KrabAnna » 15 июн 2009, 13:30
Здравствуйте. Создаю тему без особой надежды, но не создать не могу. Я уже писала на прошлом форуме еще зимой про 2 беременные коши возле моей работы (это район между Лукьяновкой и КПИ - около Центрального ЗАГСа). Я хотела их тогда отловить. К сожалению тогда эти кошки были немыслимо дикие - и это мне удалось. После этого кошки пропали, я стала работать меньше и вообще их не видела. теперь же вот увидела этих же кошек очень худыми и прикармливала их. Они стали ласковыми и ко мне уже подходят и не боятся. Но то, что я увидела ними - повергло меня в шок - я никогда не видела столько котят вместе - по одному котята стали выходить их-под забора. Их 10.............. 5-6 несколько полосатиков самых обычных - кто-то пушистый, кто-то не очень, остальные серо-белые биколорчики. дикие........... людей боятся, мне удалось погладить лишь одного - только когда кормила кошек и долго его завала - он подошел. Внешне, насколько можно увидеть с расстояния - 3-4 метров - здоровы, кажется у одного немного подкисший один глазик - но он был очень далеко - могло и показаться. Я не знаю что делать. Домой взять не могу, иначе тему бы не создавала - мой муж категорически против. работаю с 9 до 6.
Теперь о том, что могу. Могу попробывать их поймать с чьей-то помощью после работы, если найдется передержка. Могу и буду обязательно пиарить их, могу выскрести у себя деньги, которые собирала на стерилизацию мамаш - гривен 250...... Мне жутко неудобно вообще писать такое. Я думала они безнадежны - но прочитала, что котяток спрашивают и пристраивают, и именно пока небольшие они - этим котятам до 2-х месяцем, биколорчики поменьше недели на 2. Я мало на что надеюсь. Понимаю, что прошу много. Я буду и дальше продолжать их прикармилвать в обед - может привыкнут ко мне тогда. Во второй половине июля хочу стерилизовать мам малышей, если малявки будут там - буду приучать их к рукам и после тоже девочек стерилизовать.
Не ругайтесь сильно на меня. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось
KrabAnna 13 июл 2009, 14:56, всего редактировалось 7 раз(а).