Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найденыш-ротвейлерша. Назначили лечение!!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найденыш-ротвейлерша. Назначили лечение!!!!!!

Сообщение MyGera » 25 окт 2011, 13:10

Девочки и мальчики, не так давно нашли ротвейлершу. ОООчень худенькую, пытались откормить, но судя по всему попытки не увенчались успехом..... Водили в ветцентр, отдали 200!!!!грн, нам сказали, что еще 300!!!надо, на общий анализ крови, чтоб сказать что с ней не так. Я в растерянности!!! Мне не нужно её передерживать, я хочу её оставить! Помогите может советом куда еще можно обратиться, где скажут что с ней? Чего она такая худая и не набирает вес?
Последний раз редактировалось MyGera 26 окт 2011, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
MyGera

Re: Найденыш-ротвейлерша. Ооочень худая!!!

Сообщение Asi@ » 25 окт 2011, 13:53

Напишите подробней - в какой вет центр водили собачку, желательно фои врача, какие анализы были сделаны, какой диагноз поставлен? Тогда смогут посоветовать к кому из врачей лучше обратиться. Удачи Вам и крепкого здоровья собачке! :cp:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение MyGera » 25 окт 2011, 15:27

Ходили на Николаева 8! Анализ сделали только на какого-то клеща. Осмотрели, сказали что повышена температура и не особо хорошее состояние у собани(бледная шерсть, текут слюни, вялость, выпадает шерсть, ) сделали 4 укола в холку, как мне обьяснили один из них, чтоб снизить температуру, остальные "поддерживающие и укрепляющие".... Диагноз не ставили никакой! Сказали надо общий анализ крови и возможно узи. И еще на рентген отправили на героев днепра, потому как у собаки не открывается челюсть полностью(даже зевнуть не может и есть твердый корм трудно).... Вот собсно и все! :bh:
Мне просто побыстрее нужно знать, что с ней? Не опасно ли это состояние для людей и других животных. У меня маленький ребёнок и кошка. Муж нервничает, а я все не могу с ней решить ничего толком! Куда её еще отвести? Где не так "дерут" по деньгам? Очень уж накладно по 200грн за прием выкладывать!!! :ak:
MyGera

Сообщение yunat » 25 окт 2011, 15:51

Если что-то с челюстью, то нужно везти к толковому хирурку, Величко на Васильковской, 16, Ткаченко на Волжской.
yunat
Старожил

Сообщение Asi@ » 25 окт 2011, 15:52

Поедьте к хорошему врачу!
Очень большим уважением пользуется КЛИНИКА ТКАЧЕНКО :ay:
Тел.: 587-61-80, (050)542-37-57
Врач: Ткаченко Сергей Михайлович

Либо к Станиславу - «ТАЛИСМАН»
Ул. Стеценко 30, линия 5, д. 56.
Карчемский Станислав Романович 8-067-236-84-04

Есть еще один отличнейший врач -Величко Сергей Владимирович, но он сейчас в отпуске, насколько мне известно, но лучше прозвоните.
КЛИНИКА ВЕЛИЧКО
Тел.:503-67-96, 257-22-50, 229-01-98
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение yunat » 25 окт 2011, 16:23

MyGera,выложите, пожалуйста, фото собаки!
yunat
Старожил

Сообщение MyGera » 25 окт 2011, 18:35

Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая красота! :ak:
MyGera

Сообщение vitushka28 » 25 окт 2011, 22:31

Как долго у вас находится собака и где она была найдена? Если не открывает рот, возможно был удар. Возможно она подмашинница и ей нужно срочно сделать УЗИ и рентген, посмотреть состояние внутренних органов, нет ли других повреждений.
vitushka28
Старожил

Сообщение Кэт » 25 окт 2011, 22:36

Ой, наверно не 8, а 7 :ah: ? Центр Современной Ветеринарной Медицины? Там врачи очень любят качать денежки не ставя диагноз. Иногда даже кажется что больше их знаешь :ac:
Кэт

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 06:11

vitushka28 писал(а):Как долго у вас находится собака и где она была найдена? Если не открывает рот, возможно был удар. Возможно она подмашинница и ей нужно срочно сделать УЗИ и рентген, посмотреть состояние внутренних органов, нет ли других повреждений.

Недели 2-3 :ac: Сегодня все решим! Сегодня хотим поехать, если получится на Братиславскую!
MyGera

Сообщение skavi » 26 окт 2011, 07:20

ИМХО: поедьте к врачам, которых немного выше советовали! По цене - так же получится но врачи проверенны временем и множеством волонтеров...

К Величко на Васильковской постоянно огромнейшие очереди, было такое, что я в 10 приехала, а в 3 к нему только попала.. Отзывы хорошие о нем, и я ничего не скажу плохого... Только там рентгена нет...

На Братиславской была с малой тоже - мне понравилось, но я слышала как положительные, так и не очень отзывы...

Вы на Лесном живете? На Курчатова волонтеры возят животных...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 08:17

Я живу на Троещине! И по времени я не могу так долго в очередях ждать! Я с ребенком годовалым....он даже долго в магазине не выдерживает.... Думали, что на бабулю оставим, а она не смогла.... :ac: Может есть где хорошо и не особо долго
MyGera

Re: Найденыш-ротвейлерша. Посоветуйте ветклинику!!!!!!

Сообщение freja69 » 26 окт 2011, 08:30

пр Лесной 39 а "Большая Медведица!-т 522 87 07.221 67 71,есть рентген,узи и пр,цены узнавайте
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 08:40

freja69 писал(а):пр Лесной 39 а "Большая Медведица!-т 522 87 07.221 67 71,есть рентген,узи и пр,цены узнавайте

Рентгена на лесной 39 нет! Но есть в их фелиале на курчатова 23А.... и вообще скажите пожалуйста 120грн рентген это нормальная цена, или есть где-нибудь подешевле.... :ah:
MyGera

Сообщение freja69 » 26 окт 2011, 08:46

Большая Медведица
ветеринарная клиника
www.vetmedica.kiev.ua
написать письмоЛесной
Лесной проспект, 39А

(044) 522-87-07, 221-67-71
круглосуточноВетеринарная клиника. Вызов врача на дом. Ветеринарные услуги: диагностика, терапия, хирургия, акушерство и гинекология, УЗИ, ЭКГ, рентген.

Подробнее|Посмотреть отзывы|Добавить отзыв

Отзывов: 46
цена почти везде такая же +- 20грв
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение yunat » 26 окт 2011, 09:04

Лучше всего тогда ехать к Ткаченко, предварительно договорившись на конкретное время.
yunat
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 окт 2011, 12:43

Извините конечно, но подешевле сейчас вы нигде ничего не найдете, есть клиники, где только за осмотр берут 400грн.

Узи в обычной клинике от 200грн, анализы (общий+ биохимия) в районе 200-300грн., рентген от 120грн. 1 проекция...
Цены нынче такие :bn:

ИМХО: собаке нужно анализы крови по-любому сделать, посмотреть, что у нее с органами, почему не поправляется. И ренген челюсти не помешает...

На ребенка, кошку и вашего мужа - ничего не перейдет от собаки! Успокойтесь сами и успокойте мужа!
Бледная шерсть и выпадение ее - от того, что она питалась видимо чем попало. Чем сейчас вы кормите собаку? Конкретно распищшите, пожалуйста. Скореее всего от неправильного питания такое...
Слюни текут - либо проблемы с челюстью (возможно от удара), ну вообще-то ротвейлеры - собаки у которых слюнки подтекают, особенности породы такие :ad:
То, что бледноватые слизистые - возможно проблемы с сердечком, его нужно поддержать препаратами.

Итог: нужна консультация хорошего вета+ препараты = и будет все гуд!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Найденыш-ротвейлерша. Назначили лечение!

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 13:01

Ездили в "Белую медведицу" на Курчатова, осмотрели, ощупали, расстроили(меня) :ac: .... Собане где-то 2-3года, а все "прелести" со здоровьем из-за вирусной инфекции.... сказали, что возможно это даже лептоспироз.... :ak: Назначили: Цефтриаксон, Циклоферон, Глюкозамин с хондроитином, Карсил, Панкреатин 8000. Лечение 10 дней. Но в субботу еще на узи сходим. Челюсть не открывается, потому, что воспалены и опухли лимфоузлы, ей больно. :ak:
Пока это всё.... :ak:
MyGera

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 13:06

Yaposhka Кормлю НутраГолд Пробридер и Белькандо для щенков. Еще даю отварную курятину, ну и так картошечка, кашка, супчики...... В магазине советовали витамины 8 в 1 для шерсти...тоже ели...но эффекта ноль! :ac:
MyGera

Re: Найденыш-ротвейлерша. Назначили лечение!!!!!!

Сообщение Кроха » 26 окт 2011, 13:16

И еще на рентген отправили на героев днепра, потому как у собаки не открывается челюсть полностью(даже зевнуть не может и есть твердый корм трудно).

О Господи!!!! Исключите анкилоз!!!! Почитайте про Луи: viewtopic.php?f=8&t=26255
Некоторые врачи в глаза не видели собак с анкилозом и даже не предполагают, что это он :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение AnGi » 26 окт 2011, 14:13

От Троещины, конечно, далековато, но, может, пригодится. Клиника "Зоолюкс" ул. Ревуцкого 42-в т. 3836884
, и Бровары, ул. Киевская 221. Я была на Ревуцкого, собаке сделали узи 50грн. Очереди нет вообще, а если по звонку, то тем более ждать не придется.

Очень толковый узист Кудрявцев Алесандр 0675388915, принимает в разных клиниках, надо созваниваться. Стоимость точно не помню, до 100 грн кажется.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение LN » 26 окт 2011, 14:22

Кудрявцев принимает на Драгоманова.
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 окт 2011, 14:41

AnGi писал(а):От Троещины, конечно, далековато, но, может, пригодится. Клиника "Зоолюкс" ул. Ревуцкого 42-в т. 3836884
, и Бровары, ул. Киевская 221. Я была на Ревуцкого, собаке сделали узи 50грн. Очереди нет вообще, а если по звонку, то тем более ждать не придется.

Очень толковый узист Кудрявцев Алесандр 0675388915, принимает в разных клиниках, надо созваниваться. Стоимость точно не помню, до 100 грн кажется.

Анечка, у Кудрявцева УЗИ 300грн. :ac:

MyGera писал(а):Yaposhka Кормлю НутраГолд Пробридер и Белькандо для щенков. Еще даю отварную курятину, ну и так картошечка, кашка, супчики...... В магазине советовали витамины 8 в 1 для шерсти...тоже ели...но эффекта ноль! :ac:

Простите, но картошечка не самый лучший вариант кормления, соответственно и кашки, супчики, корм - все вместе - нельзя!
Выберите, пожалуйста 1 вариант кормления, приемлимый вам. Поэтому то у собаки и поджелудка не восстанавливается, потому что постоянно смена кормов идет! Для животных, чем однообразнее пища, тем лучше, т.е. кормите либо кормами и только одним из видов, либо варите каши (каши варить исключительно из риса, овсянки, гречки(можно использовать сечку, она дешевле)) НО! только эти крупы! Никаких пшеничек, ячек и подобное! В кашу можно добавить овощи, масло растительное ну и обязательно мясо - курятину, индюшатину, говядину. Ни в коем случае нельзя свинину, куриные кости!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение skavi » 26 окт 2011, 14:42

какую картошечку?? - НЕЛЬЗЯ!Какие супчики - она и так худая... Суп не усваивается и проходит мимо собаки...
Если тяжело сушку жевать - размочите.. С курятины тоже толку - ноль! Нутрой такой мопсю кормлю - нам подходит... Или же каши мясные давайте... Не мешайте натуралку и сушку - пользы не будет..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 26 окт 2011, 14:45

MyGera писал(а):Yaposhka Кормлю НутраГолд Пробридер и Белькандо для щенков. Еще даю отварную курятину, ну и так картошечка, кашка, супчики...... В магазине советовали витамины 8 в 1 для шерсти...тоже ели...но эффекта ноль! :ac:

Извините, картошка то зачем???? Тем более не здоровой собаке.... Я без наезда, но не давайте собе картошку и супчики :ah: Держитесь и выздоравливайте! А ротвейлеры ОЧЕНЬ УМНЫЕ И БЛАГОДАРНЫЕ СОБАКИ! :ad: Вот увидите! :bf:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

След.

Вернуться в Счастливые истории