Модераторы: Управляющий, ФинКом
ryna писал(а):Думаю, наразі прилаштовувати котів (надто бобтейлів) можна і від господарів, бо наші умови проживання для них гірші від хазяйських.
Як на мене, то потрібно не забирати (принаймні до травня) тварин, а добре сфоткати і почати піарити.
А якщо вже забирати, то всіх - для нас має бути важливим життя як суперпородисте, так і безпородне.
Только просьба пока не обсуждать их поступок, надо сначала разобраться.
galarina писал(а):слухи чи плітки, за стандартами, народжуються тоді, коли є брак достовірної інформації і значна актуальність події. В противному разі плітки просто не приживаються.
megera писал(а):Я бы посоветовала бобтейлов отдавать вместе с кем-то из беспородных котеечек, ну и не давать напрасных надежд-пусть все-таки рассчитывают на себя в первую очередь.
IrinaN писал(а): Уезжают в мае. Котов с собой забрать не могут.
Oleni писал(а):По-моему, полосатые очень даже милые - жирненькие и круглые - такі українські котики![]()
Бобтейлы похожи на курильских. Может, их пристраивать (хоть попробовать) как просто котов без хвостов или как уже стерильных, если они еще не такие? Чтобы как-то отсечь шаровых разводчиков?...
Если нужна помощь, чем смогу постараюсь
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60