, давай вдвоём полежим- поокаем. Заодно и поохраняем...
Уффф, нелёгкая эта служба-- дом охранять...
Ну да ладно : " Солдат спит-- служба идёт" ...
И ещё немножко видео. Тар приглашает Рэя поиграть ( простите, не умею повернуть видео.)
Но это всё шутки... Рэй действительно очень чуткий и хороший охранник.
А мы... а мы... едем в СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕ!!!! Рэйчик обзавелся не только своим домом, но и большой дружной и, что главное, любящей семьей и огромным собственным хозяйством. В хозяине души не чает, помогает пасти кур (которые облюбовали его будку ), сам водит машину . Семья вся в восторге, дети висят на морде, взрослые всячески балуют. Настя, спасибо огромное за такие замечательные ручки! Идеальные хозяева для идеального пса! Всем помощникам спасибо за пиар! Клеопатре особое спасибо за то, что приютила мальчика! Ане и Яне спасибо за колеса и прекрасную компанию! УРА!
Лариса!!!!!Радуюсь вместе с вами!!!! Если б не ты, я и не узнала что есть на свете такая класнючая собака как Рей!Пиарила его как могла(но я ж кошатник,с собаками дела не имела),следила за судьбою Рея и понимала что вы обязательно сделаете счастливым этого красавца!Спасибо всем вам что подарили Рею любящую семью!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!Удачи вам всем!!!!!УРА!!!!!!
eurolarik писал(а):Настя, спасибо огромное за такие замечательные ручки! Идеальные хозяева для идеального пса!
Очень рада, что эти ручки оказались именно теми ручками!!! Эта неделя оказалась вообще очень плодотворной по пристройству собак...ттт...пусть так будет и дальше!
Да, Рэй уехал на ПМЖ к очень милым людям. УрЯ !!! Рэй пробыл у меня всего 6 дней, а я за ним скучаю так, как будто он жил у меня как минимум год. Рэй -- совершенно потрясающий добряк-интеллигент- великан и просто замечательный охранник. Очень надеюсь, что Саша и Светлана и вся их семья будут Рэю настоящими, самыми лучшими и самыми любящими хозяевами. Рэюшка, удачи тебе в СВОЁМ новом ДОМЕ ! Теперь ты, Рэй, настоящий ДОМАШНИЙ пёс !