Модераторы: Управляющий, ФинКом
AGNA писал(а):?
AGNA писал(а):Здравствуйте!
Я "новичок"на этом сайте и меня затронули многие темы из "Срочных", на текущий момент - могу помочь только финансово, НО: возникает вопрос - а в чем будет заключаться эта помощь: реально вытянуть или угробить собаку? По конкретной ситуации с собакой Вишней: столько людей откликнулось, а результат?. Что могу я предложить для Вишни: участие в оплате, прежде всего, ЛЕЧЕНИЯ, передержки, рекламы на поиск ПХ для собаки. Но пока не будут расставлены все точки над "и" в этой ситуации у меня (а также, наверное, у многих других людей, УЖЕ принявших участие в судьбе этой собаки), желание помогать (или гробить?) пока отпадает. Если появятся какие-либо аргументы (особенно от куратора собаки) - я поменяю свое мнение.
Lilya_helpdog писал(а):пока собаке готовят домик в приюте - постелили линолиум, утепляют стены.
Жанна писал(а):Lilya_helpdog писал(а):пока собаке готовят домик в приюте - постелили линолиум, утепляют стены.
Непроизвольное мочеиспускание, линолиум пусть даже с утепленными стенами и какой-то тряпкой или одноразовой пеленкой на этом линолиуме, 15-20 градусов мороза. Думаю МРТ делать не прийдется.
Простите за резкость. Помочь не могу, но с псом-спинальником живу и проблемы знаю.
А теперь риторически. Было столько денег, поддержка и желание помочь таких опытных волонтеров как Настя glazoo. И ... будут делать МРТ ( когда нибудь или никогда, что более вероятней). А пока на мороз. А что мало времени было сделать МРТ и насколько я помню (за темой следила, но в подробностях не помню) Настя предлагала обследование в другой клинике - с МРТ и другими необходимыми процедурами в этом случае. Слов не хватает... Да и не дойдут они до опекуна Вишенки.
Lilya_helpdog, насколько понятно из форума, у вас получается дозваниваться до куратора Вишни и вы обсуждаете с ней дела собаки.
glazoo писал(а):lifepets-nata достаточно аккуратно отчиталась по всем деньгам, которые были у неё на руках. купила лекарств и средств ухода, платила за стационар клиники. lifepets-nata не является куратором, просто согласилась, ухаживая за собакой, временно взять на себя ещё и эту часть забот, пока не подключился непосредственно волонтёр от Сируса Ира Стеценко. остатки собранных денег Наташей и мной были переданы Ирине, как уполномоченному от куратора. Ира совсем новичок в интернете и отписаться по средствам скорее всего ещё не успела.[/b]
JuJu2 писал(а):Я уже писала в теме (к сожалению ее удалил ) что лучше чем Вы как мне кажется хозяйки для Вишни просто не найти. У Вас уже есть такие собачки, есть опыт и вообще смотря отчеты (фото) о вашем маленьком приют е действительно радуешься за животных , что о них по-настоящему заботятся. Позволю себе споросить, это уже окончательно, что вы не сможете взять Вишню себе?
AGNA писал(а):Почему удалена основная тему о собаке?
Lilya_helpdog писал(а): удалять отчет было как-то...ммм...неправильно.
JuJu2 писал(а):Позволю себе споросить, это уже окончательно, что вы не сможете взять Вишню себе?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51