Модераторы: Управляющий, ФинКом
Муми-мама писал(а): А я все нахожусь под впечатлением от того, как котенок спал в консьержной: видимо, он впервые за свою биографию оказался в тепле и безопасности - вытянул чумазые худенькие лапки, растянулся, извернулся, выставил грязный подбородок - вообразил себя, бедняжка, домашним котом... А его снова на улицу...
Муми-мама писал(а):Завтра буду решать, как его к ветеринару доставить - переноски у меня нет.
Чихает постоянно, кашляет, сопли, шмыгает носом, глазки текут.
Муми-мама писал(а):Девушки, не сердитесь на меня за то, что я не самостоятельно решаю проблему с котенком. Но у меня 5 животных - все проблемные, все нездоровые, все - это те подобранцы с улицы, которых я так и не сумела пристроить из-за болезней или не очень большой красоты. Я их страшно люблю и рисковать их жизнями не могу - ведь они полностью зависят от меня и мне доверяют - как же я могу обречь их на болезнь и, возможно, гибель. Мне очень совестно, что я веду себя так: нашла, пожалела, а вы теперь давайте помогайте. Но просто выхода нет. Еще раз прошу прощения и благодарю всех неравнодушных!
Муми-мама писал(а):МарТоша, я в районе метро Академгородок
Sonia писал(а):... Еще вы можете обратить за помощью к нашему форумскому прекрасному врачу Руслане, она даже может взять на стационар. Вот ее профиль напишите ей ЛС memberlist.php?mode=viewprofile&u=64.
Телефона не знаю, Галечка может вы подскажите?
Муми-мама писал(а):Я готова быть куратором - только расскажите мне, пожалуйста, все обязанности куратора.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32