Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошкосемья на стадионе Старт. Будем рады любой помощи.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кошкосемья на стадионе Старт. Будем рады любой помощи.

Сообщение KrabAnna » 15 июн 2009, 13:30

Здравствуйте. Создаю тему без особой надежды, но не создать не могу. Я уже писала на прошлом форуме еще зимой про 2 беременные коши возле моей работы (это район между Лукьяновкой и КПИ - около Центрального ЗАГСа). Я хотела их тогда отловить. К сожалению тогда эти кошки были немыслимо дикие - и это мне удалось. После этого кошки пропали, я стала работать меньше и вообще их не видела. теперь же вот увидела этих же кошек очень худыми и прикармливала их. Они стали ласковыми и ко мне уже подходят и не боятся. Но то, что я увидела ними - повергло меня в шок - я никогда не видела столько котят вместе - по одному котята стали выходить их-под забора. Их 10.............. 5-6 несколько полосатиков самых обычных - кто-то пушистый, кто-то не очень, остальные серо-белые биколорчики. дикие........... людей боятся, мне удалось погладить лишь одного - только когда кормила кошек и долго его завала - он подошел. Внешне, насколько можно увидеть с расстояния - 3-4 метров - здоровы, кажется у одного немного подкисший один глазик - но он был очень далеко - могло и показаться. Я не знаю что делать. Домой взять не могу, иначе тему бы не создавала - мой муж категорически против. работаю с 9 до 6.
Теперь о том, что могу. Могу попробывать их поймать с чьей-то помощью после работы, если найдется передержка. Могу и буду обязательно пиарить их, могу выскрести у себя деньги, которые собирала на стерилизацию мамаш - гривен 250...... Мне жутко неудобно вообще писать такое. Я думала они безнадежны - но прочитала, что котяток спрашивают и пристраивают, и именно пока небольшие они - этим котятам до 2-х месяцем, биколорчики поменьше недели на 2. Я мало на что надеюсь. Понимаю, что прошу много. Я буду и дальше продолжать их прикармилвать в обед - может привыкнут ко мне тогда. Во второй половине июля хочу стерилизовать мам малышей, если малявки будут там - буду приучать их к рукам и после тоже девочек стерилизовать.
Не ругайтесь сильно на меня. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось KrabAnna 13 июл 2009, 14:56, всего редактировалось 7 раз(а).
KrabAnna

Re: Десять! диковатых котят

Сообщение meta » 15 июн 2009, 14:17

Обработайте котят от блох-глистов и выносите на постоялки в выходные
или подвозите их в будни на м.Лыбедская, когда мы там стоим.
meta
Старожил

Сообщение KrabAnna » 15 июн 2009, 14:22

Спасибо за совет. Толко дело в том, что поймать, чтобы обработать пока реально только 1-го котенка. Стоять сейчас возможности у меня нет. Может они привыкнут ко мне попозже
KrabAnna

Сообщение nyura » 15 июн 2009, 14:29

Не унывайте! Дорогу осилит идущий. Главное начать с чего-то, с котенка или с кошки, а там опыта наберетесь и пойдет работа.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение KrabAnna » 15 июн 2009, 14:36

Спасибо, Нюра. Хочу помочь. Начну скорее всего с кошек - в июле должно быть по работе посвободнее. Они уже ко мне привыкли - лаааасковые, а зимой невозможно было подойти или протянуть руку. Жаль котят - хорошенькие очень есть.
KrabAnna

Сообщение LN » 15 июн 2009, 14:58

Если один менее дикий, то может начать с него?
Пока маленький, реально пристроить.
LN
Старожил

Сообщение KrabAnna » 15 июн 2009, 15:07

Я понимаю, но смысл его глистогонить, если он еще с такими же. И стоять не смогу около метро. И вообще со щенками через метро - понятно, а как же котята - они же к туалету не приучены. Если хоть его одного кто-то взял бы на постоялки - я бы скорее всего смогла подвезти его в пятницу куда надо (в пятницу будет раб день короче), куплю пирантела от глистов, по дороге можно дать. Я понимаю, что это сверхнаглость, но все что могу описала в самом первом посте.
KrabAnna

Сообщение Татьяна5 » 15 июн 2009, 15:38

KrabAnna писал(а):Я понимаю, но смысл его глистогонить, если он еще с такими же. И стоять не смогу около метро. И вообще со щенками через метро - понятно, а как же котята - они же к туалету не приучены. Если хоть его одного кто-то взял бы на постоялки - я бы скорее всего смогла подвезти его в пятницу куда надо (в пятницу будет раб день короче), куплю пирантела от глистов, по дороге можно дать. Я понимаю, что это сверхнаглость, но все что могу описала в самом первом посте.

стоять в метро - это не так сложо и не так долго - порою хватает пол часа, у девушек есть кого держать на руках в метро. Присоеденяйтесь. Это самый верный и четкий вариант. Котята с первого раза находят лотки, достаточно объяснить хозяевам как именно помочь котенку этот лоток найти.
Татьяна5
Старожил

Сообщение KrabAnna » 15 июн 2009, 15:42

Татьяна, я знаю как стоять в метро, я стояла со щенком - к сожалению неудачно, но стояла. Сейчас я не имею такой возможности из-за личных обстоятельств. Я понимаю, что все девочки загружены, поэтому и пишу что сверхнаглость.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 16 июн 2009, 10:16

Народ, может кто в состоянии завтра во второй половине дня ближе к 15 (вдруг кто едет) взять у меня котенка (думаю поймаю) - это на ул. Шолуденко (между КПИ и Лукьяновкой, напротив Центрального Загса) и отвезти к м Лыбедская? Я котенку обеспечу коробочку, пеленочку, глистогонное, проезд оплачу.
KrabAnna

Сообщение Alunya » 16 июн 2009, 10:28

ех..я завтра могу завести эго на лыбедскую!если завтра кто-то стоять будет!Пишите в лс где это точнее,и как к вам доехать на общественом транспорте!
Alunya

Сообщение Alunya » 16 июн 2009, 12:18

Завтра мы котят сколько можно ловим.Я их забираю,и на постоялки!
Alunya

Сообщение fejo » 16 июн 2009, 17:53

есть ли них снежнобелые мальчики?
fejo
Старожил

Сообщение meta » 16 июн 2009, 20:57

meta
Старожил

Сообщение KrabAnna » 17 июн 2009, 08:27

fejo, если честно, то котявки диковатые (если не сказать совсем дикие) и поэтому кто из них кто - пока для меня загадка, но чисто белых нет. Есть биколорчики - преобладающий белый, а остальное - серенькое (но серенького не много).
KrabAnna

Сообщение nyura » 17 июн 2009, 10:29

Удачи!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение KrabAnna » 17 июн 2009, 14:01

Спасибо за удачу. Она нам пригодилась, правда поймали мы с Алиной только 1 котявку :( Дикие свосем, одного я схватила еще за хвостик - так он так орал и крачал и в итоге вырвался - к еде они выходят - но тут же при моем приближени убегают. Но все таки хоть один пойман - кто узнать не удалось - поскольку это дикое чудо кусается и шипит. Чудо отправлено на социализацию к Тоне Вороне. Мне кажется что это фефочка 8-) Мааааааааленькая и глазастенькая. Пусть она социализируется поскорее и найдет хороших хозяев.
Алина, огромное тебе СПАСИБО!
Остальных буду приучать по чуть-чуть к рукам - буду ходить кормить. Очень плохо, что мамашки перепугались, когда я эту шипучку забирала - и теперь тоже меня побаиваются. :|
Вот такие у нас дела.
У котявок мелких многих закисшие глазки, боюсь даже думать что это.
KrabAnna

Сообщение Alunya » 17 июн 2009, 21:34

Малиш у Тони на адаптацыи!Котята очень красивые,будем надеяться на то что они станут менее дикими!
Alunya

Сообщение KrabAnna » 18 июн 2009, 08:17

Сегодня взяла вкусняшек - пойду подлизываться к ним и к мамашкам 8-)
KrabAnna

Сообщение Alunya » 19 июн 2009, 18:42

KrabAnna писал(а):Сегодня взяла вкусняшек - пойду подлизываться к ним и к мамашкам 8-)

Анют ну что там??
Alunya

Сообщение Vorona » 19 июн 2009, 18:44

Таки фефочка. Уже в руки идёт. Так что совсем скоро будет милое создание с шикарным характером.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение KrabAnna » 20 июн 2009, 12:32

Урааааааа! Я так и знала, что девочка! У нее глазки девчачьи :lol: Тоня, спасибо вам огромнейшее! Алиночка, тебе тоже спасибо.
Пока новости в приручении этих дикариков не утешительные - пгаются все так же, но смотрят уже более заинтересовано. Смутило меня то вчера - что их было намного меньше, может спали где-то в своих лазах. Но я сдаваться не собираюсь - буду ходить к ним. Мамашка одна мне мурчала, когда я ее гладила 8-)
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 21 июн 2009, 11:04

Алин, как ты завтра? Сможешь л ты эту девочку завтра забрать на постоялки, если Тоня скажет, что ее уже можно в люди выпускать :)? Если нет, то как мне можно передать еще деньги за передержку (сегодня ж вроде последний день)?
Спасибо заранее
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 21 июн 2009, 15:14

Девочки, Алина наверно занята, а я переживаю уже, пожалуйста, если Ксюша Мета не против, может кто-то сможет забрать малявочку на постоялки. ОЧЕНЬ прошу, мне с работы никак нельзя вырваться.
KrabAnna

Сообщение Alunya » 21 июн 2009, 17:53

Алина только приползла домой(крестила кресника)
Завтра котенка будем пристраивать на постоялках,если Тоня скажет что уже можна.Я с ней завтра созвонюсь.Я собираюсь быть на постоялках,правда если завтра здам екзамен(что мало вероятно :? )
Анют не пережывай все новости сообщу :P
Alunya

След.

Вернуться в Счастливые истории