Красивая полупушистая кошечка с невероятно выразительными зелеными глазами и густой шубкой нежного трехмастного окраса по имени Мелисса ищет дом. Стерилизована. Обладательница уникального трехмастного окраса, в котором нет преобладающего цвета, а в равных долях сочетаются нежный персиковый, светлый серый и ослепительно белый цвета. Такой окрас прекрасно гармонирует с ее замечательным характером – ласковая, нежная, спокойная, благодарно мурчащая на руках кошечка. Возраст 1,5 года. К лотку приучена. Отдается только в хорошие руки. Звоните 095-598-97-16 или 068-595-15-74, Евгения Отдам трехмастную кошку метиса сибирской породы Подарю пушистую трехмастную кошку
Не... не снимать(((( сегодня звонила ПХ - скорее всего Мелиссу вернут в субботу - не играет с детьми (10 и 12 лет), прячется, на руках не сидит... Буду искать ей семью без детей - как оказалось, их она не любит(((
Странные люди.. Ей же привыкнуть надо. У меня животные по 2 недели привыкали к новой обстановке. Сейчас все для нее - чужие.. Вот когда поймет, что люди ее любят и не обидят - тогда будет самой ласковой и игривой кошкой.. Вы это говорили?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
Конечно. Люди не готовы ждать месяцами, я так понимаю. Им уже хочется ручную игривую кошку, а Мелисса при попытке хозяйки ее погладить дольше 3 секунд -начинает прикусывать руку, а от детей так вообще деру сразу дает, не хочет даже за бантиком побегать... Мне кажется, ей там просто не нравится (шумные дети предполагаю) и она вредничает, чтоб ее вернули. Но до субботы еще есть время, я все надеюсь, что может Мелисса одумается и станет более покладистой...
Мелисса все еще воюет с хозяйской 11 летней кошкой. Гоняет ее сильно. Хозяйка не хочет с ней расставаться и возвращать мне, и делает все возможное, что бы девок подружить. Так что все еще висим.