Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sonia писал(а):Я такую манюню капала двумя каплями Адвантейджа до 4 кг. (правда блох было немного), все прошло хорошо, еще давали на всякий случай энтеросгель через 2 часа.
А другого купала аж три раза в противоблошином шампуне, и на нем была уйма блох, они от него не дохнут, а только обездвиживаются на короткое время, потом нужно вручную выбирать. Только начинайте мылить с головы, а то в противном случае они все на голову полезут, в глаза, уши, рот.
Удачи.
Кроха писал(а):Если все время плачет, лучше показать врачу.
Голову можно мыть, просто нужно, чтобы в ушки вода не попала.
Леля писал(а):А в ушках чисто?
Таисия писал(а):Я вообще боюсь ему навредить самолечением, наверное самое правильное решение сходить к доктору!
Фармакологическое действие:
Действующим веществом энтеросгеля является метилкремниевая кислота в виде гидрогеля. Препарат относится к энтеросорбентам. Оказывает детоксикационное действие при приеме внутрь. Также связывает и выводит микроорганизмы (условно-патогенные и патогенные). Не подавляет коли-, лакто- и бифидобактерии за счет сниженной адгезивности нормальной кишечной микрофлоры. Купирует проявления токсикоза, нормализует лабораторные показатели мочи и крови, улучшает функционирование печени, почек и кишечника. Предупреждает развитие эрозивно-язвенных поражений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при влиянии агрессивных внешних факторов за счет обволакивающего действия. Улучшает пристеночное пищеварение. Активизирует перистальтические движения кишечника, не вызывает атонию. Препарат не абсорбируется в системный кровоток. Стабилизирует иммунные реакции благодаря эффективной детоксикации.
Таисия писал(а):Хорошо, спасибо буду ити с работы куплю! а чем лучше кормить? стоит ли консервы, корама давать или всё таки мяско, жалко мясорубки нету, могу только пожевать и дать? потому что в больницу скорее всего попадём только завтра вечером!
Таисия писал(а):Спасибо, за советы! Прийду буду заниматься, если бы дома была занималась бы, а так только утром и вечером, а она целый день однаМожет на роботу брать
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31