Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мраморная Марго из клиники-СЧАСТЛИВА В СЕМЬЕ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мраморная Марго из клиники-СЧАСТЛИВА В СЕМЬЕ!!!

Сообщение OleLukoe » 04 авг 2011, 21:18

Ребята, я в панике. Пошла брать справки в вет.лечебнице для Моти и Иды на акцию "Найди друга", а там сидит нереально красивая кошь, еще и класнючая по характеру. Это кошатинку подбросили под клинику, врачи её стерилизовали, и вот уже месяц пытаются пристроить посетителям клиники. Посетителей там мало, клиника мизерная, одна комната во дворах на Оболонской набережной. У меня с собой не было фотоаппарата, нафоткала на мобилку, и просто в ужасе - её одуренной мраморности вообще не видно на фотках, на моих снимках она кажется обычной серой кошкой, но она ОЧЕНЬ красивая, шикарная кошатина. И окрас красивенный, и глазюки красивенные, и характер класный.
Пожалуйста, умаляю, помогите вынести кошатину в субботу на акцию "Найди друга".
Я не осилю никак, сама буду с двумя неизвестно как добираться, и переноски второй у меня нет.
Не хочу компрометировать красоту кошатины своими препаганейшими фотками, но все же выложу то, что нащелкала в полутьме, в помещении, на фотках она СОВСЕМ не видна, у меня сердце кровью обливается в таком невыгодном свете её показывать...

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Акция состоится в эту субботу, с 12.00 до 16.00, возле филармонии. Кошатинка на Оболони, почти на Оболонской набережной (Приречная, 5). Для участия в акции требуется переноска и справка от ветеринара, о том, что животное здорово. Переноски нет, а справка не проблема, выпишут, она у них уже больше месяца карантин прошла.
Последний раз редактировалось OleLukoe 25 сен 2011, 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Помогите вынести кошь на акцию"Найди друга"-субб,12.00-16.00

Сообщение OleLukoe » 04 авг 2011, 21:26

В реальности окрас примерно такой, как на картинке с Гугла, только приглушенней контраст, и она пушистей.

Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение aldonad » 05 авг 2011, 00:03

Есть переноска Стефанпласт Гулливер 3 на зверя до 10 кг (это карета моей 7-кг тушки) и есть переноска Маркиоро Бинни 2 на зверя до 5 кг (покупала малому, т.к. с вертикальной загрузкой ему удобней, но я малому впоследствии другую прикупила мягкую корзиночку Трикси).
Есть мои руки. Я правда на Лесном живу, но это же суббота. И что такое эта самая ул.Приречная не догадываюсь. Там метро какое-то есть? или от 242 маршрутки далеко будет? Надо меня как-то на место провести. Справка делается заранее?
И нужен кто-то, кто будет давать мне "волшебный пендель" на акции, что там делать, как кошь рекламировать.
Потому что я буду стоять с каменным лицом и не знать, чего, куда, кому отдавать, кому не отдавать. :ac: Извините, в первый раз. Вот поэтому и хочется пообщаться с народом опытным.

Как с погодой? Акцию дождем не накроет?

Телефон в профиле. Юля
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2011, 00:39

Юлечка, спасибо большущее :ax: :ax: :ax:
Час назад вернулась с прогулки, на которой вопрос почти уладился, но приезжайте с нами за компанию, будем очень рады!!!
Не успела отписаться, прошу прощения.
Я обратилась за помощью к соседям по проспекту, которые нашли Иду. Едет с нами Женя, и её дочь Соня, и у них есть какая то переноска, т.ч. если доктор не откажется завтра после работы закинуть нам на м.Минскую кошатинку, тогда все должно получиться. Я как только поговорю с врачом, отпишусь в темке.
Большое спасибо за отклик :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение evdokiya » 05 авг 2011, 04:18

Ух ты, какая шикарная! Глазючки изумрудные! :dc:
Оля на фотках все видно для тех, кто понимает.
Удачи на акции!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение eurolarik » 05 авг 2011, 10:30

Если переноска будет актуальна - у меня есть Гулливер (по-моему №3) и есть корзинка с двусторонней крышкой (ее мне как-то удобнее таскать) - могу дать поносить. Я недалеко от кинотеатра Братислава.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2011, 10:41

Спасибо большое, если что - буду просить, но я надеюсь уладить все по вышеописанной схеме, иначе просто не успею, острый дефицит по времени.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2011, 13:34

Проблема: через часа полтора доктор уходит из клиники, возможно, уже до завтра. Кошь донести до м.Минская отказывается. Справку уже выписывает. Может ли кто то перехватить кошь на часа 2-3, пока я в больницу еду на капельницы? Уже вылетаю, если кто то сможет помочь - звоните мне на телефоны в профиле.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Asi@ » 05 авг 2011, 14:18

Ап! :bc:
Оболнцы, помогите в течении часа забрать у врача с Приречной котейку!!! Он уйдет с работы!!!
Нужно забрать и после 18 передать ее Оле!!! Олечка сейчас не может - в больнице!
Плиззззззззззззззззз!!! :bc: :bc: :bc:
Asi@
Старожил

Сообщение Asi@ » 05 авг 2011, 15:34

Пока отбой - держим кулачки, чтоб у девочек получилось ее поскорее оттуда забрать :cd:
Asi@
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2011, 17:42

Asi@ писал(а):Пока отбой - держим кулачки, чтоб у девочек получилось ее поскорее оттуда забрать :cd:

Анечка!!! :aj: :aj: :aj: Моя любимая спасительница!!! Спасибо тебе огромное за помощь и подсказки :ax: :ax: :ax:
ОГРОМНОЕ спасибо Кате ryna за удивительную мобильность, за отзывчивость, за доставку Маргоши ко мне, за скормку глистогонки (я тут совершенно безрукая), за полезные советы и рекомендации :ax: :ax: :ax:
Ребята, Маргоша уже у меня, и я в полнейшем восторге от красавицы!!! Она еще в стрессе от перевозки, пока что не пила/не кушала/не делала туалетные дела, но мы и дома то с пол часа всего. Я попыталась пофоткать малышку, не судите строго, хоть и на фотоаппарат, а все равно фоточки так себе, но её прекрасные глазки очень хочется всем показать. На первых фото виден реальный цвет её окраса, а на последних окрас искажен, потому что фоткала без вспышки в плохо освещенном помещении, зато она глазки не закрывает и они видны.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 05 авг 2011, 22:58

планую приїхати на акцію підвезти календаі і фото свого Пірата, візьму фотоапарат. Можу зробити фото для ПРа. приблизну якість можете подивитись тут
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 05 авг 2011, 23:26

на всякий випадок нагадую: акція "знайди друга" завжди закінчується в 14-15.00. (були випадки, де люди привозили тварин на постоялки після закінчення акції, не звертаючи увагу попередньо на час проведення)
TrueRabbit

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2011, 23:44

TrueRabbit писал(а):планую приїхати на акцію підвезти календаі і фото свого Пірата, візьму фотоапарат. Можу зробити фото для ПРа. приблизну якість можете подивитись тут

Спасибо большое :ax: Буду очень рада помощи!
TrueRabbit писал(а):на всякий випадок нагадую: акція "знайди друга" завжди закінчується в 14-15.00. (були випадки, де люди привозили тварин на постоялки після закінчення акції, не звертаючи увагу попередньо на час проведення)

Спасибо, что предупредили - я то и так собиралась к 12.00, но Ольга с Ивокой могли и на более позднее время приехать, я теперь предупрежу.
OleLukoe
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 06 авг 2011, 10:21

акція триватиме з 12 до 16 :ad:
TrueRabbit

Сообщение OleLukoe » 06 авг 2011, 17:41

Ребята, как же приятно было со всеми познакомиться/увидится! Огромнейшее спасибо вам за радушие, за помощь, за потраченное время и силы! Спасибо за чудесный день, за общение :ax: :ax: :ax:
Спасибо всем, кто фотографировал звериков - будет еще дополнительная радость от хороших фоточек :ax: :ax: :ax:
Жаль, что животных было не много, было бы по-больше собанек, да еще и по-крупней - больше бы внимания мы привлекли.
Женя подала идею проведения акции на Минской, в скверике. Как думаете - хорошая это идея? На майдане было уж очень много приезжих, туристов, настрой у них совсем другой.
OleLukoe
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 06 авг 2011, 21:41

Изображение
TrueRabbit

Сообщение OleLukoe » 06 авг 2011, 22:51

Светочка, спасибо за фоточку :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Re: Мраморная Марго из клиники-Помогите ПИАРом-31.08 уезжаю

Сообщение OleLukoe » 13 авг 2011, 19:36

ОЧЕНЬ прошу помощи в пиаре Маргоши. Она так и осталась у меня на передержке, у меня рука не поднимается отнести её обратно в клинику, и, что особенно радует, мама меня поддержала, однако время все равно поджимает - 31 августа мы вместе с моими мартышками уезжаем в отпуск, на три недели, и если к тому времени Маргоша не пристроится - то я не знаю, куда её определять на передержку на время нашего отсутствия. Если кто-то сможет приютить у себя эту девочку - буду очень признательна, ну а пока что все-таки очень прошу помощи в пиаре.

Маргоша уже отошла от стресса, правда, отходила неделю, только через три дня начала садиться, а то все лежала как тряпочка, ничем не интересовалась. Кушать стала ОЧЕНЬ хорошо, то ли стресс прошел, то ли корм распробовала - но ест теперь как слонопатамчик, не дает даже сыпучку с кормом донести до мисочки, мордень туда запихивает, а сыпучка узкая и высокая, до дна не достать, так и мучается, бедолага :ca: :ah:
Начали они со второй (а вернее - первой) моей постоялицей Мотькой переговариваться, Мотя ОЧЕНЬ ревностно отнеслась к тому, что Маргоша заселилась в её любимую клетку, обиделась прям...
Маргоша хорошая кошечка, очень красивая, спокойная, не наглая, без проблем с туалетом. Попробую поставить ей когтеточку и посмотрю, что она по этому поводу скажет.

Пожалуйста, кто может - помогите с пиаром!!!
Последний раз редактировалось OleLukoe 13 авг 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 13 авг 2011, 19:42

Фото для пиара (квадратное, чтобы не искажалось на доски, и уменьшенное под требования инет-досок)

Заголовок
Отдам мраморную, молодую кошечку Марго, 1,5 г.

Текст
Шикарная кошка Маргоша, метис британской длинношерстной, ищет дом и самого лучшего хозяина.
Маргоше 1,5 года, она здорова, стерилизована, привита. У девочки роскошная мраморная шерстка, и огромные, чудесные глаза светло-изумрудного оттенка. Маргоша очень спокойная, ласковая, ненавязчивая, воспитанная кошечка с хорошими манерами (приучена к лоточку).
Маргоша очень хочет стать хозяйской кошкой!
Если девочка запала в ваше сердце - звоните:
063 254-41-14, 098 065 04 04, 095 454-66-74, 068 931-77-13 - Ольга
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yulishka » 13 авг 2011, 20:33

Оленька, вот http://ua-vet.livejournal.com/153931.html и на киев-петс
По ссылке, нажав на кнопочку "поделиться" можно перепосты в другие социальные сети сделать. Подтягивайтесь!
Кошка обалденной красоты!
Yulishka

Сообщение Tanz » 13 авг 2011, 21:12

Кошка очень красивая и спокойная, я ее видела вживую, Сландо, Емаркет. Только что посмотрела на Емаркете за полчаса уже 23 просмотра и 1 взял номер телефона. Да такая красавица должна пристроится, тем более народ "проснулся" пошли звонки по кошкам, у меня сегодня аншлаг по моим.
Tanz
Старожил

Сообщение одуванчик » 13 авг 2011, 21:51

я берусь до пыарю
киця красуня
одуванчик
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 авг 2011, 00:32

Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за помощь, честно - даже не надеялась на такой отклик, знаю, как все загружены, поэтому вдвойне радостно, что Маргоша настолько, видимо, очаровала, что вы нашли возможность!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berta » 14 авг 2011, 03:16

Оль, если не пристроится и не найдется варианта нормального, тяни в мой дурдом. Мне уже хуже не будет :ca:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

След.

Вернуться в Счастливые истории