Модераторы: Управляющий, ФинКом
Krinolin писал(а):у меня при распечатке на А4 получается нечитабельный текст - разрешение картинки маленькое(
Предложение по Интернету в силе, завтра вместе со своими могу развесить
Koketka_83 писал(а):Я распечатала каждого собаньку (по 5 обьявок) и буду сегодня расклеивать!
Koketka_83 писал(а):
У нас во дворе тоже есть щенки. Что делать?![]()
Викус писал(а):Вчера было три звонка, поговорила с ними, но они еще думают, сами не знают, хотят брать или нет... и еще один неожиданный звонок! у нашей черненькой щенявки, оказывается, есть сестричка! живет на улице в каком-то дворе, за ней ухаживают жидьцы. Мне сказали, что сестрички просто копии друг-друга! Теперь страдаю, не могу забрать ее к себе. Мне сегодня звонила хозяйка квартиры, где щенки и просила к воскресеню стараться освободить.... Если прийдется троих на передержку - не потяну.. а четверых тем более. сижу теперь и думаю, как там эта сестричка на улице? бедняжка. такая малышка, одна. еще мне сказали, что она потянула себе заднюю лапку и сейчас в повязке, хромает. что с ней будет? как ей помочь?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37