Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yulishka писал(а):я как всегда в жж, только чьи телефоны указать?
vitushka28 писал(а):мониторила, инет объявок о потере такой девочки нет(((
Yulishka писал(а):я жж добавила в текст: Ждет старых или новых хозяев.
Таша 2010 писал(а):Не знаю где она жила раньше, но пока складывается впечатление, что собака из частного сектора: ходили вечером гулять - она совершенно не умеет ходить на поводке, на прогулке терпела, а дома "выдала" огромную лужу:(. Команд, конечно, не знает, а блох было.... Дома ходит за мной хвостиком, постоянно подставляет голову чтобы гадили, но когда гладишь - настороженно замирает. Может досталось ей на улице...
При этом она очень упитанная и, боюсь, очень беременная- огромный живот и слегка набухшие соски:o. В остальном проблем со здоровьем не вижу.
Завтра, скорее всего, поедем в ветклинику - вдруг ей рожать скоро:confused:
Неизвестно когда она потерялась, но так как она не худенькая, думаю что недавно. Очень хотелось бы найти хозяина, а с другой стороны - море блох и незнание поводка настораживают:o
Таша 2010 писал(а):Сегодня опять сделала лужу дома после прогулки, хорошо хоть кучку на улице.
Если мы с ней попадем сегодня в клинику, то только вечером, а спина и правда провалена, прощупать живот я пыталась - не могу ничего понять:o.
Девочка контактная, но пугливая - упал моб. телефон со стола и она тут же задала стрекача уписявшись по дороге:)
Девочки, мы только вчера смогли на УЗИ выбраться. Самое главное, оказалось что Мила не беременна!:) А мы уже были уверены на 99% что будут щенки.
У Милы очень увеличена селезенка - врач сказала, что скорее всего собака сильно переболела в свое время (чем-то типа чумки). Селезенка большая, поэтому у Милы такой животик и он таким и останется.
На правом яичнике есть кисты или фолликулы (их несколько) - я так понимаю, что это может грозить онкологией в будущем. По зубам ей примерно 3-4 года. Нам посоветовали понаблюдать еще 7-10 дней за ее здоровьем и если все хорошо, то стерилизовать, тогда проблема фолликул отпадет сама собой.
Я все теряюсь в догадках, где и у кого Мила жила раньше: толстенькая, с очень хорошей шубкой, но не приученная к выгулу и не понимающая самых простых бытовых слов, а главное очень пугливая. Очень ласковая девочка, постоянно подставляет голову чтобы ее чухали, но все это с какой-то опаской - вдруг обидят? Еще у нас прогресс - все свои дела Мила уже старается делать на улице, уже понимает команды "Фу" и "Сидеть", а за кусочек сыра "родину продаст"
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89