Т.е. получается принесли щенка домой, отогрели, откормили, дали шанс быть в тепле...А теперь вынесли на холод, потому что никто до 16-40 не отозвался? Но если будет "кто-то", вы с удовольствием щенка "предоставите"?
Делфа, а вы знаете, что в ответе за тех, кого приручили? Да-да, вы малявке дали шанс...
Не понимаю, зачем тогда было к ветеринару водить, если все равно отнесли бы на улицу?
Понимаете ВСЕ на форуме обвешаны животными и, к сожалению, малореально что кто-то возьмется за кураторство. Помочь в пиаре? Могут. Сфоткать - тоже.
Делфа, кураторство - это не значит на всю жизнь.
Вы щеночка отмыли? Отмыли. Накормили/проследили/к вету отнесли? Можете смело нести в метро на постоялки. Не пристроится за один день, пристроится на другой или третий...А так...Вы хотите ему помочь и у вас есть деньги? Можно было бы щенка отнести на Электро и сутки проплатить денежку, уколоть гискан и отвезти в Бровары. Это не так далеко. Двумя маршрутками доедете. Тем более удобно к метро Лесная.
П.С. Мне папа с детства приучил - НЕ трогай того, кому помочь не можешь. И это не правило для меня - закон.
К чему я веду? Просто у него мало шансов пережить эту ночь...или следующую.