Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щеночек дворняжки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щеночек дворняжки

Сообщение illaria » 14 июн 2009, 12:21

Решила восстановить тему.
Если кто-то смжет вытянуть ее из кэша.
Буду благодарна.
У меня не вышло.
История следующая.
Подбросили в картонной коробке 14 декабря в мгазин на Богатырской.
ЕЕ должны были выставить на улицу в 20 градусный мороз, но Наташа сжалилась и забрала ее на притройство.
Пристроилась у меня. :D
Это Наташа нянчит мою , в будущем собачку. :D собаку.
Изображение
Вот такую замезшую , в тряпочке, ее принесли домой.
Изображение
В коробке, в которой ее подбросили.
Изображение[/img]Изображение
illaria
Старожил

Re: Щеночек дворняжки

Сообщение Манула » 14 июн 2009, 12:25

В кэше Google нашла 1-ю и 3-ю страницу, фото потеряны. Выкладываю для истории:

pirnata Киев СообщениеВс 14 Дек 2008 19:54 Ответить с цитатой
--------------------------------------------------------------------------------
это милейшее создание сегодня подбросили в магазин в моем доме...
директор магазина велела выбросить его на улицу, что и собирались сделать продавщицы...
сейчас щенуля у меня, но в конце недели мне надо уехать и оставить себе я никак не могу... :( завтра покажу ветеринару, но на вид щенок здоровый, активный.
СРОЧНО ищу хозяев для малыша!

подскажите пожалуйста, чем и как кормить щенка? как ухаживать?
у меня никогда таких малышей не было....

совсем забыла.... мои телефоны: 8 (093) 336 15 97 и 8 (066) 96 69 313.

DSCN3910_.JPG
а это мы уже дома, в тепле:) хотим играться :)
(вокруг носа молочко)
DSCN3908_.JPG

DSCN3903_.JPG
вот такими мы были в предбаннике магазина... сонными и замерзшими...

Illaria Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 11:58 Ответить с цитатой
--------------------------------------------------------------------------------
Ой он совсем маленький!
С таким маленьким можно в переходе постоять. Есть темы, где девочки так пристраивают щенков, можно скооперироваться.
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.ph ... 897#394897

Есть корм щенкам от 3-х недель.
Сама выкармливала:250 молоко + яичный желток+ 50 гр сливки, если точно помню.Это имитация собачьего молока.Надо книгу свою поискать.
Манюня такая красивая! Это мальчик или девочка?
Спасибо, что взяли его на пристройство.

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:

Разместила на Сландо. Если опубликуют, то через 2 часа появится.

Добавлено спустя 51 секунду:

http://slando.com.ua/post/edit.html?id= ... &h=6667920

pirnata Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 15:13 Ответить с цитатой
девчушка :)
спасибо за советы!!! :))

Illaria Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 18:55 Ответить с цитатой
Если срочно нужна передержка, то тему надо перенести в срочные, и указать на какой срок нужна передержка.

korik Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 19:35 Ответить с цитатой
pirnata а зубики сфотать можете?)))
если девочке недельки три - можно спокойно переводить на нормальное питание.
яйцо варёное - не больше 2-х в неделю. молоко лучше не надо (разве что только специальное "щенячье"). можно творожок, кефирчик(обезжиренные), закваску.
мяско - курочка, говядинка - небольшими кусочками по чуть-чуть)))

я трёхнедельную девочку, в принципе, на сушку переводила. пару бубочек щенячьей сушки (только нормальной - типа роял, эдванс) размачивала в водичке и давала. постепенно увеличивала обьем)))
главное - кормить понемногу, но часто)))

судя по всему, дитё не мелкое будет)))

обязательно проглистогоньте. не сразу. но надо

Illaria Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 20:18 Ответить с цитатой
Этот рецепт, что я написала, это имитатор собачьего молока. Им раньше выкармвливали вместо сучек.

Обьясните мне, плиз, зачем размачивать сухой корм? ( любопытно)))

korik Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 20:36 Ответить с цитатой
Illaria
затем, что щенок его еще в 3 недели не разгрызёт - может глотнуть целиком и подавиться. ну и маленьким сразу с молока на твёрдую пищу нельзя перескакивать

pirnata Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 21:14 Ответить с цитатой
ходили к доктору, нам сказали что мы здоровенькие!! :)
вот только блошек прогоним и анализы на глистов сдадим...
хозяин, найдись же скорее!!!!!

korik Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 21:27 Ответить с цитатой
pirnata не знаю, нужен ли анализ - глисты точно есть))) вопрос только в том - сколько

вот ссылки на инэт ресурсы http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=20854
покидайте обьявочки.
удачи Вам и ребятёнку быстрого пристройства)))

angeld Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 21:38 Ответить с цитатой
Сделай классные фотки,типа первой, только ровнее (забавные), и в инет: сландо, энимал, любые, где есть типа отдам, продам, подарю, их куча(ты же знаешь, не мне тебя учить:), только не обманаывай в росте, иначе, когда вырастет-могут выкинуть.
Можешь говорить, что будет средней, до колена, чтобы были готовы, так же обещай, что в любом случае, что бы ни случилось- не стеснялись консультироваться, и если передумают- не выбрасывали, а вернут обратно, мы заберём в любом возрасте и состоянии(не бойся, поможем если что). Бери координаты понадёжнее, типа городских тел.,а то моб можно и поменять
Спрашивай, были ли животные, куда делись,или от чего умерли. Если чумка, или другая инфекция, лучше не давать(такие инфекции живут в помещении долго)
Ещё можешь ссылаться на то, что на западе, в частности в Берлине(эту информ сама узнала сегодня от очень хорошего знакомого, который там был) нет такого бума породистых собак. Там все дворняжки с жетонами и хозяевами , и только у полиции овчарки.

Illaria Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 21:39 Ответить с цитатой
Возраст сказали?

pirnata Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 21:44 Ответить с цитатой
врач сказала, что примерно полтора месяца.
проснется - поделаю еще фоток, и зубки сфотографирую. сейчас просто жалко будить милашку... :))

Illaria Киев СообщениеПн 15 Дек 2008 21:54 Ответить с цитатой
pirnata писал(а):
примерно полтора месяца.

Корм потихоньку можно, тот, что для маленьких. например:
Nutra Nuggets Puppy (Нутра Нагетс) фиолетовая для щенков
Надо проверить, может его кормом кормили. С кормом легче.
У меня котенок месячный ( или меньше, подобрала в подьезде) первое время только ком ела, причем таскала у собаки, а то, чем я ее пыталась кормить, не ела.
Значит дома кормили только кормом.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 53 секунды:

На сландо 37 просмотров. Это в разделе продам.
Разместила еще в разделе отдам даром.
У него лыпы худые или толстые , как у овчарят?
Будешь размещать обьявки в интернете или тебе помочь?

pirnata Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 01:25 Ответить с цитатой
если не трудно поразмещать на других сайтах объявки - буду очень благодарна :) меня провайдер подводит очень часто и я не могу нормально зарегистрироваться на сайтах... (я уже пыталась!!)
лапки вроде не очень худые, но тоньше, чем у овчарят.
еще раз большое спасибо вам всем за помощь!!!

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:

не знаю насколько эти фотки лучше первых... тут она дома, сытая и в тепле:) грызет тапки и лопает творожок :)
так и не получилось нормально сфотографировать зубки... :(

DSCN3916_.JPG

DSCN3941_.JPG

DSCN3955_.JPG

DSCN3959_.JPG

Illaria Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 10:49 Ответить с цитатой
Лапки на фото не толстые. Какого она размера будет как вы думаете?
Сколько у нее сейчас высота в холке?
Вы не ответили :тему пристройства щенка в переходе рассматриваете?
Разместила на Энимал

Последний раз редактировалось: Illaria (Вт 16 Дек 2008 11:04), всего редактировалось 3 раз(а)

korik Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 10:55 Ответить с цитатой
без зубов сложно судить. но если исходить из слов врача, что ей месяц-полтора, то будет она средней

Illaria Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 12:04 Ответить с цитатой
Маленький, веселый, очень трогательный щенок (девочка)

Это милейшее создание сегодня подбросили в магазин в моем доме...
директор магазина велела выбросить его на улицу, что и собирались сделать продавщицы...
сейчас щенуля у меня, но в конце недели мне надо уехать и оставить себе я никак не могу... :( Ветеринар сказал, что щенок здоровый, активный.
СРОЧНО ищу хозяев для малышки!

8 (093) 336 15 97 и 8 (066) 96 69 313.

Есть предложения по тексту и по названию?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Олкс

Последний раз редактировалось: Illaria (Вт 16 Дек 2008 20:29), всего редактировалось 3 раз(а)

pirnata Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 13:15 Ответить с цитатой
можно назвать "маленький веселый щенок" :) это ей больше подходит. еще думаю, можно добавить, что это девочка.
в холке 17-18 см. мне кажется, она будет средней.
если до четверга никому не отдам или не договорюсь о передаче новым хозяевам, то в пятницу вечером пойду в переход.... :(
в любом случае буду брать контакты людей, которым отдам малышку, буду узнавать как у нее дела, и, если надо, помогать. кому-попало не хочется ее передавать.

Illaria Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 14:04 Ответить с цитатой
Маленький, веселый, очень трогательный щенок. Годится?. Куда добавить девочка?. Добавляйте, я буду уже вечером. Надолго уезжаете?

pirnata Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 17:13 Ответить с цитатой
вернусь после нового года, числа 4.

но оставить ее у себя все равно не могу.. :(

Illaria Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 22:16 Ответить с цитатой
http://www.raskleischik.ru/add.phtml
ООЛ
Зоорынок
http://zoorinok.com.ua/private_zoo.php

pirnata Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 23:40 Ответить с цитатой
спасибо большое!!!!
разместила на расклейщике, зоорынке, оол, ббо.
завтра пойду клеить объявки....

Illaria Киев СообщениеВт 16 Дек 2008 23:58 Ответить с цитатой
Мы друг друга не поняли. Это я писала чтобы не забыть, что уже разместила
http://www.raskleischik.ru/add.phtml
ООЛ
Зоорынок
http://zoorinok.com.ua/private_zoo.php.

Размещаю и пишу где уже есть.))
Так же как раньше писала, что разместила на Олкс, энимал, и....... сландо, кажется сегодня тоже. Уже не помню ( про сландо). Надо посмотреть.

Ты тоже разместила?

pirnata Киев СообщениеСр 17 Дек 2008 00:23 Ответить с цитатой
ага :) я разместила на расклейщике, зоорынке, оол и ббо.
на сландо, олкс и энимал не размещала.
спасибо за помощь и поддержку! от близких я их не получаю....

Illaria Киев СообщениеСр 17 Дек 2008 01:00 Ответить с цитатой
Не знаю, что она хочет, но вот , было на сландо. Можно попробовать, хоть шансов мало.
Со Сландо:
Приму даром или за небольшую плату щенка маленькой породы 80935124716 Ярослава

pirnata Киев СообщениеСр 17 Дек 2008 12:56 Ответить с цитатой
Я связалась с Ярославой, ей нужна небольшая девочка, порода неважна. но если бы я знала, какой вырастет моя малышка...... :( те, кто видел ее не на фото, думают, что будет маленькой...
Ярослава сегодня посмотрит фотографии и решит.

Illaria, спасибо большое-пребольшое!!!!!
:)

Illaria Киев СообщениеСр 17 Дек 2008 14:06 Ответить с цитатой
Я тоже думаю , что ей до колена не дорасти.
Сколько она весит не знаешь?
Куда Ярославе нужна собачка?
Я бы сильно не надеялась, предложений у нее наверняка много. Расклеивай обьявки все равно.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Посмотри у нас на сайте раздел "возьму собаку". Там сейчас много тем вылезло. Только всем звони, не ограничивайся предложением на сайте.
Клей обьявки в людных местах, можно даже в метро маленькие обьвки повставлять. Незаконно, но говорят действует.

pirnata Киев СообщениеСр 17 Дек 2008 14:36 Ответить с цитатой
я не знаю, куда она хочет взять собачку, плохо слышно было... я отправлю на мыло фотки и спрошу, конечно.
я смотрела "возьму собаку" и на сайтах с похожими объявлениями.
пошла клеить объявки:)

pirnata Киев СообщениеСр 17 Дек 2008 17:02 Ответить с цитатой
с Ярославой не сложилось...

Illaria Киев СообщениеСр 17 Дек 2008 21:33 Ответить с цитатой
((

Illaria Киев СообщениеЧт 18 Дек 2008 00:55 Ответить с цитатой
Учитывая вот это.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883
Нам надо изменить текст.
напиши что-то про характер и особенности.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.ph ... 371#426371
Уже с новым текстом.

pirnata Киев СообщениеЧт 18 Дек 2008 10:20 Ответить с цитатой
я не поняла... Вы разместили объявления на тех же сайтах с новым текстом?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Милый веселый щенок ищет хороших хозяев!
Ей полтора месяца, она здорова. Скорее всего вырастет небольшого размера.
Малышка очень жизнерадостная, активная и любознательная! Ей нужен дом и самые лучшие хозяева!!

Illaria Киев СообщениеЧт 18 Дек 2008 11:30 Ответить с цитатой
Это милейшее создание c очень умным взглядом и веселым характером ищет своего единственного хозяина.Посмотрите какая я трогательная, когда сплю и забавная, когда играюсь!Звоните и мы увидимся!
8 (093) 336 15 97 и 8 (066) 96 69 313.

Я разместила на Сландо в разделе продам, а было в разделе отдам, и еще на каком - то сайте, где раньше не было и на зоорынке поменяла текст.
Ярослава выбрала собаку или еще нет?

pirnata Киев СообщениеЧт 18 Дек 2008 15:27 Ответить с цитатой
она мне не сказала. сказала только, что эту наверно не возьмет. почему - тоже не знаю, фоток она не видела. думаю, можно звонить ей с другими щенками.

Illaria Киев СообщениеЧт 18 Дек 2008 20:15 Ответить с цитатой
Если б она выбрала, я бы поняла, что не надо. А тут и собаку не выбрала и фото не видела - странно.
Звонков не было?

pirnata Киев СообщениеЧт 18 Дек 2008 21:56 Ответить с цитатой
был всего один звонок.. но им нужен кобель и побольше.... а вообще они подумают, но у меня времени осталось ооочень мало... :(

pirnata Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 01:04 Ответить с цитатой
ну нельзя такое чудо оставить без любящих хозяев!!!!

DSCN3968_.JPG

Светик Киев (ветряные горы) СообщениеПт 19 Дек 2008 10:29 Ответить с цитатой
pirnata, вот это фото!!!

Illaria Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 14:29 Ответить с цитатой
pirnata писал(а):
но им нужен кобель и побольше.... а вообще они подумают, но у меня времени осталось ооочень мало... :(

Есть щенок . Можешь дать телефон?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

личку посмотри.

pirnata Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 15:57 Ответить с цитатой
а в "срочных" есть объявления/темы типа моей? чтоб срочно пристроить щенка... если да, то можно нас туда перенести?
я в отчаянии.... :((((((

Illaria Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 16:08 Ответить с цитатой
Есть. Пишешь письмо модератору или открываешь тему в срочных.

pirnata Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 22:29 Ответить с цитатой
пошла в переход на Минской и.... отдала щеночка!!!
очень хороший мужчина (Александр) с сыном забрали собачку. они долго решались... но в итоге взяли кроху с тем, чтобы, когда станет тепло, отдать ее дедушке (отцу Александра) в деревню недалеко от Киева.
люди мне очень понравились и я знаю, что собачка попала в хорошие руки:)))
я уже созванивалась с Александром, щенуля начала осваиваться в новом доме, ее назвали Никой (в день Святого Николая). в общем, все хорошо! и я счастлива:)
спасибо большое всем, кто помогал мне, особенно Illaria!
думаю, темку можно в счастливые :)

Illaria Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 22:32 Ответить с цитатой
Я тоже очень счастлива. Спасибо Святому Николаю за подарок на праздник!
Может и не отдадут?

pirnata Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 22:51 Ответить с цитатой
да, я тоже так подумала, что до весны они к ней так привяжутся, что дедушке другую возьмут :)
у меня просто камень с сердца упал :)

korik Киев СообщениеПт 19 Дек 2008 22:58 Ответить с цитатой
pirnata поздравляю! Вы огромная молодчинка!!!)))

berta
Киев СообщениеСб 20 Дек 2008 11:13 Ответить с цитатой
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=33283

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

pirnata
Не волнуйтесь они обязательно уживутся. Тем более обе собаки еще щенявки. Им наоборот будет вместе интересней и веселей. У нас на форуме у многих по нескольку собак, причем взятых уже взрослыми. У меня например с форума овчарка и такса. Взрослые тети и ничего. Сразу сосуществовали параллельно а сейчас даже играют вместе иногда.

pirnata Киев СообщениеСб 20 Дек 2008 11:29 Ответить с цитатой
спасибо!!!
я ждала именно такого ответа :)))
просто до этого у нас была колли, которая ВСЕГДА конфликтовала с собаками-девочками и теперь родители переживают...

berta Киев СообщениеСб 20 Дек 2008 11:35 Ответить с цитатой
pirnata писал(а):
ВСЕГДА конфликтовала с собаками-девочками

Хи-хи та это ж еще не собака, а смешнючий карапуз в кофтейке. Удачи!!!!!

Illaria Киев СообщениеСб 20 Дек 2008 11:58 Ответить с цитатой
Алабай - пастух. У девочек более сложный характер. Но в связи с тем, что алабаи формируются к 3-м годам, то у вас еще щенок. Щенки любят играться и будут играться.
Надо познакомить, показать, что теперь будет здесь жить еще один одопечный. Погладить обеих, сказать, что хорошие. Очень хорошие. Алабай примет ее как минимум как имущество, которое надо охранять. Никаких проблем быть не должно.
Только надо старшей уделять больше внимания, показывать, что ее любят.
Щенков старшие собаки вообще не обижают обычно. Гыркнуть могут- иерархия - иерархией. Но обидеть никогда. Не смотря ни на какие размеры. Собаки четко знают, кто старше, кто младше.
У меня 3.5 кг - 1-5 года, и 25 кг около года. 2 сучки .
Мой телефон у тебя есть - звони.
Ника к тебе привыкла, может ночью замерзла, может кушать хотела. Испугалась спросонья не поняла где она.
.
Когда щенков забирают у мамкм, они скулят первые 2-3 дня.

pirnata
Киев СообщениеСб 20 Дек 2008 15:06 Ответить с цитатой
да, я им объясняла, но они еще не готовы воспитывать собаку просто. хорошо, что не выбросили, а отдали..
сейчас это чудо опять носится по ковру и грызет мои тапки :)))

...

Illaria Киев СообщениеСр 28 Янв 2009 23:40 Ответить с цитатой
Скоро будут фотки. А мы продолжаем расти. Возраст ориентировочно 2.5 месяца вес 8.3кг.
Мои собаки в тихом ауте. Во время кормления , она бегает между 3 -мя тарелками и быстро-быстро кушает у всех.))
Я уже начала кормить ее отдельно. Вроде не толстая.
Боюсь давать ей много еды.
Карликовую породу испортили окончательно и безповоротно)).

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Замечательные фотки! Спасибо!!
Я имела в виду, что скоро будут домашние фото. Если грязь строительства не будет так сильно видна.
А подписи к фото?
Фото №1. Так она гуляет. Очень мерзнет. Раньше прятала и нос, сейчас , с одной стороны потеплело, с другой стороны - не помещается.)))
Фото №2. Земля холодная, на лавочке теплее.)))
Фото №3. Я не знаю , зачем ей фонарь. По-моему просто подальше от снега.)))
А дома такая крутая!!!!!))))

pit Киев СообщениеПт 30 Янв 2009 14:21 Ответить с цитатой
Даааа! Собачка, конечно, оень симпатичная! Мордочка одухотворенная! Но на средние размерчики не стоит надеятся! Собака в доме должна быть КРУПНОЙ! )))

Illaria Киев СообщениеПт 30 Янв 2009 15:13 Ответить с цитатой
pit
Ваша ставка?)))) Какой вес будет в год?
Я растерялась и не знаю к чему готовиться.)
Кто помнит, сколько относительно веса в месяц собаки набирают к 3 месяцам, а после к 6 месяцам от 3???

pit Киев СообщениеПт 30 Янв 2009 15:18 Ответить с цитатой
Illaria, дорогая, надо с покорностью относиться к ПОДАРКАМ судьбу!
Думаю, эта бусинка будет весить не менее 35 кг! ))) Достойная собака достойных хозяев!

Illaria Киев СообщениеВт 17 Фев 2009 15:21 Ответить с цитатой
Итак, ориентировочно 14 февраля Нике 3 мсяца. Сегодня она весит 11.400кг
И я думаю, что это помесь или шарпея с догом или стафа с догом.))))
Какое счастье могла подложить кому-то, как хомячка.))))

pit Киев СообщениеВт 17 Фев 2009 15:34 Ответить с цитатой
Illaria, хочу в перспективе повидать крошку! )))

Illaria Киев СообщениеВт 17 Фев 2009 19:31 Ответить с цитатой
Заметано))).

tanya-r
Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 12:10 Ответить с цитатой
Illaria писал(а):
Итак, ориентировочно 14 февраля Нике 3 мсяца. Сегодня она весит 11.400кг
И я думаю, что это помесь или шарпея с догом или стафа с догом.))))
Какое счастье могла подложить кому-то, как хомячка.))))

Ооо! Мой боксер в 3 месяца весил килограмм 9))))

Illaria Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 12:20 Ответить с цитатой
Сколько он сейчас весит?...
ЭЭЭЭЭ. Может был плохой аппетит?))).

berta Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 13:33 Ответить с цитатой
Illaria
Очень фоточек хочется!

Illaria Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 13:48 Ответить с цитатой
На 2-й странице в самом низу смотрела?

berta Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 13:50 Ответить с цитатой
Illaria
смотрела)))
Новых хочу:))

Illaria Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 14:09 Ответить с цитатой
Надо Наташу попросить)).
Такая же, только на львенка срутуктурой тела стала похожа.
Одно ухо пытается встать, а второе вряд ли, хрящик мягкий. Может в играх повредили?
Улицы уже не боится. Но еще ходит хвостиком за Лоркой.))
Сегодня надоело вопитывать за прикусы( несильно, но зубки острые- неприятно). Оттолкнула, сказала - не буду играться. Стала шелковая!!!)))
Ни в игре, ни с угрозой, даже если что-то не нравится, рот открывает, но даже не прикоснулась.

pit Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 15:50 Ответить с цитатой
Illaria, мой пес в полгода весил 12 кг, во взрослом состоянии около 25 кг. Ира, а если выростит слоненя? )))

Tatyana СообщениеЧт 19 Фев 2009 16:17 Ответить с цитатой
кстати, от прикусов можно делать так: когда она прихватывает, начинаете громко и жалобно скулить. она отпустит и очень удивленно прислушается. )) она должна инстинктивно понять, что вам больно. так себя ведут играющие щенки. мне помогало, когда щен был в кусючем возрасте.

Illaria Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 16:27 Ответить с цитатой
pit писал(а):
Ира, а если выростит слоненя? )))

Вместо мяса буду покупать сено.))))
Меня больше волнует, вдруг вырастет львица?))

Tatyana
Скулить не пробовала)).Боюсь она очень удивится)))))

pit Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 16:32 Ответить с цитатой
Illaria, ты не меняешься! Чувство юмора на марше!

pirnata Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 16:35 Ответить с цитатой
у нас будет слоненя-слоненя!!! :))))))
Illaria, мы сможем встретиться с Вами в субботу? я принесу диск со старыми фотками и сделаю побольше новых:)

Illaria Киев СообщениеЧт 19 Фев 2009 17:18 Ответить с цитатой
pirnata
Приходи!))))

pirnata Киев СообщениеСб 21 Фев 2009 22:25 Ответить с цитатой
а Ника все растет и хорошеет:) складочки на лобике и шее очаровательные, уши смешные - одно стоит, но падает на голову, и получается как бантик:) на улице душу отводит, бегает, играется и грызет лед:) веселая симпатяшка.
ей так повезло! :)))

итак, фотоотчет:

DSCN3999!.JPG

DSCN4028!.JPG

DSCN4033!.JPG

Illaria Киев СообщениеВс 22 Фев 2009 00:14 Ответить с цитатой
А где она бегает? )))) Не получилось?
Очень классно фотографируешь!

pirnata Киев СообщениеВс 22 Фев 2009 00:58 Ответить с цитатой
вот она бегает:) просто размыто вышло в движении...

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

уши смешнючие :))))

DSCN4007!.JPG

Illaria Киев СообщениеВс 22 Фев 2009 01:07 Ответить с цитатой
Попа получилась резко))).морда размыто, зато характер на лицо)).
И ухо второе почти встало, хоть на фото)).

pirnata Киев СообщениеВс 22 Фев 2009 01:09 Ответить с цитатой
ОНА КРАСИВЕННАЯ САБАКА!!!!!!!!!! :)))))))))

Illaria Киев СообщениеВс 22 Фев 2009 01:15 Ответить с цитатой
И необыкновенно умная)).
Хорошо, что железо не на морозе.........( фото№ 2)
А какой маникюр!!!))))))

polyachok Киев СообщениеВс 22 Фев 2009 09:24 Ответить с цитатой
umnica i krasotka ona u vas! i eto ona esche malenkaia)))

berta
Киев СообщениеВс 22 Фев 2009 09:28 Ответить с цитатой
Illaria писал(а):
И необыкновенно умная)).
Хорошо, что железо не на морозе.........

)))))))))))))))))))))))))
А складочки на лбу это нечто!))))И окрас красивезный становится!
спасибо за фото!Улыбнуло)))))

lena-sema СообщениеПн 23 Фев 2009 11:41 Ответить с цитатой
Тык-с... а скока ентот бывший хомячок сейчас весит? )))

ln Киев СообщениеПн 23 Фев 2009 11:47 Ответить с цитатой
сплошное очарование.

Dymka Киев СообщениеПн 23 Фев 2009 12:06 Ответить с цитатой
Красавица!! А на первой фотке вся прям такая примерная,лапки вместе,ушки слушают хозяйку...:)))

Illaria Киев СообщениеПн 23 Фев 2009 12:45 Ответить с цитатой
Да. На первой фотке уже уставшая, поэтому можно сложить лапки и может и хозяйку послушать.))lena-sema писал(а):
Тык-с... а скока ентот бывший хомячок сейчас весит? )))

12 килограмчиков.)))
Взвешивание уже затруднительно. Тяжело и весов не видно.)))))
Ориентировочно 14 февраля нам стукнуло 3 месяца.
Сделаешь ставку на вес взрослой собаки?)))

Татьяна С. Киев, позняки СообщениеПн 23 Фев 2009 13:12 Ответить с цитатой
Illaria
она будет выше колена.

Tatyana СообщениеПн 23 Фев 2009 18:12 Ответить с цитатой
вы ее витаминами случаем не кормите? вот уж вправду чудесное превращение хомячка ))

pirnata Киев СообщениеСр 11 Мар 2009 17:22 Ответить с цитатой
как поживает наше слоненя? :)

Illaria Киев СообщениеСр 11 Мар 2009 17:34 Ответить с цитатой
Витаминами кормим, на дрожжах.)))
Попа уже ростом с табуретку.))
вес 15 кг.
14 марта Нике ориентировочно будет 4 месяца.
pirnata
Соскучилась?)))

Последний раз редактировалось: Illaria (Пт 13 Мар 2009 15:33), всего редактировалось 1 раз

pirnata Киев СообщениеЧт 12 Мар 2009 17:27 Ответить с цитатой
даааа:))))
ну просто на фотки смотрю, радуюсь. интересно, как выросла уже. она такая классная!! :)))

pit Киев СообщениеЧт 12 Мар 2009 18:02 Ответить с цитатой
Illaria, а давай ТЫ испечешь вкусняшки (знаю, что умеешь, помнишь свою фразу: сделаем ложки чистыми), и мы к тебе ЯВИМСЯ? Ну принесем чего-нибудь собачке, сами вкусненько подъедим... ))) Соглашайся, тебе будет весело!

Illaria
Киев СообщениеЧт 12 Мар 2009 21:30 Ответить с цитатой
Тань! У меня ремонт. Заллы нет, часть кухни затянута пленкой.
Коридор в кошмаре.
И .д. ))

pit Киев СообщениеПт 13 Мар 2009 15:29 Ответить с цитатой
Ира-Ира, ну при чем тут ремонт?))) Как говорил наш общий сотрудник Володя, ты за ремонтом живых людей не видишь что ли?
А вообще-то, я ведь шучу по поводу гостей! Просто шутить сложно, не видя собеседника. Иногда получается ослеж! Готовься к поездке! )))

berta Киев СообщениеПт 13 Мар 2009 15:34 Ответить с цитатой
Illaria писал(а):
У меня ремонт. Заллы нет, часть кухни затянута пленкой.
Коридор в кошмаре.
И .д. ))

Тю та какие проблемы)))). Народ прийдет на вкусняшки, а Вы им "кисточки и краски"))). "Злую шабаку" с куском железной лавочки возле двери и ремонт закончится на раз-два))))))))))))))))))

Illaria Киев СообщениеПт 13 Мар 2009 15:37 Ответить с цитатой
pirnata писал(а):
ну просто на фотки смотрю, радуюсь. интересно, как выросла уже. она такая классная!! :)))

Она уже не так быстро растет.
Мне кажется, что не выросла особенно.
Мы с тобой можем пересечься на прогулке в любой момент. )))Как скажешь.pit писал(а):
Готовься к поездке! )))

Время назначь!))

pit Киев СообщениеПт 13 Мар 2009 15:52 Ответить с цитатой
Назначу завтра вечером. Сегодня позвонила Krosh . хочет в воскр. познакомиться с Белым, обещала забрать с Лукьяновки. Примерно (пока) около 14.00. Может и тебя откуда-то можно забрать. Это моя идея. Просто надо спросит у нее, как будут ехать. Мы с ней завтра созваниваемся вечером.

Illaria Киев СообщениеПт 13 Мар 2009 16:00 Ответить с цитатой
Можно с автозаводской, например
Вы всеравно там будете проезжать.
Только надо о месте договориться.berta писал(а):
Тю та какие проблемы)))). Народ прийдет на вкусняшки, а Вы им "кисточки и краски"))). "Злую шабаку" с куском железной лавочки возле двери и ремонт закончится на раз-два))))))))))))))))))

Та все)))))))!!!!!
Все в гости!, а то мои строители волынят!!!
Я сама уже за злую собаку сойду!!!!!)))

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:

ДА!!!!!!!! СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!
1. Нам нужна порода))).
Я устала отвечать на вопрос : А какая это порода? - никакая или любимая.
2.у нас во дворе гуляют 2 щенка стафа по 6 месяцев.
Морды у нас одинаковые, только окрас и рост подкачал)))).Наша в 4 месяца выше или почти такая же , как стаф в 6 месяцев и у нас лапы толще.
Я не разбираюсь в стафах.
Как вы думаете действительно один родитель стаф?

pit Киев СообщениеПт 13 Мар 2009 17:01 Ответить с цитатой
Когда-то давно мой отец гулял с Питом (отец Белого), проходящий мужичок поинтересовался породой: отец, не моргнув глазом, сказал, американская рабочая. Мужик отошел и спросил, почему без намордника (ключевое слово американская), а мой любимый папа: собака без команды ухом не поведет. Мой Пит в это время рассеяно разглядывал окрестности. ))) Вот тебе и породу придумала! Только произноси название породы ласково: люди боятся изысков! )))

Последний раз редактировалось: pit (Пт 13 Мар 2009 17:21), всего редактировалось 1 раз

Illaria Киев СообщениеПт 13 Мар 2009 17:14 Ответить с цитатой
Я как -то спросила у хозяев породу в ветеринарке и мне сказали типа овчародная такса или таксоовчарка. Я долго соображала что это за порода)).

Тогда уже пусть будет кромфонлендером.))) Все равно никто не знает кто это.
Как по мне , так кромфонлендер - это немецкая дворняжка.))
Но не хочется. Азор , пока не выяснилась порода был кромфонлендером.))
Надо другую.

Последний раз редактировалось Манула 14 июн 2009, 17:47, всего редактировалось 4 раз(а).
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение illaria » 14 июн 2009, 12:26

Март.
Гуляли еще запазухой, но весили уже 7-8 кг.
ИзображениеИзображение
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 14 июн 2009, 12:28

Манула писал(а):illaria
как называлась тема и в каком разделе она находилась?

Называлась также и находилась в счастливых.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 14 июн 2009, 12:32

Ну что выросло, то выросло.
Не пугайтесь заранее. Это ей 5 месяцев и она после энтерита.
Она уже отелась и еще подросла.
Сейчасуже начала расти в ширину.
ИзображениеИзображение
НАшдруг Вилли( хаски)
Кокетка :oops: Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось illaria 14 июн 2009, 13:04, всего редактировалось 3 раз(а).
illaria
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июн 2009, 12:51

Она еще вырастет, судя по лапам :D А то что животное любимое видно! Очень милая мордаха! Спасибо, что взяли её! Пусть принесет Вам много радости в дом!
Пэрис
Старожил

Сообщение kashtanka » 14 июн 2009, 13:06

Вот повезло барбоске!ОЧЕНЬ рада за очередного СЧАСТЛИВОГО песика! :clap:
kashtanka

Сообщение illaria » 14 июн 2009, 13:20

Спасибо! :D
Я очень благодарна Наташе за такую чудесную собачку.
В 4.5 месяцев, Никитка первый раз улыбнулась, и теперь с удовольствием лыбится по любому поводу. :D
В детстве была очень сурьезной и никогда не улыбалась.
Выложу, наверное, и ее приемную семью.
Это самая старшая и строгая воспитательница. Долго расстраивалась по поводу нового щенка.
Изображение
А это мамка и товарищ по играм. Приняла сразу.Она на заднем плане.
Нефотогенична, а так очень красивая собака, похожа на мягкую игрушку из детства. :)

Изображение
Последний раз редактировалось illaria 14 июн 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение tato4ka » 14 июн 2009, 16:01

Ир, какие у тебя замечательные собаки!!!
Пусть никогда не болеют и постоянно радуют свою маму :)
tato4ka
Старожил

Сообщение illaria » 01 июл 2009, 14:38

Спасибо. Надо только фото получше. :oops:
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 15 июл 2009, 18:23

Изображение
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 16 июл 2009, 10:45

Наконец-то нормально щелкнули Лору.
Вот такие красотки бесхозно шляются по Оболони.
Правда, когда мы ее взяди, она былы очень похожа на барбосину для цепи.
Возраст " гадкого утенка" прошел, уличная зашуганность тоже прошла и она стала похожа на плюшевую игрушку из детства.
О чем мне регулярно говорят на улице.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось illaria 16 июл 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 16 июл 2009, 10:59

Ну и конечно, НИКИТКА.
Вот такие мы выросли. 7 месяцев.
[url=http://www.radikal.ru]Изображение

И мои локоны причешите тоже!
Изображение

Отстань, моя очередь!!!
Изображение
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 13 сен 2009, 17:25

Мы растем и мощнеем. Уже перстали взвешивать . Муж взял на руки и сказал - не удержит. Около 30 кг.
Нашли родственников. Она оказалась метисом стафа и добермана. Я братика нашла. У него более рыжий окрас, в остальном полностью одинаковые. Абсолютно!!!! Купили на Птичке.
У моей окрас подкачал, ее подкинули, остальных на Птичку. :aq: Нормально продали, за хорошую цену. Вот так. У нее уже такая рожа, что стафа в предках не узнать сложно.
Дома в стае признанный лидер и залюбленная нахалка. :ab: ЕЕ боятся люди и собаки. Я ее воспитанию уделяю явно недостаточно времени. :ac:
Собираемся дрессироваться, надеюсь время не упустила.
illaria
Старожил

Сообщение pirnata » 21 сен 2009, 21:33

мой любимый собакин!!!
как вымахала! никогда бы не подумала что этот хомячок станет таким серьезным зверем:)

как я счастлива, что она попала именно в эти руки, что у нее такая семья!
еще рада, что она до сих пор меня помнит и радуется при встрече:) и эта собачья радость - самое искреннее что может быть! :cv:
pirnata

Сообщение Жита » 25 янв 2010, 16:15

illaria, Ваша Лора ну очень похожа на мою Бонечку.
Форма ушей - остренькие длинненькие тряпочки, темные по краю - один. :bf:
Борода, челка и бакенбарды - два. :bf: (Я Бонечке бороду постригла, а то жалко смотреть, как она ходит с замёрзшей кашой на бороде)
Рост и лапы - три. :bf:
Хвостик закручен бубликом и пушистый - четыре!
Только Бонечка цветом белая, а Ваша Лора - на фото кремовая. И носик у Вашей черниенький, а у Бонечки - светло-розовый. :bs:
Так что совпадений больше, чем различий. Почти родственники (извините за фамильярность, втискиваюсь к вам в родственники). :bs: :ah: :dh:
Жита
Старожил

Сообщение illaria » 25 янв 2010, 17:14

Я Бонечке бороду постригла, а то жалко смотреть, как она ходит с замёрзшей кашой на бороде
:bj: :bj: :bj:

А я смотрю, она стала на лаечку похожа! Думала, что изменилась!
Только у Вас ушки частично стоят, а у нас и не стояли. И ушки у нас под цвет носика, и еще и глазки черным обрисованы, а то их и не видно было бы. :ca:
Мне Ваша Бонька всегда ОЧЕНЬ нравилась. У меня вообще слабость на белых собак. Как вижу, так руки рянутся и слюни текут :ah: . У нас есть еще одно сходство:
Мы при Лоре первый год разговаривали шепотом. Повышаешь голос, и Лора прячется под кровать или пытается вжаться в пол.
Когда она первый раз зашла в дом , вышла кошка, грозно на нее мявкнула ( ОНА УМЕЕТ), и Лора попыталась сравняться с полом. :ca: :ca: :ca:
Хотя история у нее другая.
Полностью домашний, привитый, начально образованный оказался на улице. Как? не знаю.
Но ей говоришь:" ноги мыть" и Лора сидит в ванной, "расчесываться "- и Лора стоит передними лапами на табуретке, ждет, пока возьмут расческу.Это и кое- что еще она умела в возрасте 5-6 месяцев, когда мы ее нашли. К тому времени, она уже месяц( говорят, я ее не видела, шлялась по Набережной). Такое ощущение по поведению, что ее готовили к выставкам.
Кормилась, как проффессиональная попрошайка. :ay: Садилась на отдалении от компании( ООООчень деликатно), ждала, пока на нее обратят внимание, протягивала лапу и получала - что дадут. Первое время на прогулке - ни одну компанию и сумку с продуктами не пропускала. :ah: :ah: :ah:

Но на даче блюла территорию и гавкала басом. :ab:
Она пастушка по поведению и породе. Ложится на возвышенности и за всеми наблюдает. Как только кого-то не хватает, пошла - проверила где ( хозяин, например ))) и смотрит за стадом дальше.

Иногда мне хочется поставить ей будку надаче. Она в дом заходить не будет. Будет территорию блюсти. :ay:

Необыкновенно привязчива. Год ждала, пока Наташа ее заберет. Никого другого хозяином не признала. Хотя , казалось бы жила в семье, все вместе, я и не знала, что это дочкина собака. :ai: Думала, что всехная :bw:
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 май 2010, 22:45

новые фотки, благодаря Олечке Додо. :ax:
Совместная прогулка. :ab:
Изображение
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 май 2010, 22:46

Изображение
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 май 2010, 22:49

Оля! а совместных с Дашкой фото нет? :ab:
illaria
Старожил

Сообщение inamar » 21 май 2010, 11:37

АГААА-АА-АА!!! А лучших собачек, оказывается, себе оставляешь! Такие все харАктерные, особенные. Лорка совершенно роскошная и в моем вкусе- :cp: я раньше, по старым фото, представляла себе классического рыжего, пардон, абрикосового пуделя. А на Тошу хотелось бы еще и на других фото полюбоваться-люблю лохматеньких. Да, с нашими стаями бояться квартирных воров нет смысла.... :cj:
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение illaria » 25 май 2010, 22:51

Самых лучших отдаю самым лучшим хозяевам. :ab:
Лорку же отдала. Она у моей дочери живет.
Она, кстати, в рекламе снималась. :ca:
illaria
Старожил

Сообщение LN » 26 май 2010, 10:58

illaria писал(а):Самых лучших отдаю самым лучшим хозяевам. :ab:
Лорку же отдала. Она у моей дочери живет.
Она, кстати, в рекламе снималась. :ca:

и что рекламировала?
LN
Старожил

Сообщение illaria » 26 май 2010, 16:18

Какой-то маркет. :ab: Фокстрот, кажется.
Смысл был в том, что все покупают и покупают технику, и бабки на лавочке говорят: все носят и носят, и сколько это будет продолжаться? и одна другой отвечает : а пес его знает !
И смотрят на собаку, которая сидит у лавочки.
Лора сидела у лавочки и крутила головой, типа смотрела как "носят и носят". А потом сидела у лавочки на удержание.
Был персональный дублер и кинолог. :az:
"Дублер," увидев обстановку, сниматься отказался :ca: , его отпустили, увидев, что Лоре нравится колбаска и сыр, и она готова работать.
Ее даже артисты жалели. Столько дублей!! :dp: Но режиссер сказал, что с артистами намучились больше. :ca: Вот!
illaria
Старожил

Сообщение inamar » 27 май 2010, 12:03

А я рекламу магазина только с уборщицей видела-"Все ходют и ходют". Неужели они так Лорку замаскировали? :ay:
Последний раз редактировалось inamar 27 май 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

След.

Вернуться в Счастливые истории