Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена ТАКСА. ФИНАНСЫ: КОРМ и ОСМОТР ВЕВРАЧА. ПЕРЕДЕРЖКА!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найдена ТАКСА. ФИНАНСЫ: КОРМ и ОСМОТР ВЕВРАЧА. ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение glyuk » 30 апр 2011, 10:09

В начале Троещины найдена черно-подпалая такса, в металлическом ошейнике и повадке! Девочка очень ухоженна, возраст около 2,5-3 года. Собака была привязана к забору. Хозяева отзовитесь!!! тел. +38(050) 7614961 :bc:
Последний раз редактировалось Манула 02 май 2011, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы по просьбе Милка
glyuk

Re: КТО ПОТЕРЯЛ ТАКСУ?

Сообщение Yulishka » 30 апр 2011, 12:06

ой, а на заборе вместо таксы бумажку с номером телефона оставили? а то бывает у нас привяжут и как пойдут в магазин или еще куда, а собачка сидит...
сейчас в ру-такса заброшу объявку
Yulishka

Сообщение glyuk » 30 апр 2011, 14:08

она просидела привязанная сутки возле наших двух домов ! Ночь провела вларьке на остановке. спасибо продавцу разрешил! Говорит очень добрая и послушная. На данный момент нужна хотя-бы времення передержка! Таксеныш по прежнему пока в ларьке.а вечером парень поменяется и она опять будет на улице!!! :bc: :bc: :bc:
glyuk

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 14:10

на два дня могу ребенка взять,говорите куда тащится или если можете подвезите мне ее,ато мне с малым не очь удобно кататся и прошу у форумчан ребенку на зуб,так как моя собственная сейчас ждет с котами зп :ah:
у нас есть курица и каша,ну может фарш добуду,но ето не спасет,бо моя собственная хорошо так любит гамать)))Еда актуальна!!!
Последний раз редактировалось Милка 30 апр 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение Yulishka » 30 апр 2011, 14:17

обновила в ру такса, сейчас еще по другим сообществам брошу
плохо, сейчас праздники и все разъехались
Yulishka

Сообщение glyuk » 30 апр 2011, 14:20

Я на роботе до вечера . если можете перезвоните мне-050-761-49-61
glyuk

Сообщение della » 30 апр 2011, 14:52

могу взять по 10 мая. еда актуальна
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 20:44

Такси у меня,оставила свои контакты,могу баришню держать у себя до понедельника. Актуальны еда! и еще -она охртница великая,а у меня дома мелочь в клетах-боюсь дабы не было беды....
Делла,давайте ей на зуб колядовать и просить ПР и искать новых хозяев паралельно...
Последний раз редактировалось Милка 01 май 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Милка

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 20:53

терпеливая в плане детей))
Последний раз редактировалось Милка 01 май 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Милка

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 22:44

собаку отдавать под договор,ато уже начались чудеса,звонит некий и требует прям сейчас собаку,ато он ее вчера поил,а сейчас в пол двенадцатого требует..короче,форумчане,поделитесь опытом общения с хз человеками....
вчера он с девушкой ее поил и очень переживал,сегодня он надумал ночью ее у меня забрать,мне его нездоровая одержимость не нравится,я ее ему не отдам...это не серьезно,так дела не делают....говорит почему я ее насильно удерживаю,может ей не нравится у меня..
сорри,если я пишу сумбурно,но я такого еще не видела :aq:
Последний раз редактировалось Милка 01 май 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Милка

Сообщение Милка » 01 май 2011, 01:02

1.прошу помочь поделать обьявки с ней и начать клеить в начале Маяковского, что найдена собака!!! и ищем в первую очередь старых хазяев.
2.Просим помищи ей ЕДОЙ-до 10 согласна ее держать у себя Делла :ax: :
3.нужен пиар,так как у нас есть 10 дней ,и помоги Боже что бы она стала хазяйской счастливой собакой :pray:
Милка

Сообщение OleLukoe » 01 май 2011, 02:27

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
При заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.

Исходное фото (может кому то понадобится для инета) + обрезанное квадратом для досок (чтобы не искажалось)

Изображение

Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Константин » 01 май 2011, 10:22

Думаю, что мое состояние вполне объяснимо и даже если бы был час ночи я все ранво бы поехал за собакой!!! А если вас удивляет моя одержимость и то извиняйте! И еще думаю не зная человека вам стоит рзговаривать корректней, хотя если вы хотите выяснить отношение при помощи ика то я готов идти вам навстреч и предоставить все данные чтобы долго не искали! Будьте вежливей мой совет. И...... меня по праву удивляет ваши оскорбления которыя я выслушал от вас..... Надеюсь, я очень скоро увижу таксу..... Константин. Если что надо будет звони
Константин

Сообщение Ella_li » 01 май 2011, 10:30

Константин писал(а): Надеюсь, я очень скоро увижу таксу.

Не надейтесь, здесь ищут старых хозяев и будут искать два месяца - как делают все форумчане, нашедшие домашних собак.
Ella_li

Сообщение Милка » 01 май 2011, 10:39

да что Вы говорите, меня не гребет Ваше состояние,так как Вы позволили себе звонить мне в пол двенадцатого и что-то требовать, это неуважение и я сама себе еще удивляюсь,как я сразу не повесила трубку...
мне с Вами больше обсуждать нечего,прошу лично меня больше не беспокоить. Привет!!
Милка

Сообщение Милка » 01 май 2011, 10:44

оскорбления говорите=) ну,ну)))
Милка

Сообщение Константин » 01 май 2011, 10:46

тогда я убежден что ваша цель не помочь животному попасть в хорошую семью!!!!!!! Вы взяли на себя право распоряжатся судьбой собаки..... но не желаеьте ей добра! Я хочу в вами встретится в суде если у вас есть желание подать иск! Точ то вы вчера наговорили заслуживает осуждение!!! А собаку я увижу!!! Удачи и вам!!! Я жалею что вы не доросли уровня куратора Елены а находитесь на уроне агрессивной и злой девушки.... Я в шоке. Таксе привет и до скорой встречи с ней...:))) И не вам решать ее судьбу! Не вам!
Константин

Сообщение skavi » 01 май 2011, 10:49

http://vkontakte.ru/id6067429#/id6067429 - кто вконтакте зарегистрирован, заходите ко мне на страничку - на моей доске висит объявление о таксючке. Нажимаем на сердечко+рассказать друзьям! Не ленитесь!
Позавчера так таксючка Мотя нашла хозяина нового с помощью вконтакте, так что действуем=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 01 май 2011, 10:52

А чего вы все ссоритесь? Константин не старый хозяин? На роль нового может претендовать, но не факт, что он им будет. Собаку не отвязал, в дом не забрал и т.д.
А напоить каждый может, а потом орать, что это МОЯ СОБАКА! А вот спасти -только 10%.
Ребята, не ссорьтесь, будьте умнее, все-равно все перенесут в чулан.
Как вообще состояние таксы?
skavi
Старожил

Сообщение stena » 01 май 2011, 10:56

Константин читайте viewtopic.php?f=16&t=10846
Девочки будут искать прежнего хозяина, а через два месяца возможен вариант поиска новых хозяев, угрозы ваши смешные и со стороны выглядят странно. И действительно не совсем корректно звонить людям поздно вечером.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Милка » 01 май 2011, 11:04

а я подниму на уши милицию и звонить после 22 хулиганство и еще что-то требовать...
заявление будет в милиции,не сомневайтесь,и решать буду не одна я а куратор и таксятники,не стоит Вам на меня нападать.Это не я Вам звонила,и я имею право Вас направить..
.Я не давала свои координаты Вам,и легко будет проверить участковому во сколько был на домаш.вчера телефон.звонок.не говоря о мобильном
Прошу меня больше не беспокоить.
Вы ничего не сделали для собаки,кроме того как помотали мне нервы
Милка

Сообщение Милка » 01 май 2011, 11:11

Собаня нормально=)
постельная и собственница,меня к моим зверям ревнует)) рвется в постель и утром пыталась спать на подушке,но я ее отправляю на место,пытаеся мной командывать :ab:
труселя пытается снимать,мешают они ей=)
плохо себя ведет с котами, строит котов))
Нам бы на зуб корма :ah: ,ато мадам овсянку с курицей так себе клюет...
Милка

Сообщение Zoja » 01 май 2011, 11:11

Константин, Вы не правы!
Я тоже читаю и удивляюсь :bh:
Вы ничего не сделали для ее спасения, надо было сразу ее забрать и оставить записку для старого хозяина!
А сейчас надо сказать спасибо девочкам, что девочки забрали ее себе и начали поиск старого хозяина.
Ваша ошибка: вместо того, чтобы предложить себя в качестве нового хозяина, если не найдется старый, Вы звоните ночью и требуете отдать НЕ ВАШУ СОБАКУ :ac:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение skavi » 01 май 2011, 11:33

Ой, я уже с девушкой Константина общаюсь=)
Это... Что, никто вконтакте не зарегистрирован?
skavi
Старожил

Сообщение Константин » 01 май 2011, 11:33

Девушке, котрую я посмел так поздно побескоить - приношу глубочайшие извинения. Но поймите и меня правильно, я позавчера увидел привязанную собаку, покормил ( я в нее влюбился сразу). Как я могу отвязать чужую собаку, не зная чья она??? И когда мне моя девушка позвонила и сказала, что весят объявления о поиске хозяина, то я, несмотря на ночь, помчался... Мне просто эта собака запала в душу. Если за 2 мес. хозяева не найдутся, у вас есть мои координаты.
Константин

След.

Вернуться в Счастливые истории