Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжуня, МЕГАПИАР!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рыжуня, МЕГАПИАР!!!

Сообщение Redy » 31 май 2011, 16:37

Рыжуля жила, судя по всему, в квартире (найдена в ошейнике, к выгулу приучена, ведет себя идеально в доме). Потом она попала под машину, (но легко отделалась ушибом и ветеринар говорит, что скоро перестанет хромать). Потом забилась в парадное (где добрые соседи не могли однозначно решить вопрос - вызывать отлов или ЖЭК сам об этом позаботится?)...
Девушка, у которой псинка сейчас, вроде нашла ей ПХ (которая после 10 июня отвезет Рыжулю к брату в село, а пока пребывает в отъезде). А самой доброй самаритянке срочно сегодня (в 20 часов поезд) нужно уехать домой (она осталась без работы, средства к существованию закончились, за комнату, которую она снимает, платить нечем). За 3 недели, которые соба проживает у Инны, никто Псинку не искал.
Вот такая дурацкая история.
Рыжуле 8 месяцев (вет определил). У нее чудесный характер, ласковая и игривая. Правда, когда квартирная хозяйка ножом размахивать начала, милый рыжий ребенок возмутился и обгавкал ее с ног до головы...
Пристанище подошло бы как временное, так, я думаю, и постоянное. Вот платить, к великому сожалению, нам с самаритянкой нечем...
Понимаю, что до поезда 3 часа осталось и сомнительно, чтобы какой-то выход нашелся из положения. Но... А вдруг :ac:
095-4-000-89 (мой)
050-162-58-15 (самаритянкин. Зовут Инна)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Манула 23 май 2012, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы по просьбе stasya
Redy

Re: Рыжей псинке ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно пристанище

Сообщение Businka » 31 май 2011, 16:52

А после 10 - го она забирает её к брату в село?
Businka
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2011, 19:43

Тебя то она как нашла? :aq:
Про поезд мне она ничего не говорила. И что теперь делать? Я не могу взяться за еще 1 собаку:(((. Тань, набери, меня, пожалуйста.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Redy » 31 май 2011, 22:42

Businka писал(а):А после 10 - го она забирает её к брату в село?

У меня, как у старой битой вороны, особой уверенности в этом нет. Но Инна - она другая. Она в это верит.
Если честно, то Рыжулю в селе я вообще не очень-то себе представляю. Но подробности обещанного содержания собаки мне не известны.
stasya писал(а):Тебя то она как нашла? :aq:
Про поезд мне она ничего не говорила. И что теперь делать? Я не могу взяться за еще 1 собаку:(((. Тань, набери, меня, пожалуйста.

1. Долгая история, в которой участвуют незримо и Ксанкин Тиша, и наша местная рыжая Лиза из перехода... Это я ее нашла. Девушку, в смысле.
2. Я только что пришла. Звоню. Не отвечаешь.
Иннна уехала. Звонила уже с поезда. Собу подбросила какой-то соседке, которая сказала "Хай бігає..."
Это "Хай бігає..." мне не очень нравится, но другого выхода не было. Еды оставила. Какой и сколько - понятия не имею, но знаю, что в иеню есть мясо. Вот только какое и кто его съест... В спешке и нервах Инна даже забыла спросить соседкин телефон, чтобы я могла как-то помочь (и проконтролировать). Но обещала завтра узнать его у другой соседки.
Надеюсь на Рыжулькину соображалку, что не умчится искать приключений на свою хромую лапу при первом удобном случае.
Redy

Сообщение Redy » 31 май 2011, 22:49

Кстати, про поезд она мне сказала только вчера в 23 часа. И то - случайно.
Redy

Сообщение Redy » 01 июн 2011, 21:55

Все, как и ожидала. Псюша носится по двору. Грызет все, что под ноги попадает. Ловит носом кухонные запахи.
Мальчишка соседки, у которой Рыжулю оставили, сказал, что ночевала она в квартире. Будем надеяться, что и сегодня ее позовут в дом. Сама соседка сегодня продефилировала мимо меня белой лебедью, совершенно не интересуясь - с какого это праздника я, чужая тетка, тискаю на лавочке вверенную ей собаку. Кстати, пока псина бегала между первым и вторым этажом (где жила раньше и где "живет" теперь), дверь открылась и сосед отошел, чтобы впустить ее в квартиру. Но его спутница (эта самая лебедь белая) сказала "Хай гуляє" и закрыла дверь у собаки перед носом.
Я вот думаю, может не ждать у моря погоды, а пропиарить псюшку...
Redy

Сообщение stasya » 01 июн 2011, 22:30

Ничего более того, что и я ожидала:(((
Собанечка ласковая, хорошая, но Я НЕ МОГУ БЫТЬ ЕЕ КУРАТОРОМ!!!!
Могу: съездить, все-таки, на ренген и к СМ - с ним и собакой. + оплата всего этого счастья.
Могу: устроить на передержку, т.к. реально понимаю, что Инна .... дальше текст не для форума + ЧАСТИЧНО!!!! помочь с оплатой оной
НЕ МОГУ!!!!: быть куратором собаки
НЕ МОГУ!!!!: Прить, общаться с ПХ и все такое.

Может, кто-то сможет взять на себя ответственность это чудо?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PS: Да, собака очень похожа на мою Руту. Да, разрывается сердце... но я НЕ МОГУ:((((((((((
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 01 июн 2011, 22:39

По моим скромным подсчетам: на ближайший месяц расходы: около 1000 грн.
Далее ежемесячно: до 500.
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 07 июн 2011, 22:59

Тыша навкругы:(((
См готов нас принять. В среду заберу Рыжуню домой, переночует, а с утра в клинику. Буду верить в том, что все пройдет нормально. Перелому месяца до 2-х. СМ будет чистить и скорее всего ставить или штифт, или пластину. Головку сустава трогать не будет, сказал, что опасно.
Буду очень признательна за поддержку, в т.ч. финансовую - минимум месяц, а дальше посмотрим. Стерилизовать сразу не получится. Наверное, только при снятии швов.
Ввязываюсь сама:(((( и прошу помощи!!!
Ренген есть здесь
stasya
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 июн 2011, 09:59

АП!!!!
Мы все знаем, что ВСЕХ своих подопечных животных Наташа тянет всегда САМА.
Еще и помогает многим...
Но ... сейчас ситуация сложилась итак, что помощь нужна собаке, за которую Наташе и Тане ПРИШЛОСЬ взяться....

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКУ В КЛИНИКЕ!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение stasya » 08 июн 2011, 23:20

Свет, спасибо, конечно, но ты уж совсем сильно сгустила краски. Я уже взялась, а там как получится... Буду в долгах, не буду, не привыкать:(((
Более всего пугает типО "хозяйка", оставившая собаку просто на соседку "хай гуляет", а теперь демагогию разводящую, но об этом давайте завтра.

Помощь нам ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
И подержите за Шуню лапки!!! - завтра операция.
stasya
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 июн 2011, 00:07

Краски я не сгущала, а написала все, как есть - чистейшую правду.
МарТоша
Старожил

Сообщение Anaken » 12 июн 2011, 20:07

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение МарТоша » 13 июн 2011, 13:41

Рыжуля - красопета!!!
Только очень стеснительная и боится далеко отходить от дома.
МарТоша
Старожил

Сообщение stasya » 15 июн 2011, 19:24

Спасибо огромное за фото!!!
Из новостей: СМ нас на операцию не взял - он мог бы сделать ее, но по визуальному, а не виртуальному осмотру - перелом уже лучше не ломать, опуская подробности, СМ сказал, что от длительного восстановления (до 3 месяцев), многочисленных операций и т.п. собаке точно не будет лучше - может немного и краше, но она уже сама опирается на все 4 лапы, дома у меня пыталась на больной лапке тырить сосиски со стола и это ее абсолютно не смущало. Было принято общее решение - операцию не делать. По прогнозам нашего доктора - будет через пару месяцев ходить на всех 4 лапах, в плохую погоду и на изменение ее немного прихрамывать, но не более. Сергей Михайлович предложил съездить в другую клинику, но я не посчитала это нужным - я ему доверяю более чем.
Пока Рыжуня есть витаминки и проживает на передержке. Ее "хозяйка" не звонит и не интересуется ситуацией, в последнем своем звонке сказала, что еще задерживается дома. Сейчас пытаюсь собрать денег на стерилизацию, но в принципе готовы переезжать в ПР.
Буду очень признательна за ПР-помощь.
stasya
Старожил

Re: Рыжуня восстанавливается, МЕГАПР!!! СРОЧНО!!

Сообщение gaba » 23 май 2012, 15:41

А как вернуть тему в работу? Наверное, в ПР, и название изменить бы " Рыжуля, МЕГА ПР!!!!!"

Огромное спасибо Ирине White Tiger за новую фотосессию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо ВСЕМ, кто помогает. :cp:
gaba

Re: Рыжуня, МЕГАПИАР!!!

Сообщение stasya » 09 июн 2012, 15:34

Апище!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 июн 2012, 16:04

Наташа, я начинаю пиар.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 июн 2012, 01:23

Я активно пиарю собаку. Есть ли звонки? Хотелось бы какой то реакции в теме от кураторов. Я не могу пиарить животное и не знать результат. Когда нет контакта с куратором мне сложно помогать. Я не знаю есть ли возможность отвечать на тел. звонки, может что то надо корректировать в тексте..
Пэрис
Старожил

Сообщение Redy » 17 июн 2012, 10:53

Пэрис писал(а):Я активно пиарю собаку. Есть ли звонки? Хотелось бы какой то реакции в теме от кураторов. Я не могу пиарить животное и не знать результат. Когда нет контакта с куратором мне сложно помогать. Я не знаю есть ли возможность отвечать на тел. звонки, может что то надо корректировать в тексте..

Большое спасибо!
Звонков у меня - нет. Хотелось бы ссылку какую-нибудь на пиар. За одно - текст посмотрю...
Redy

Сообщение Redy » 17 июн 2012, 11:38

Нашла. К тексту "претензий" нет. Разве что - может, не нужно сразу о ее страхах? Я пиарила с таким:
"Необычайно позитивная и веселая псинка. Всегда в хорошем настроении, всегда готова к общению и играм. Ласковая, подвижная. Умудряется расположить к себе любого в считанные минуты! Кроме того - в поведении этого лисенка есть некоторые забавные особенности, присущие только ей и доставляющие окружающим море удовольствия.
Джулии чуть больше года. Хотя она и метис малинуа, но ростом - ниже среднего. Привита, стерилизована."

С тем же результатом... Свою объявку только что сняла.
Redy

Сообщение stasya » 17 июн 2012, 15:58

Ириша, огромное СПАСИБИЩЕ!!!
Звонков у меня нет вообще :ak: Возможность отвечать есть.

Таня, ты вообще малинуа видела? Хотя бы фото в интернете запросила? Какая она овчарка? Опять на цепь будешь отдавать? И почему ты сняла свое объявление? Это вообще чья собака? У меня просто нет слов :dy: :dy: :dy: - год ты вообще не занималась ничем, а сейчас и от пиара своего отказываешься. Здорово живем :aq: :aq: :aq:
stasya
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 июн 2012, 22:22

Сегодня погуляла с Рыжуней. Собачка добрая, ласковая. Попытались с Ташей 2010 сделать еще фотографии. Будет минутка Наташа выложит в теме, еще не знаю есть ли что годное для ПРа.
Пиарить надо с разными текстами на разных ресурсах, чем больше тем лучше. Я спросила всегда ли есть возможность отвечать на звонки, потому что пару раз помогала людям с пиаром, а потом выяснялось что просто не брали трубку( поломался телефон, не разрешают во время раб. дня и пр) Я на чудеса не надеюсь, но вроде просмотры есть на собаку, и начало лета обычно реально собак пристроить.
Текст написала на свой вкус, потому что знаю что жалостливые тексты работают крайне редко. Кто добрый тот сам поберет на улице. В нете ищут "готовую" собачку- стерилизованную, привитую и пр.
Я не претендую что мой текст хорош, но у меня в пиаре десятки животных и текст предоставляют КУРАТОРЫ! У меня уже просто нет сил и желания что то писать(((Надо давать конкретную информацию о животном- рост, характер,возраст, прививка, стерилизация. Это сведет к минимуму вероятность возврата.
Пиарю не потому что нечего делать или некого пиарить..просто на это есть иные причины.
Пэрис
Старожил

Сообщение Redy » 17 июн 2012, 22:51

Ира, спасибо!
В прошлом году я пробовала пиарить Рыжулю кратким текстом. Всего два звонка было. Один - цепь, да и ростом она не подошла. Второй - перед просмотром в лету канули ПХ. Теперь решила попробовать более живой. Охотно верю, что ваш текст эффективнее (я в пиаре полный ноль). Если не трудно - напишите, пожалуйста, на каких досках вы пиарите, чтобы я не дублировала.
Телефон всегда при мне. Если прозеваю звонок незнакомый - перезваниваю во время пиара.
Redy

Сообщение Таша 2010 » 19 июн 2012, 13:00

Фотки совсем поганенькие получились. Разве что для разнообразия:
Изображение
Изображение
Изображение
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории