darlying » 19 сен 2011, 17:16
5 котят (одного забрали уже), родились в подвале!Недавно кошка мама вывела их с подвала и живут они теперь практически на улице!Но суть не в том, сегодня я случайно увидела одного котенка бегающего среди машин,помню точно говорили что рыжие котята есть в другом конце дома, отенсла его туда!А там сидит бабушка которая смотрит за ними, и ещё трое таких же рыжиков красивенных!Смотрю на них, а глаз почти не видно, красные, воспаленные и сильно текут!Котята игривые, сосут мамку!У двоих котят сильные выделения с носа, то ли гной, то ли сопли...Я не сильна в этом!Блох куча...Сердце кровью обливаеться...Я никогда не сталкивалась с подобным и что делать не знаю...
Проблема ещё в том, что я сама котятами заниматься не смогу, не вылажу с больниц, за две недели два раза скорая увозила (это я к тому, что я не пытаюсь ни на кого что то повесить(((
Пристроить их в таком ужасном виде с такими глазами нереально, вы сами понимаете!Надеяться что кто то возьмет на передержку (готовы дать 200 грн для начала) тоже понимаю что невозьмут(((Котята бегают среди машин, не бояться собак...Боюсь думать, что они не жильцы...Посоветуйте как мне быть?И что можно придумать с глазками?
Последний раз редактировалось
darlying 03 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 11 раз(а).