Нужна помощь в передержке и лечении от"блошиной инвазии".Необыкновенно красивый и ласковый котик с длинной шерстью и чудной расцветкой/желтый и коричневый/ выброшенный на мороз 08.01.09 в связи со смертью хозяина,пытался выжить в подвале с дикими котами.Сейчас ему очень плохо,видно ослаблен иммунитет,т.к.спина уже частично без шерсти и блохи...Котик с огромными расскосыми глазами имеет 1000 гривен на своем счету,кто согласен помочь,оставьте телефон, я с благодарностью пере- звоню,т.к. Вам звонить не с руки,я в Ганновере,а котик в Дарнице.
Я ,кажется, не на ту ссылку нажала ,но это сразу означает,что я не хочу следить за форумом.Следить,это как? Я просто создала темку,чтобы дать шанс котику,надежда умирает последней.Почему появился Форум,ведь раньше этого не было.Наверное потому,что жестокость к животным переступила все пределы.Как противовес этому природа создала всех ВАС,спасибо,что вы есть.
crazyofcats! Напишите конкретнее, что Вам нужно. Какая помощь? Забрать на передержку , лечить, пристроить? Т.е. вам нужен кратор? деньги на лечение есть. Правильно? Больная пенсионерка по каким - то причинам заняться им не может?
Денежка пришла, спасибо. К сожалению мне ее не выдали, т.к. неправильная транслитерация моего ФИО. Правильную пишу ЛС. Вам придется еще раз посетить банк (надеюсь, что можно и по тел.). Кот благополучно отловлен и доставлен на передержку. Приведут в порядок и кастрируют. Радостная новость - на него есть руки (так мне сказала Нилла Григорьевна). Расходы: Корм (7 банок консервов + 2кг сухого) - 100 грн. на передержку+кастрацию+анализы - 200 грн. Это аванс, по факту доплачу.
Наконец-то дошли деньги,спасибо за такую коммуникабельность и за котика.А ручки на котика вроде и впрямь намечаются. Женщина из Броваров хочет очень именно его в частный дом,там ещё её мама очень любит котов.Эта женщина торгует мясом на Пионерской,если не ошибаюсь.
По результатам анализов у Бусика (так зовут нашего подопечного) трихофития и саркоптоз (на глазках). Требуется дост. длительное лечение - предпол.месяц. Заказала у TG микродерм.
Бусик отъедается. Наша временная хозяйка и доктор в одном лице говорит, что кушает с удовольствием. Поскольку с заказом возникли проблемы (будет только на след.неделе) лечение пока не начинали.
Выглядит он пока не очень, но лечение начали. Вчера купила наконец-то Микродерм(2амп*20=40 грн). Вчера и укололи. Через 2 недели повтор. Оставила еще 200 грн. Лене на лечение+передержку. Грустновато ему в клетке, но ничего не поделаешь - лишай.
nyura,большое спасибо за фото!!! Красавчик и, по-моему,совсем не грустный!После подвала и улицы-теперь просто курорт!!!Спасибо ВСЕМ!!! Готовлюсь высылать денежку.Каждый день теперь буду любоваться на котика!