Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БАЛЬЗАМ ДУШИ, ВАСИЛИСА

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

БАЛЬЗАМ ДУШИ, ВАСИЛИСА

Сообщение eurolarik » 04 июл 2009, 16:02

У меня ПОМОГИТЕ! ХЕЛП! И ПОЛНЫЙ СОС! Сегодня приходила Наташа посмотреть на щенков из темки viewtopic.php?f=8&t=3388 Я ей заодно поднесла к кинотеатру своего чихающего котенка. Пока мы с котенком дошли (а она у меня пищуха), за нами увязалась кошка - вот эта

Изображение

Изображение

Изображение

Удивительно красивая, умница: идет у ноги, охраняла переноску с котенком, пока мы занимались щенками, отгоняла собак, удивительный рыжеватый налет на шкурке (не грязь) и ОБАЛДЕННЫЕ васильковые глаза! Кошка очень пристраеваемая! На обратном пути я выяснила, что она неделю как прибилась к дому, ее подкармливают, но коце явно нужен хозяин. Я ее привела к себе, НО она стала шипеть на котят (включая и того, за которым она так заботливо ухаживала на улице), рычать и еще я переживаю по поводу инфекций - в общем, договорились с ней так: я открываю окно - если она хочет - идет гулять, захочет вернуться - окно будет открыто (первый этаж). Несерьезно, наверное, но дома мне ее изолировать некуда. В итоге она сейчас гуляет под домом, может вернуться под предыдущий дом.

Вопрос: жалко такую кошку оставлять на улице (она, правда, за себя постоять умеет: собак гоняла только так), может кто осилит передержку? Я думаю, что ее легко будет пристроить, но только в дом без собак (она их вообще не терпит) и, возможно, без других котов (кажется, она ревнива). Кошка не юна, Наташа предположила лет 5. Готова оказать кошке финансовую поддержку. Кошка умнейшая - понимает человеческую речь и сама разговаривает (не по-человечьи, конечно, но вполне вразумительно), ласковая. Перед тем как выпрыгнуть в окно, она мне сказала: "Ты мне нравишься, но ЧЕТВЕРТОЙ я быть не согласна. До встречи!".
Последний раз редактировалось eurolarik 13 апр 2010, 19:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ШИКАРНОЙ КОШКЕ

Сообщение Манула » 04 июл 2009, 17:03

Кошка шикарнейшая! Может тему в срочные временно перенести?
Сделать бы объявочки о находке, вдруг её ищут?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение eurolarik » 04 июл 2009, 17:10

Спасибо, да, про объявки уже подумала, но еще не успела. Модераторы, Вас просить перенести тему в Срочные или создать там новую?
eurolarik
Старожил

Сообщение Dama_Tref » 04 июл 2009, 17:23

давайте возьму красотку
Dama_Tref

Сообщение eurolarik » 04 июл 2009, 17:28

Ой спасибочки! А где Вы географически? Мы - Оболонь
eurolarik
Старожил

Сообщение Манула » 04 июл 2009, 17:45

Dama_Tref писал(а):давайте возьму красотку

на передержку или навсегда? :ab:

ПыСы: объявка о находке (4 на лист )
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение vamp » 04 июл 2009, 19:54

Девочки, это не сиамка, это тайка - очень насыщенного окраса колор-поинт. Между прочим очень дорогой котенок :roll:
ДеФка пристраиваемая, 100%. Только насколько ей действительно 5 лет, может ей все-таки 3 года?...(хитро улыбаюсь)
vamp

Сообщение eurolarik » 04 июл 2009, 20:16

Да если б у нас сложились отношения, я б ее и себе оставила. Дура была, что отпустила. Вот что значит неверие в силы форума - думала, зависнет дня на два минимум, не в ванной же ее запирать, у нее характер не тот, чтоб взаперти сидеть. Да и инкубатор у меня - не хочется нарушать стерильность условий для котят. Вечером ее не нашла, попробую завтра с утра, надеюсь, что вернется под "свой" дом. Думаю, что предыдущий хозяин был мужчина-алкаш: она интересовалась мужчинами, а по пути назад "зависла" у пункта сдачи тары и круглосуточного магазина напитков.

Манула, спасибки за объявку :cp:
eurolarik
Старожил

Сообщение cara-pani » 04 июл 2009, 21:01

Может девка потерялась и уже дома обцелованая сидит :ae: Или просто на прогулке была. Потому как на замученую и истощеную она совсем не похожа. :naughty: Чуствует себя одинаково уверенно на улице и дома :ad: Тем более, как я поняла, той дорогой Вы не регулярно ходите :roll:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение eurolarik » 04 июл 2009, 22:38

Да, вполне возможно, и надеюсь, что мои предположения о хозяине-алкаше тоже необоснованы. Ссылаюсь только на слова жильцов подъезда, что кошка прибившаяся. Той дорогой хожу время от времени, не очень часто, но я не особо смотрю по сторонам (обычно слушаю свою волну или витаю в облаках :cu: ) - если бы киця за нами не побежала, я бы ее, наверное, и не заметила. Что, подождем, вашу маму? Кстати, под тем домом вообще обитают исключительно роскошные коты.
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 июл 2009, 15:33

Нас, думаю, можно в неактуальные - кошку больше не видела. А хорошааа... :ak: Сорри за панику
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 07 июл 2009, 16:32

И снова здарасьте :bs: Нашла Василиску на прежнем месте, покормила чуть. Тетечка из того подъезда подтвердила, что кошка ничейная, вроде бы дочка сиамки, живущей там же и, как я поняла, имеющей несколько хозяев. В подвале еще живет черный котик - братец (сестричка?) Василиски. Думаю, Василиску буду забирать к себе, ибо Дама_Треф уже занята. Подумаю только как и на как долго. И вообще надо погрести бы тот дом. Вот как соберусь! :br:
eurolarik
Старожил

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 16:51

Ларис, снова в Срочный?
vamp

Сообщение Nataly23 » 07 июл 2009, 16:55

А чего в неактуальных? Да такую кошку с руками отхватят! Сама сижу облизываюсь... :dg:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение eurolarik » 07 июл 2009, 17:05

Пока, наверное, пусть тут побудет, я не уверена, что захочу ее отдать. :bw: Дайте подумать
eurolarik
Старожил

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 17:39

eurolarik писал(а):Пока, наверное, пусть тут побудет, я не уверена, что захочу ее отдать. :bw: Дайте подумать

Ларииииса, :naughty:
:ad: Добро пожаловать в нашу маленькую жадную семейку спасателей :)
vamp

Сообщение Nataly23 » 07 июл 2009, 17:49

eurolarik писал(а):Пока, наверное, пусть тут побудет, я не уверена, что захочу ее отдать. :bw: Дайте подумать

Ой, да что тут думать!!! Такая красота и самому нужна! :ag:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение eurolarik » 07 июл 2009, 21:41

Красота красотою, а нужно еще и совпадение характеров. Щас пытаюсь с собою договориться в том плане, что если на зверя находятся хорошие ручки, то надо отдавать. Развиваю в себе, так скть, широту души. :aa: Давайте договоримся так: я зверя отловлю, оформлю к себе на передержку, помою-почищу-откормлю, пару дней понаблюдаю и тогда приму решение. Еще бы малявок пристроить, чтобы они не конфликтовали... А не позвать ли нам мету? :ad:
eurolarik
Старожил

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 21:51

eurolarik писал(а):Красота красотою, а нужно еще и совпадение характеров. Щас пытаюсь с собою договориться в том плане, что если на зверя находятся хорошие ручки, то надо отдавать. Развиваю в себе, так скть, широту души. :aa: Давайте договоримся так: я зверя отловлю, оформлю к себе на передержку, помою-почищу-откормлю, пару дней понаблюдаю и тогда приму решение. Еще бы малявок пристроить, чтобы они не конфликтовали... А не позвать ли нам мету? :ad:

Зовите, тока погромче, чтобы она услышала :)
vamp

Сообщение eurolarik » 08 июл 2009, 23:17

Ну, пораскинула я тут чем было и решила действовать в интересах кошки. Так что если есть ПХ - милости просим. Только опять же - девушка ласкова с людьми, но котов лупит, собак гоняет, а что делает с хомячками - и представить страшно :character-jason: А теперь - сюрприз! Света-Veta сегодня барышню пощупала, а барышня-то в положении! :ai: Есть еще ПХ? :ag: А не пропадает ли у кого случайно место на бесплатную стерилизацию? Или там беременных не берут? (она пока не явная) Куда мне вообще с этим? В крайнем случае согласна оплатить стерилизацию и передержать у себя, но мне только клеточку бы, да попросторнее...Ах да, НАС В СРОЧНЫЕ!!!!
eurolarik
Старожил

Сообщение nyura » 09 июл 2009, 15:13

80638796857 Елена стерилизация беременной кошки 150 грн.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 июл 2009, 16:17

Едим в воскресенье на бесплатную. Завтра постараюсь помочь стоять с котятами.
А у Лены 150 без передержки? И куда ехать? А сколько котик стоит у Лены.
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 09 июл 2009, 16:53

Всем огромное спасибо. Коця помыта, скушала Дронтал, ведет себя хорошо. Красааавицаа! Ах да, мы, наверное, уже не срочные? Передержка у мну. Буду тренироваться на кошках :ag:
eurolarik
Старожил

Сообщение cara-pani » 09 июл 2009, 23:21

Пэрис писал(а):Едим в воскресенье на бесплатную. Завтра постараюсь помочь стоять с котятами.
А у Лены 150 без передержки? И куда ехать? А сколько котик стоит у Лены.

Без передержки. На Ленинградскую. Кострация 55 грн.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение nyura » 10 июл 2009, 10:00

Про передержку можно договоритсья у нее же.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории