Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Sandra2 писал(а):http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=8&t=638 тут очень хорошо написано
Мирослава писал(а):Да,спасибо,я уже Вашу тему перечитала.Ну про вытирание я знаю.Он вчера покакал и сегодня утром писял.Ваши крошки вроде старше,я боюсь что этот малютка может не выжить.Хотя аппетит есть.Только глазки беспокоят...Но большая проблема в том,что мы не можем его у себя держать.Надо срочно очень передержка...
club-music писал(а):Мирослава если кормить дите часто,и молоком Беби Кет Роял Канина, витирать пузико после еды, все будет хоорошо, найдите меховую шапку, иль что то подобное, теплое, что бы ребенок думал что это теплая мама.
Мирослава, простите за вопрос, а чем мешает вам эта козявка временно до пристройства?Мирослава писал(а):club-music писал(а):Мирослава если кормить дите часто,и молоком Беби Кет Роял Канина, витирать пузико после еды, все будет хоорошо, найдите меховую шапку, иль что то подобное, теплое, что бы ребенок думал что это теплая мама.
Пузико протираем,теплой постелькой обеспечен.Главная проблема-это невозможность его оставить у себя...Если бы кто-нибудь взял на передерку...
megera писал(а):Мирослава, простите за вопрос, а чем мешает вам эта козявка временно до пристройства?
Мирось, они же тоже люди. Объсните, что котенка вы пристроете, как только он будет самостоятельно кушать. Ребенок...кхм...а что такая кроха может сделать ребенку? Проблема в том, что практически все мы под завязку в зверятах, а такую кроху надо,как минимум кормить 1 раз в два часа.Мирослава писал(а):megera писал(а):Мирослава, простите за вопрос, а чем мешает вам эта козявка временно до пристройства?
Вопрос резонный.Личные обстоятельства.Я живу с родителями-они категорически против.У нас уже есть взрослая кошка.Котят никогда не было.Других животных в квартире не воспринимает.Страшно за малявку...А у сестры маленький ребенок и муж тоже настроеный против.(
МарТоша писал(а):Мирослава, можно попробовать еще один метод - зятя, сестру и родителей присадить на наш сайт как-нибудь, пусть почитают ... подумают...![]()
А главное - действительно не бросать малыша, потому как без ВАШЕЙ помощи он точно погибнет...
Ілона писал(а):Давайте почекаємо забУбонних кілька днів, а потім переїдемо в "Щасливі"))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23