Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 09:00

Вчера возвращаясь с работы увидела черное пятно у забора возле дороги, оказалась маленькая терьеристая собачка. Она не вставала и вся трусилась, я зразу подумала может ее сбили но видимых повреждений не увидела и ножками задними он шевелил. Я даже не знаю что и думать, как ей помочь. Там может быть все что угодно и пироплазмоз и вирус и переломы :ac: У меня в кармане 5 грн. и в ближайшее время не придвидеться. Сегодня его опять увидела кто то постелил картонку, тряпки и укрыл тулубчиком, сегодня утром он уже не так трусился хоть и не встает, нос холодный, глаза ясные. Стояла еда мясо вареное и вода, не кушал, я дала каши гречнивой с печенкой, он сьел. Водичку не захотел пить.
Очень нужна помощь свозить его к вету машинкой и финансами. Наверное нужно со стационаром, но меня беспокоит то, что если вдруг они подумают о вирусе то никто не возьмет собу и куда потом после клиники его. :ac:
Я в растерянности думала о нем всю ночь. Он находится между м. Петровка и м. Дорогожичи. Если вести то куда может к Кармчемскому ну это далеко от нас, но там есть все и ренген и стационар и хорошое отношение к бездомникам. Кто чем может помочь я финансово на нуле. Я могу отвезти его только после работы, это будет в 18-00. Мыслено понимаю что выше головы не прыгну, а сердце кричит ну как эму не помочь. А смотришь что никаких возможностей просто нет вообще. :ac: Злюсь на себя :aq: что нет никакой возможности. Смогу заняться собачкой если будут финансы на лечение и дальнейшую передержку и машинка. Но сейчас нужна автопомощь и финансы. И еще я думала если его не возьмут в стационар то куда его, без этого не знаю даже все это начать.
Думаю что я могу сделать для него, стать его куратором, но от этого просто смешно, денег как куратор выделить не смогу ни на лечение ни на передержку. Никогда не была в токай ситуации что вообще ноль на ближайшие месяци и еще как всегда нахожу несчастье очень далеко от мест хороших клиник. :ac:
Боялась открывать эту тему, что вот забросают меня тапками что типа зачем написала если сама ничем не можешь помочь :aq: Чувствую себя последним ге. Короче куча эмоций.
Подитожу нужны
1. Финансы
2. Помощь машиной
3. Договореность с клиникой так как своих я знаю более охотно готовы принять, чем не знакомых (по своему опыту :ac: )
4. Если в стационар не возьмут то куда его деть.
Собака как мне кажется старенький он черный с проседью, хотя могу ошибатся, на улице давно, шерсть в плохом состоянии, много покусов и расчесов на теле, возможно дерматит или сородичи старались.
Последний раз редактировалось КатяДен 26 янв 2013, 16:54, всего редактировалось 48 раз(а).
Изображение
КатяДен

Re: безнадега....помощь совет, финансы, автопомощь

Сообщение Kazimira » 28 апр 2011, 09:38

А ты не посмотрела его на предмет "желтизны"??? Может, правдя пироплазмоз... Сейчас это очень вероятно! :ac:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 09:40

Как то не додумалась :dl: я вообще боялось его в начале трогать в обед посмотрю :ac: ох что же с ним делать то :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение Кроха » 28 апр 2011, 09:57

Насчет договоренности с ветами. К Карчемским можно и так. Мы вообще на Пасху к ним завалили с переломанным щенком. Позвонили и поехали. Машины не было - где ее на праздник искать? Взяли и пошли - а что делать?

Но деньги, конечно, нужны. Один снимок - 110 грн :ac: А вдруг не один понадобится?

Так что АП!!!
Кроха
Старожил

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 10:01

С Петровки вот так просто взять и пойти не реально при том что если она сбита то таскать ее в местном транспорте не реально при этом я даже щенка на руках не могу держать из за спины :ac: , так что машина нужна. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 28 апр 2011, 10:09

Катя, на крайняк есть такси...я так ездила...Хотя тут загвоздка в деньгах!
Если увидишь, что он желтый. то полубому надо к Стасу волочить! Он в пироплазмозе спец!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 10:16

Только вот с 5 грн на такси не поедешь и как на прием без денег, вот и для этого хотела что бы кто то свой договаривался что бы на крайняк в долг взял. Честно говоря от такой ситуации я в шоке помочь хочу но не могу, если кто то решится дать деньги то мне нужно за ними ехать, а тогда кто собаку отвезет, а одному я чувствую это не под силу разорваться. Сдесь есть опекуны, это район стадиона спартак, кто то давал ему есть и пить и постелил и укрыл, может они могут помочь :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 28 апр 2011, 12:26

КАтя, во-первых, переименуй темку: Автопомощь Петровка\Дорогожичи - Нивки.
Так может больше народу подтянется :ad:
во-вторых, попробуй температуру померять собе ну и конечно же белизну\желтизну посмотри слизистых, ощупай его - может автотравма....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 12:43

Спасибо большое Кити она сделала самае лучшее для этого собика, дала денег на врача, и ее знакомый так как меня не отпустили :aq: , назвав больной на голову, поехал на такси с ним к Кармчемскому. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: У меня нет слов что бы выразить благодарность Вам. :dh:
Спасибо Ане за то что договорилась с кармчемским. :ax:
Собика очень боялась транспортировать, так как не известно что с ним, я его перетянула на простинь. А вот когда хотели поднять как в коконе ему не понравилось, так что я осторожно его взяла что бы меньше дергать и минут три пока его несла он вел себя спокойно. Молю Бога что бы не было вирусов, и что бы он отделался легким испугом. Надеюсь Станислав сможет оставить его на стационаре, так как если нет то ума не приложу куда его потом. Думала может в будочку у меня возле дама, вот только туда зимой собаки загодили крупные, боюсь что бы не порвали. Или на худой конец вернуть там где взяли так как там где он лежал его и укрыли и кормили.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 12:50

На счет осмотра он перевернулся не при мне но перевернулся, головой активно двигает, а вот нижними частями не очень, вчера его всего трусило, сейчас нет, глаза вчера были туманные сейчас ясные. а вод десна я не разбираюсь как по мне тоже бледные. Вроде в глазах желтизну не увидела. На теле много ранок, но мне кажется это он сам разгрызал себя, кожа у него не ахти, он очень худенький. Не писял и не какал со вчерашней ночи так как сухо, там где он лежал.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 13:30

Сижу уся на нервах, не хочу лишний раз трезвонить. Попросила свою знакомую для всякий случай разведать что с той будкой есть она еще или нет. Ну очень надеюсь что он оставит мальчика на стационаре.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 28 апр 2011, 14:19

главное, чтоб диагноз был поставлен скорей и верно!)
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 14:58

Звонила Кити с Аней у песика все не так плохо, Слава Богу, у него сильный ушиб, его стукнула все таки машина. Мы попросили оставить собика на пару дней в стационаре и понаблюдать. Еще сдадим анализы что бы быть уверенными в его здоровье. Ему где то три года. Не хотим оставлять его на улице по этому ищем передержку для собика.
Спасибо Ане енжи и Кити и ее знакомому за спасение собика. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Re: метиса терьера сбила машина, помощь передержка

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 16:11

У меня отходняк как только сильно перенервничаю так трусит меня не по детски :ai:
Звонила Ани Д. на счет передержки есть место в новых вольерах, в доме нет. Но так как я уверенна на 150 % в передердке и так как все таки мне кажется что он не с домашних то ему там будет не плохо. :ah:
Для меня это идеально так как не далеко от работы и дома, всегда могу подскочить если что и показывать ПХ.
Мы хотим дать ему шанс найти новый дом, Кити поможет с оплатой передержки за что ей огромное спасибо :ax:
Малышь пока побудет в стационаре я так понимаю как только поймем что там внутри по анализам что уже перестраховаться и если Кити не будет против передержки то я отвезу его туда. :ah:
Постараюсь долгануть фотык и завтра подъехать и сфоткать его. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 16:39

Фотик долганула, завтра подъеду сфоткать песика. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 апр 2011, 21:10

Кармчемский уезжает в отпуск на две недели. Завтра в больнице будет один врач Феликс, который не сможет завести анализы, по этому анализы не сдали. Хочу подъехать по фоткать и более детально расспросить про ранки на теле. Мне они очень похожи на расстертости и покусы самой собаки, у моего так было при аллергии. Может из того что никто не ухаживал за шерстью и там скорее всего блохи то он сам себя и дер. :bn: А еще с него сняли клеща. :ac:
А также я виде что то типа порезов, маленькие уже практически зажившие ранки, может от зубов собаки. :bn: Короче может для всякий случай соскоб сделать, даже не знаю на месте попробую разобраться. Шерсть конечно ужасная очень редкая на лапах как при авитаминозе :bn:
Надеюсь от клеща ничего не будет Станислав сказал что не похоже на пироплазмоз.
Изображение
КатяДен

Re: собаку сбила машин, автопомощь от Кармчев. к Ане Д. передерж

Сообщение КатяДен » 29 апр 2011, 13:50

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение Leka » 29 апр 2011, 14:29

Позвоните мне
Leka
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 апр 2011, 18:54

Спасибо большое Китти за переданные 500 грн :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Деньги пойдут на то что было сделано в клиники, оплата стационара и остаток на передержку. Завтра буду забирать его к Ане Д. и тогда более четко распишу.
Очень нужна помощь финансами на передержку. :bc:
Честно говоря я пока доехала в клинику думала с ума сойду :ba: . Замучила сестру которая консультировала как доехать через карту онлайн. Да не близкий свет, я думала что уже забуду как меня зовут :ca: Еду, устала как собака и думаю вот некоторые сейчас только и делают что отдыхают и занимаются собой а я больная на голову. Зачем все это мне надо. Но когда приехала в клинику когда увидела его, все прояснилось, он такой трогательный. Вышел из клетки меня боится но голову под почухон поставил :ab: , а потом так прижаааался и так посмотрел что сердце защимило :ak: . Пыталась его сфоткать так он все время прятался за мои ноги боялся врача :ci: .
Размеры меня его удивили так как у дороги это был сморщенный клубок, мы с Владимиром даже подумали что у него нет лапки так он их поджал. Он больше за кошку это однозначно, но и не большой просто он длиноногий я так думаю :bw:
По шерсте и коже все более менее нормально. Все раны у него от травм и ударов. Феликс сказал что ему в жизни явно досталось. :ac:
Он уже ходит только на трех. У него еще вывих коленной чашечки, при мне вставил на место, возможно это хроника или следствие удара. Точно сказать нельзя. Возможно периодичски может хромать. За анализы забыла спросить но явно уже после праздников так как сегодня он не мог завести так как один в клиники и на выходных лаборатория не работает.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 апр 2011, 19:05

Фотки не ахти, но представление о нем можно сложить
Изображение
Изображение
Думаю трохи позже его покупать причесать а может даже постричь и будет загледенье :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 апр 2011, 19:25

И еще что то вылетело совсем из головы, может у кого есть капли от блох и клещей или спрей, а также глистогонка :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 апр 2011, 21:00

Я в депресии, ишла гулять со своей собакой и думаю Господи только бы мог пес не заболел. Так как из-за отравления мы пока пропускаем прививку и только после праздников сдаем анализы и если все будет окей даю глистогонку и по схеме. Я когда он не защищен, вечно беспокоюсь. И вот тебе на, игрался мой собиком такой счастливый скакал по травке и как завижит, я в нему разрезал лапу :ac: . Несла домой на руках. Пошла в аптеку и перед дверью сидит котик, молоденький явно домашний и такооой нежный и я думаю ну и что мне делать, меня на порог даже с хомяком не пустят. :bh: Решила по быстрячку сганять в соседний ларек за едой вернулась его уже нет. Поискала нет. И вот думаю как только кого то нахожу из бездомников та мой пес заболевает. И вообще что то я расскисла. :be:
Изображение
КатяДен

Re: Метиса терьера сбила машина, помощь фин. на передержку

Сообщение КатяДен » 29 апр 2011, 21:13

Я вот думаю над именем песику, как вам Филичка, Филька, филюша и просто филя. :dk:
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 29 апр 2011, 21:33

Ну что сказать? На Филю Киркорова точно похож :ab:
tgs
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 апр 2011, 22:08

А в объявках будем писать отдадим в хорошие руки Филипа К. думаю звонков будет.... :bj:
Изображение
КатяДен

След.

Вернуться в Счастливые истории