Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти старого хозяина черного пуделька !

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите найти старого хозяина черного пуделька !

Сообщение iri » 26 янв 2012, 15:24

Добрый день! Может кто знает о похожем потерявшемся песике.
В районе метро Житомирская прибился к подъезду одного из домов песик, похож на малого пуделя, нестриженый, черного окраса, не щенок. Неухоженная собака, а может, уже давно на улице... Близко не подходит, но, похоже, ошейника нет. Видела его дня три назад, он был гораздо бодрее, без труда убежал от моего кобеля. А вчера поздно вечером соседка позвонила, что он лежит под парадным (не в моем доме), в которое он все время пытается попасть. В парадное его не пускают, настелили тряпок, но в коробке не лежит, предпочитает люк.
Вчера и сегодня я его немного покормила, есть вода. Сегодня развешиваю объявления. Вызвонила по объявлению на Форуме "Пропала собака" парня из Житомира, который давал объявление про пропажу похожего собака в Житомире (его собак ездил на маршрутках с хозяевами в Киев на Житомирскую). Парень приехал, но, увы, песик не тот. А пес съел несколько кусочков мяса и убежал, испугавшись пристального внимания. Если я его смогу изловить, попробуем пристроить в подъезде...Вчера ночью в руки не дался.
Может кто-то знает! Пес рвется в подъезд старого дома, очень реагирует на многоголосый лай. Черный, мохнатый, длинноватый чуть изогнутый хвост.

За меня могут поручиться Катя с Денчиком и Маврик (теперь Тишка) :ab: (в смысле, что я с Форумчанами одной крови) и куча четвероногих дружбанов с улицы :bh: . Меня зовут Ирина, тел. 0983019933, 0631425799. Фото собачки сделаю.
Последний раз редактировалось iri 28 янв 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Re: Кто знает о пропаже черного пуделя!

Сообщение КатяДен » 26 янв 2012, 17:21

На самом деле пес очень похож на пуделя только не стриженого. Ира целый день бегала по его вопросу, в вет клиники, а вдруг знают, по моим наводкам людям у которых есть пуделя, бегала и упрашивала кого то взять собика. Пес от холода уже не мог ходить, хромает на все четыре лапы :ak: :ak: :ak:
Очень испугался мужчину из Житомира и деру на своих хроменьких лапках. Ирина думала что уже не найдет, но вот звонок, она его нашла и уже ведет на поводке. Уговорила мужчину из своего парадного на Время взять собика к себе, она будет приходить и гулять с собакой и кормить его. Очень актуальна помощь найти старых хозяев собачки. Буду просить у кого то фотик, что бы его сфоткать. Очень актуально помочь в поиске хозяина. Надеюсь пребывание три дня на морозе не подкосило его здоровье. Вся эпопея длилась с 10 утра до пяти.
Изображение
КатяДен

Re: Помогите найти хозяина черного пуделька !

Сообщение КатяДен » 26 янв 2012, 20:38

Только что Ирина выгуливала пуделька, он очень послушный :ab: Когда сказала идем домой то повернулся и пошел в парадное где временно живет :ai:
Вот такие новости :ab:
В субботу будем купать, я попробую одолжить фотик, что бы его фоткать для обьявок в поиске хозяев старых или новых. :ah:
Может у кого, кто живет рядом с метро житомерская есть фотик :ah:
Изображение
КатяДен

Re: Помогите найти хозяина черного пуделька !

Сообщение КатяДен » 27 янв 2012, 11:37

Малишь очень послушный, знает рулетку поводок, терпел до 10 утра. Самое плохое то что он гоняет кошку и по этому его временное пристанище под большим вопросом, очень нужна передержка :bc: :bc: :bc:
Сегодня его будут купать, очень нужен фотик что бы завтра его пофотать :bc: :bc: :bc:
Очень боюсь что бы он не оказался на улице :cf: :cf: :cf: :cf:
Изображение
КатяДен

Re: Помогите найти старого хозяина черного пуделька !

Сообщение КатяДен » 28 янв 2012, 13:11

Спасибо большое модераторам за перенесение темки. :ax:
Только что с фотосесии. Пудель сто процентный :ab: Не стриженый, но пудель точно. Наш фотограф Тамара это подтвердила. :ah:
Вышел в желеточке, так как трясется на морозе.
И как все пудели, постоянно выполняет коронный номер, стоит на задних лапках и машет передними. Очень милый и хороший. Но гулена и это видно. Так что вполне мог потеряться. Ему где-то 4 годика. Местные собачники опрошены, никто его не знает, значит он из дальних районов. В понедельник будут фото и распечатанные обьявки. Очень большая просьба жителей м. Святошина, м. Житомерская и м. Академ помочь в расклейки обьявок :bc:
Пока на временной передержки более менее нормально, вроде с кошкой контакт наладился :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 янв 2012, 14:47

Кстате сегодня утром он сорвался с поводка и бежал через дорогу с машинами его еле догнали, вот такой гулена, сегодня вечером оденем на него одресник.
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 28 янв 2012, 19:08

фото давайте.. сделаем пост вконтакте..
пока только старых ищем?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 28 янв 2012, 19:39

Пока старых ищем, хотя, по его прически скажу его не стригли очень даааааааааааавно. Фото мне скинут только вечером так как фотик не мой. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 янв 2012, 20:33

Фото пуделька
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 28 янв 2012, 21:21

в жж отправила
Yulishka

Сообщение КатяДен » 28 янв 2012, 21:23

Yulishka писал(а):в жж отправила

Спасибо большое :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение DiAnna » 28 янв 2012, 23:55

Ой, какое ж оно лохматое! На зиму, что-ли, отращивали? :bw: :ac:
DiAnna

Сообщение skavi » 29 янв 2012, 00:18

вконтате с меня перепост
skavi
Старожил

Сообщение iri » 29 янв 2012, 17:24

День добрый! Спасибо всем за помощь : модераторам за внимание, КатеДэн отдельное, огромное МЕРСИ! Без ее помощи я бы не знала что делать. Все-таки опыт...И Тамаре за фотки СПАСИБО. Здорово получилось! Только одно огорчает: не догадались снять жилетку с сОбака, ее не было на нем в момент водворения к временным хозяевам.
А новости такие, и они радуют: песика покупали (спасибо Кате за шампунь), вычесали, проглистогонили... РАЗРЕШИЛИ ЗАЛЕЗТЬ НА ДИВАН... Кошка хозяйская надавала ему по мордасам за приставание (а раньше боялась и это было главной проблемой), временные хозяева намекают, что пся отдадут ТОЛЬКО старым хозяевам "которые по нему плачут", "а не найдутся, так пусть здесь живет..." Боюсь надеяться, что над головой песика снова вспыхнула звездочка везения. Одна проблемка, которую я решаю собственными силами: ВХ гулять пока с собачкой не могут в силу нездоровья, гуляю с псем и своим Шуриком (кобели рычат друг на друга, но при мне разбираться не решаются), даже в тесном лифте только косяки бросают. Три раза в день вышиваем по району внимательно приглядываясь к собачникам. Так сказать, на людей посмотреть, себя показать... :ab: Но морозы!...Собак с хозявами мало. :ac: Выяснила район, куда он привычнее всего (и чаще всего) бежит по тропинкам. Каждый день меня туда водит, но никто его там не узнает, не смотря на наши призывные взгляды и робкие вопросы. Может, жилетка с толку сбивает? Она такая яркая, и по размеру...Так вот, объявки буду клеить там в первую очередь.
А еще: имя. Как вы лодку назовете, так она и поплывет... Предложила назвать его Марко (Поло, путешественник, по натуре песика), но хоз-ва, вспомнив эту присказку, отказались.
Может, есть предложения? Если это не затруднит высокую аудиторию...
Большое всем СПАСИБО!!! А его временным хозяевам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение КатяДен » 29 янв 2012, 20:19

Может быть Лаки, ему очень повезло что ты Ира его увидела, или Матис, Найк, Оскар. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 30 янв 2012, 19:56

skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 янв 2012, 20:30

Это не их собака, свою не нашли но особая примета у него было всего 5 зубов, у нас полный боевой комплект.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 31 янв 2012, 11:22

Спасибо Тамаре за распечатку обьявок и за подаренный адресник лапку :ax:
Очень актуально помощь в поклейки обьявок :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yaposhka » 31 янв 2012, 11:56

Ребята, в ЦИЖ звонили? На инет-сайтах размещали объявки?
http://dog.ua/rus/board/found_dog
http://propala.com.ua/propala_sobaka/1/1/
http://www.animals.in.ua/findme.phtml?f ... 9&rubric=0
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 31 янв 2012, 12:40

Ой стормозила, сейчас размещю и позвоню :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 31 янв 2012, 12:41

А еще вопрос, это пудель или нет, как по мне пудель только заросший :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Svetlana-2011 » 31 янв 2012, 17:34

Похоже что молодой пудель.Если его вымыть и подстричь мордашку будет другая совсем другая собачка.
Svetlana-2011

Сообщение Svetlana-2011 » 31 янв 2012, 17:42

У меня есть телефон грумера который стрижет именно пуделей.о632818542 Ира
Svetlana-2011

Сообщение КатяДен » 31 янв 2012, 20:14

К сожалению сейчас финансы поют романсы, так что не знаю как быть на счет стрижки. :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение Svetlana-2011 » 31 янв 2012, 20:34

Я и сама могу подстричь,но если малыш неприучен к машинке и к стрижке у меня нет приспособления,чтоб его привязать.Вы перезвоните грумеру и узнайте цену,а потом будем думать что делать.
Svetlana-2011

След.

Вернуться в Счастливые истории