Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 выводка щенков у дв.Украина без куратора, маленькие

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

2 выводка щенков у дв.Украина без куратора, маленькие

Сообщение I.K. » 10 июл 2009, 13:45

Звонок. Татьяна, 353-23-14.
На платной детской площадке справа от дворца УКРАИНА, недалеко от касс - собака с 6 или бОльшим количеством щенков, возраст - 1-2 недели. Татьяна в этом районе постоянно не бывает, оказалась случайно проездом по работе. Просит, если есть кто поблизости - проследить судьбу семейства, покормить. Сейчас финансово поучаствовать не может, разве что потом появится возможность. Готова фотографировать и участвовать в постоялках, когда подрастут.
Если кто-то может поучаствовать в судьбе семейства - связывайтесь, пожалуйста, с Татьяной. Спасибо.
Последний раз редактировалось vamp 01 сен 2009, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Конкретизація назви теми
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Собака со щенками на детской площадке, дв. Украина

Сообщение tashka » 10 июл 2009, 16:29

Ребята , отзовитесь кто рядом
Ведь это детская площадка и центр
tashka

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 16:37

Девочки, не знаю уместно ли вставлю свои 5-ть копеек :ac: Увы, помочь ничем не могу :oops:
Но насколько я знаю и раньше видела -там столько собак-они постоянно размножаються и бросаются на людей!Не знаю как сейчас, давно не была.Но если никто не курирует и их не выловили, то там их столько должно быть.Они сбегали сверху, там , где железные ворота(много маршруток останавливается).
Я думаю тут только несколько человек справиться с такой "командой".
Последний раз редактировалось kashtanka 10 июл 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
kashtanka

Сообщение tashka » 10 июл 2009, 16:57

Вся беда в том , что это детская площадка, щенки в кустах возле кассы, а касса возле качель
Я не могу туда ездить , но по своему маленькому опыту знаю ( НЕДАВНО ТАК ПРИСТРОИЛА 8 ЩЕНКОВ С ПОМОЩЬЮ ОКСАНЫ МЕТА НА ПОСТОЯЛКАХ),как только начнут кушать , я смогу участвовать в перевозке щенков на постоялки, сфотографировать,
Щенки пристраиваемые,видела 4 черненьких и 2 в пятнышку, может и больше - не знаю, но не смогла рассмотреть , была с чужими детьми - боялась мамашу, но там красивые собаки и дружелюбные, но голодные
tashka

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 17:01

Год назад от туда ездила на работу.Но таких маленьких не видела-все были подросшие.И при мне несколько раз бросались на людей и на хозяйских собак.Но я бы тоже не сказала, что они очень агрессивные-наверное таки голодные!
kashtanka

Сообщение tashka » 10 июл 2009, 17:09

Это не на стоянке, это как я помню недавно открылась детская площадка, прямо возле Д украины с правой стороны,я видела спят две большие собаки, один из них кобель , виляет хвостом , очень красивый и в кустах сучка с щенками
Я думаю им неделя от роду, но как только они начнут вылазить их оттуда попросят известно каким методом
tashka

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 17:13

Да и раньше могут попросить :ac: Не дай Бог!
Это я говорю то , что раньше видела.
Собак 9 всегда -они гуськом с горки сбегали!
Да, собака на детской площадке и в центре...
А как она под открытым небом родила?!Или там где-то норка есть?
kashtanka

Сообщение tashka » 10 июл 2009, 17:21

Там ничего нет , просто низкие , какие - то ползучие кусты и там щенки пищат, это я увидела когда хотела отдать шоколад собаке
Те, кто там работает рядом, мне сказали , что недавно где-то там было 14 щенков,их потравили, один под машину попал, а четверых пристроили
Сказали , что просили помощь форума, но никакой помощи не было , не могут ними заниматься и закрыли на все глаза, хотя и в тот раз кормили , могли выкупать и на постоялки отвести и забрать , но не достучались, наверно и у этих такая судьба
tashka

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 17:26

Это они получается прям под дождем... :ac:
А вроде как собака всегда прячется в укромное место, чтобы родить.
И там таких мест много, а она на детской площадке вздумала? :think:
kashtanka

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 17:29

Получается там нет кураторов.
14 щенков...
Как видно, что на форумах у всех стооооооооооооооооолько своих животных.
Просто не хватает рук, сил, денег...
kashtanka

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 17:38

Так если они их кормили , и покупать могли, и отвезти, и сами постоять? могли.
Или все кроме передержки до пристройства и постоять?
Какой тогда помощи просили или я что-то напутала? :think:
kashtanka

Сообщение tashka » 10 июл 2009, 17:56

Не все могут вычитывать форум о постоялках, о том что с щенками потом делать, люди не все волонтеры, увидели , пожалели , покормили , кого смогли пристроили и дальше работают, но готовы были щенков привести в порядок и привести куда надо, но наверно никого в том районе нет
Ведь я тоже когда узнала о форуме , мне сказали , что я могу сделать для щенков , я предложила , что могу , но куратором не смогу быть, да я и не захожу в последнее время сюда- пытаюсь в своем доме навести порядок
tashka

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 18:03

Все понятно. :ac: Я ж сама для них ничего сделать не могу. :oops:
У меня тоже во дворе много собак-мне их достаточно! :ac: Хоть бы с ними справляться!
Будем надеяться , что кто-то отзовется!
И может те кто раньше готов был помогать, помогут и сейчас( помыть, позвезти)!
kashtanka

Сообщение tashka » 10 июл 2009, 18:21

И может те кто раньше готов был помогать, помогут и сейчас( помыть, позвезти)![/quote]
Эти не помогут , не по пути на работу у них эти щенки, это я узнала точно , вот и обратилась на форум :ac:
tashka

Сообщение illaria » 10 июл 2009, 20:21

Те, кто занимается постоялками не могут отследить все темы.
Напишите просьбу в тему о постоялках. Думаю можно найти выход.
Тем более, если tashka Сможет помочь.
Е
я смогу участвовать в перевозке щенков на постоялки, сфотографировать,

Если через постоялки, то их надо протереть, проглистогонить,подвезти а фотографировать не надо.
illaria
Старожил

Сообщение tashka » 10 июл 2009, 21:07

Как только станет вопрос о вывести на постоялки , я помогу, но сейчас кто сможет за ними присмотреть ?
tashka

Сообщение Sim » 10 июл 2009, 23:12

Что значит присмотреть? Очень я сомневаюсь, чтобы там кто-то сел и за ними присматривал.
Ездила я сегодня в банк и заходила на эту площадку.
За детской площадкой прямоy на земле в низких кустах спали примерно 6 щенков (всех даже не видно было), несколько пятнистых, и темненькие. Сфотографировать удалось только одну пятнистую девочку, потом подбежала темненькая мама, высокенькая, скорее средняя, чем крупная, пришлось щенка покласть и отойти. Возраст - примерно 2 недели, для пристройства рановато, еще совсем кутята. Думаю, что сами еще не едят. Недалеко от кустов стоит будка. Не знаю, для кого предназначена, потому что там есть еще и другие собаки.
Но это еще не все. Там есть еще щенки. В глубокой норке, я их не видела, судя по всему они еще меньше, чем первые, потому что парень, который сидит в будочке "касса", их еще тоже ни разу не видел. Мама их тоже среднего размера, бело-пятнистая. Я только не пойму, как она может залезть в ту норку, чтобы их покормить, там узкий вход, нора глубокая. И как они там в дождь, тоже не понимаю. Дождь ее элементарно может залить. Но пока щенки не начнут сами вылезать, их оттуда не достать, по-моему.
Обе мамки меня облаивали и не подпускали. Но при желании из-под кустов щенков забрать можно, парень поможет. Щенки с виду чистые.
Есть у меня пару фоток с мобильного (больше сделать собаки не дали), но выложить не могу. Могу отправить кому-нибудь ММС.Заниматься щенками не могу.
Могу только либо куда-то перевезти, либо подвезти на постоялки в раб. день, если будет по работе получаться.
Если соберутся здесь деньги на передержку, и кто-то будет этим заниматься, то тоже перевезу на машине. Поучаствую финансами, но оченнь не много.
Парня, который сидит в "кассе", зовут Виталий, тел. 80967112982, парень нормальный, но просил забрать не только щенков, но и остальных собак. Особо времени на разговоры не было, нужно было еще успеть в банке массу вопросов решить.

Позапрошлой зимой, когда я только-только попала на Форум, кто-то открыл тему с фотками бело-пятнистых щенков возле дворца "Украина". Но тогда так никто ими, кажется, и не занялся. Очевидно одна мама как раз из тех щенков...
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 10 июл 2009, 23:12

Упс... повтор...
Sim
Старожил

Сообщение meta » 10 июл 2009, 23:43

Если кто-то готов подвезти щенков на постоялки - милости просим с понедельника..... :bn:
meta
Старожил

Сообщение Sim » 10 июл 2009, 23:51

Sim писал(а): Возраст - примерно 2 недели, для пристройства рановато, еще совсем кутята. Думаю, что сами еще не едят.
Но это еще не все. Там есть еще щенки. В глубокой норке, я их не видела, судя по всему они еще меньше, чем первые, потому что парень, который сидит в будочке "касса", их еще тоже ни разу не видел.

Им до постоялок еще дожить нужно.
Sim
Старожил

Сообщение Panja » 10 июл 2009, 23:54

ммс можно мне кинуть, выложу
Последний раз редактировалось Panja 11 июл 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Sim » 11 июл 2009, 00:00

Спасибо, отправила. Но нет сообщений о доставке.
Sim
Старожил

Сообщение Panja » 11 июл 2009, 00:04

Пришло 2 фото

Девочка
Изображение

Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Sim » 11 июл 2009, 00:07

Спасибо.
На заднем плане - мама. Сразу после первого фото она стала кидаться и лезть в кусты к щенкам.
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 12 июл 2009, 20:51

Sim писал(а):Там есть еще щенки. В глубокой норке, я их не видела, судя по всему они еще меньше, чем первые, потому что парень, который сидит в будочке "касса", их еще тоже ни разу не видел. Мама их тоже среднего размера, бело-пятнистая. Я только не пойму, как она может залезть в ту норку, чтобы их покормить, там узкий вход, нора глубокая. И как они там в дождь, тоже не понимаю. Дождь ее элементарно может залить. Но пока щенки не начнут сами вылезать, их оттуда не достать, по-моему.

У меня на даче был сильный ливень, в Киеве, думаю, тоже...
Sim
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории