Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите пристроить

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите пристроить

Сообщение TramaDOllka » 24 авг 2011, 10:08

Щенок, девочка, месяца 2-3, вообще не уверенны, позавчера вытащили из под машины. Без блох, послушная. Держать дома не можем, зоопарк + взрослая собака ревнует и пытается "сожрать"
Изображение
TramaDOllka

Re: Помогите пристроить

Сообщение lerikkk » 24 авг 2011, 13:42

К фото добавьте текст(отдаем в добрые руки щенка 2,5 мес и т.д.) и разместите на информационных досках в интернете.

- различный интернет-доски объявлений и не только: viewtopic.php?f=53&t=1557
- черный список по Киеву (смотрите, чтобы не отдать безответственным людям): viewtopic.php?f=87&t=1264
- доски форума юа.вет:
*собаки viewforum.php?f=86
*другие животные viewforum.php?f=3
- мониторинг подразделов Досок объявлений:
* Возьму в хорошие руки Собаку: viewforum.php?f=7
Так же можно выйти со щенком в метро(Лыбедская,Выдубичи,Святошино,Лесная)и попытаться пристроить щеночка в хорошие руки.
lerikkk
Старожил

Сообщение TramaDOllka » 25 авг 2011, 22:57

Спасибо...
TramaDOllka

Сообщение TramaDOllka » 29 авг 2011, 10:23

Смысл на этом форуме если новички помощи как таковой не дождуться, человек певый раз зашёл в принципи сам знает что нужно размещать и где, а смысл с форума? образовавшаяся кучка людей которая друг другу помагает...
TramaDOllka

Сообщение zaryusha » 29 авг 2011, 10:37

Смысл форума,что каждый здесь помогает животным.Кто как может и как умеет.Кто-то советом,кто-то ручками.К сожалению ситуация с бездомными животными у нас в стране такова,что кроме как на себя надеяться больше не накого. :ac: Сейчас август...народ в отпусках,мы на постоялки выходим по 2 раза в неделю,за последние 4-5 недель никого не пристроили :ac: через интернет чуть получше.В посте выше Вам сказали варианты пристройств,к сожалению приехать и забрать у Вас зверя никто из волонтёров не сможет...у всех животин через край.Здесь не так как в Штатах позвонил 911 и приехала группа спасателей и приюты у на с очень далеки от идеала.поэтому Вы единственный шанс этого зверя,его надо обработать от всех гадов,и пиарить в инете,сделать красивые фото,если совсем дома держать не можете ,то надо искать передержку,бесплатную нереально-да и платные с таким кол-вом выброшенных щенков,все забиты.Но попробуйте.Удачи :ax: Мы все тут в одной лодке!Почитайте другие темы,вон у девочек на промзоне около38 щенков,в приюте Сириус больше 80,и так далее.Может кто-то отзовётся и поможет с пиаром.
Ещё раз удачи!И не отчаивайтесь!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение TramaDOllka » 29 авг 2011, 11:12

Я же не писала о том чтоб его волонтёры приезжали и забирали))) Просто я понятия не имею как писать обьявление))) От гадов его обрабатывали....Вообще от пиара бы не отказались...))) А вообще шанс пристроить такое чудо есть? Его просто кто-то выкинул скорее всего, бегает за мужиками и детьми, без блох был...
TramaDOllka

Сообщение zaryusha » 29 авг 2011, 11:19

Ну с объявлениями я тоже не в ладах :ab: зайдите на сландо-емаркет и посмотрите животных в отдаме,почитайте текст,может добавьте какой-то нюанс,пообещайте стерилизацию по возросту.Девочек конечно пристроить сложнее ,но шанс есть всегда,напдо понять какое оно будет ,сколько ей сейчас,создайте на неё темку в форумском отдаме,дайте на эту тему ссылку и просите помощи в пиаре,но сами тоже бросайте,в предверии 1-ого сентября,все загружены.Всё получится,а форум это группа единомышленников,готовых поддержать друг друга в сложный и нужный момент.
Но самое главное Фото,сделайте красивое фото,почитайте советы в пиаре,фото-клички,там много полезного :ab:
Удачи!И Главное не бойтесь!Новичкам везёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :ab: :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение TramaDOllka » 31 авг 2011, 18:08

Всем спасибо, тему можно закрывать...........
TramaDOllka

Сообщение Белошвейка » 31 авг 2011, 18:18

Вы смогли собачку пристроить? :ah:
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение TramaDOllka » 31 авг 2011, 18:33

Под домом парнишка сегодня подьехал, много рассказывал как любит животных, сразу не отдала, дала № тел. звонил пол дня, видно человек заинтересовался, в итоге согласились - отдали, поехала Жужка в село Погребы (с его слов) недавно созвонились, сказал всё нормально, но думаю нужно подьехать и посмотреть какие условия, сказал что у него такой же щенок, и два подобраных котёнка, отдала, а теперь не знаю что делать, жалко, привыкаешь к ним.........(((
TramaDOllka

Сообщение -Luda- » 31 авг 2011, 18:40

Не расстраивайтесь, ему будет лучше в новой компании :ab:
Я рада за щеночка :bp: :bp: :bp:
Изображение
-Luda-

Сообщение camry » 31 авг 2011, 18:43

TramaDOllka писал(а):Под домом парнишка сегодня подьехал, много рассказывал как любит животных, сразу не отдала, дала № тел. звонил пол дня, видно человек заинтересовался, в итоге согласились - отдали, поехала Жужка в село Погребы (с его слов) недавно созвонились, сказал всё нормально, но думаю нужно подьехать и посмотреть какие условия, сказал что у него такой же щенок, и два подобраных котёнка, отдала, а теперь не знаю что делать, жалко, привыкаешь к ним.........(((

Если Погребы, которые за Троещиной (есть еще в Васильковском районе Погребы), то у нас там дом и муж многих знает.
Киньте в личку адрес, попробуем ненавязчиво узнать, кто тот товарищ, что щенка забрал.
camry
Старожил

Сообщение TramaDOllka » 31 авг 2011, 18:51

Адрес не знаю, завтра позвоню - узнаю, скину, есть только номер телефона...Погребы, которые за Троещиной
TramaDOllka

Сообщение TramaDOllka » 04 сен 2011, 09:42

Жужа дома
TramaDOllka

Сообщение Пэрис » 04 сен 2011, 12:41

У Вас дома или прижилась у новых хозяев?
Пэрис
Старожил

Сообщение TramaDOllka » 04 сен 2011, 12:47

)))))) Новый "хозяин" вчера без звонка, просто привёз под дом и выкинул, без понятия даже в котором часу, обнаружила чисто случайно...спасибо ему хоть за то что привёз под дом а не где-то выкинул)
TramaDOllka

Сообщение -Luda- » 04 сен 2011, 13:00

TramaDOllka писал(а):)))))) Новый "хозяин" вчера без звонка, просто привёз под дом и выкинул, без понятия даже в котором часу, обнаружила чисто случайно...спасибо ему хоть за то что привёз под дом а не где-то выкинул)

:ai: Вот это да!
А Вы ему не звонили?
Изображение
-Luda-

Сообщение TramaDOllka » 04 сен 2011, 13:07

Звонила, в четверг последний раз общались, еле выспросила адрес, в итоге сказал, но очень сильно отнекивался на моё "приеду посмотрю условия", после этого пятница-суббота звоню, не отвечает, и в субботу тут такой подарочек))))))))) Когда отдавала говорил что на связи в любое время и в любое время подвезёт покажет))))) вот и показал))))
Последний раз редактировалось TramaDOllka 04 сен 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
TramaDOllka

Сообщение -Luda- » 04 сен 2011, 13:11

TramaDOllka писал(а):Звонила, в четверг последний раз общались, еле выспросила адрес, в итоге сказал, но очень сильно отнекивался на моё "приеду посмотрю условия", после этого пятница-суббота звоню, не отвечает, и в субботу тут такой подарочек))))))))) Когда отдавала говорил что на связи в любое время и в любое ремя подезёт покажет))))) вот и показал))))

Ну Вы сделайте хорошие фотографии, я её попиарю :ab:
Изображение
-Luda-

Сообщение Пэрис » 04 сен 2011, 17:33

Нет слов от подлости людей(( не зря этот ПХ у Вас вызвал какие то сомнения...
пусть крохе повезет найти дом!
Пэрис
Старожил

Сообщение Lili777 » 04 сен 2011, 22:02

Вот скотина,хотя действительно хорошо что не выкинул..Для начала очень нужны фото-сфотографируйте или попросите на форуме-у кого есть хороший фотоаппарат.Сейчас еще можно на травке с солнышком сфоткать-пока тепленько.У меня фотоаппарат 8 мегапикселей-если лучше не найдется-я смогу подъехать и вместе сфоткаем.Спасибо,что не бросили кроху.. :ax:
Lili777

Сообщение lerikkk » 04 сен 2011, 23:45

Да уж.....ну и люди :ac:
Я уверенна что вы обязательно найдет хозяев,приеду из отпуска и если вам нужна будет помощь в ПР обязательно помогу!!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 сен 2011, 00:04

Да...это не люди...это НеЛюди!Хорошо хоть под домом выбросил...хорошо,что ВЫ у неё на пути встретились...
Всё получится!Значит ждёт её кто-то лучший чем это недо -людь
Удачи! :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение TramaDOllka » 05 сен 2011, 21:56

Всем спасибо, фотографии в скором времени будут))))
TramaDOllka

Сообщение TramaDOllka » 10 сен 2011, 23:39

Нормально ли то что собака ходит в туалет по малому раз 15 даже больше в день? Просится на улицу и не успевает, выводим каждый час - полтора...раньше такого не было
TramaDOllka

След.

Вернуться в Счастливые истории