Sim » 10 июл 2009, 23:12
Что значит присмотреть? Очень я сомневаюсь, чтобы там кто-то сел и за ними присматривал.
Ездила я сегодня в банк и заходила на эту площадку.
За детской площадкой прямоy на земле в низких кустах спали примерно 6 щенков (всех даже не видно было), несколько пятнистых, и темненькие. Сфотографировать удалось только одну пятнистую девочку, потом подбежала темненькая мама, высокенькая, скорее средняя, чем крупная, пришлось щенка покласть и отойти. Возраст - примерно 2 недели, для пристройства рановато, еще совсем кутята. Думаю, что сами еще не едят. Недалеко от кустов стоит будка. Не знаю, для кого предназначена, потому что там есть еще и другие собаки.
Но это еще не все. Там есть еще щенки. В глубокой норке, я их не видела, судя по всему они еще меньше, чем первые, потому что парень, который сидит в будочке "касса", их еще тоже ни разу не видел. Мама их тоже среднего размера, бело-пятнистая. Я только не пойму, как она может залезть в ту норку, чтобы их покормить, там узкий вход, нора глубокая. И как они там в дождь, тоже не понимаю. Дождь ее элементарно может залить. Но пока щенки не начнут сами вылезать, их оттуда не достать, по-моему.
Обе мамки меня облаивали и не подпускали. Но при желании из-под кустов щенков забрать можно, парень поможет. Щенки с виду чистые.
Есть у меня пару фоток с мобильного (больше сделать собаки не дали), но выложить не могу. Могу отправить кому-нибудь ММС.Заниматься щенками не могу.
Могу только либо куда-то перевезти, либо подвезти на постоялки в раб. день, если будет по работе получаться.
Если соберутся здесь деньги на передержку, и кто-то будет этим заниматься, то тоже перевезу на машине. Поучаствую финансами, но оченнь не много.
Парня, который сидит в "кассе", зовут Виталий, тел. 80967112982, парень нормальный, но просил забрать не только щенков, но и остальных собак. Особо времени на разговоры не было, нужно было еще успеть в банке массу вопросов решить.
Позапрошлой зимой, когда я только-только попала на Форум, кто-то открыл тему с фотками бело-пятнистых щенков возле дворца "Украина". Но тогда так никто ими, кажется, и не занялся. Очевидно одна мама как раз из тех щенков...