одуванчик » 11 июл 2011, 12:57
Моллі я останій раз бачила два місяці назад після стерелізації.... і я її називала - маленька Тося ( Моллі схожа на мою Тосю тілько маленька) і невидимка (російською мовою), адже вона була така маленька і =така легенька , як невидимка.... а тут... на моє питання, "а де міні Тося" зашло воно..... велике, здорове. кудлате, пузате і РОЗКІШНЕ чудовисько...... це уже не мініТося і не Моллі , це уже її величність Матільда Борщагівська. і їй потрібна не просто домівка, а своє королівство і піддані, адже Матільда це королева!!!!!!!!!!!!!!!!
пропоную текст
"
Матильда Борщаговская - кошка-королева
Ищет свою семью настоящая Королева — Матильда Борщаговская, кошка с благородным характером и королевской внешностью.
Шикарная, воспитанная, балованная (целуемся только когда хотим), капризная (выберу самого достойного хозяина и самую мягкую перину), ненавязчива.
Как настоящая королева – она способна любить беззаветно, ухаживать за больными ( обладает лечебными свойствами), преданно служить Человеку (встречать у порога и провожать на кухню к холодильнику) и дратся с врагами — мухами и жучками. Спокойна к собакам и другим котам. Как настоящая женщина в душе она нежная, ласковая и умеет любить. Дает волю чувствам, но не терпит фамильярности.
Стерилизована.
Если вы хотите чтобы вас дома ждала настоящая Королева звоните 0667280762 Ольга, 0632360588 Анастасия."