galya писал(а):Как зовут этого малого - я не знаю. Пусть будет Тонги. После 8-го марта его привез ветеринар, рассказав, что Тонги хотели усыпить за то, что он "покусал" своего хозяина за палец!!!. Сложно представить как такая кроха вообще может укусить, тем более, сильно.
Возможно, он и правда несколько агрессивен, но хорошее воспитание может все исправить. Он настолько печален и настолько огорчен тем вольером, в который его посадили, что наверняка для него это высшая степень наказания и вряд ли он сможет даже оскалиться на человека впредь.
Галина здравствуйте, прежде всего спасибо Вам за неравнодушие к судьбе бульдожика, но я считаю его рано пристраивать и давать о нем объявления. Собака не просто "покусала" хозяина за палец, а искусала всю семью, а хозяину шили палец. Да мы не знаем говорит ли правду хозяин, но нельзя оставлять его слова без внимания, конечно может быть там все преувеличено, так как не раз привозили в приют породных собак которые якобы покусали кого-то и агрессивны, а оказывалось что собы в полном адеквате и без капли агрессии. Но отдавать собаку к которой еще работники приюта заходят с опаской, не правильно я считаю. Да бульдожек настолько в шоке от того где оказался, бедняга так трусился от холода от обиды что просто ужас. Время проведенное в приюте здоровья ему не добавит, но все же давайте может понаблюдаем его неделю другую по поведению, просто многие видят в этом маленьком комочке сладкую булочку, а на деле может оказаться все очень серьёзно. Очень не хочеься что-бы люди взяли из приюта животное которое опять же таки возможно их потом искусало. Хотя очень вероятно может оказаться что малявка не так страшен как говорят его бывшие хозы, и прецедент у них был не значителен. В любом случае девочки давайте я поговорю завтра с нашей Любовь Сергеевной, расспрошу как он себя вел, как чувствует и потом сделаем выводы о его дальнейшем пиаре.