Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Санни, он же Рич, уже хозяйский парень)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Санни, он же Рич, уже хозяйский парень)))

Сообщение bonny » 22 апр 2012, 23:00

Сегодня собиралась создавать совершенно другую тему - о выброшенной хозяевами щенявке-подростке. Но... Человек предполагает, а Бог располагает. С утра пошла кормить своих, а тут подарочек добрые люди принесли!!! :aq: Не, ну а чего... Стерилизовать свою суку конечно жалко - это ж против природы! А вот выкинуть щенка в лес, да еще в самую чащу - не, чего же - это ОЧЕНЬ ГУМАННО! Блин, вот нашла бы кто сделал :aq: [censored]. Ну вот не нужен тебе щенок, ну я всё понимаю, не нужен и всё, не хочешь пристраивать - ну утопи своими руками, прости Господи! ЗАЧЕМ В ЛЕС???????
Короче оставлять - не оставлять вопрос не стоял. Оно еще бедное с пленкой голубой на глазах, еще не ест толком само. И вот чья-то проблема стала моей проблемой. С боем с домашними щенявка притащен ко мне. Ест, если только мордой в миску прямо ткнешь - а так тыкается-мыкается... Соорудила ему местечко, где он дрыхнет просто отлично. Мальчонка он. Пока кодовое имя Санни. Весу аж 1,5 кг, длина 25 см. Слизистые розовые. С туалетом ттт пробем нету - было всё и в нормальном количестве. Покушал творожок, попил закваску. Вечером дала курочку мелко нарезанную, практически перетертую. Много спит, также много бодрствует - играется хорошо, благо игрушек у меня завались, пытался отгрызть мне ногу :dp: , да пока зубок у нас маловато. Облаял моего благоверного :ai: - даже попытался атаковать его тапок :ap: , так что охранник будет просто превосходный. Завтра я в 7 утра выхожу и только к 20 буду дома - ну оставлю еды ... другого выхода нету.
Ребята, нужен совет:
1. Глистогонка - ОЧЕНЬ БОЮСЬ. Последний мой щен ее не выдержал... :bh: Можно ли в таком возрасте и в таких размерах его? И чем? Схема?
2. Чем, опять таки, его от блох?
3. Сколько ему исходя из зубов?
4. Как его пиарить? Я даже близко не представляю... Фото попозде постараюсь сделать поприличнее. Может, нам кто поможет текст составить?
И как вобще такую мелочь отдавать-то... :bh:

Ну вот пару фото Санни: ЗУБЫ
Изображение

Рядом бутылка 0,5:
Изображение

Ну собственно и сам виновник торжества - трудовые будни :ad:
Изображение

Игра Найди щенка!
Изображение

Ребята, мне дали совсем немного времени на его пристройство - конечно, на улицу его не выкинет никто однозначно! Выкинут нас двоих сразу! :dp:

Пришлось сегодня ехать в магазин ему за едой - у меня сейчас очень серьезные минусы в финансах, да еще и это чудо как снег на голову. А пеленки как летят отлично! И питаться ему нужно не абыяк, а хорошо! Нам без вас не справиться..............

ПОМОГИТЕ САННИ НАЙТИ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!

Изображение
Последний раз редактировалось bonny 22 июл 2012, 21:08, всего редактировалось 9 раз(а).
bonny

Re: Очередная жертва чел. безответственности - нужна ВСЯ ПОМ

Сообщение zaryusha » 22 апр 2012, 23:20

Глазки ещё голубенькие и стеклянные,зверю месяц,я думаю.Я где-то через полчаса после глистогонки даю атоксил или ентеросгель,а потом закваску кефирную
Удачи малышу!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение freja69 » 23 апр 2012, 06:47

чудо расчудесное,метис овчарки,3нед,только своих чуть постарше-1.5мес пристраивала,если совсем напрягут,перехвачу малого ,ему то неделька 2е надо ,начнет хорошо кушать сам,мона пристраивать,я малым гнала пирантел суспензия -по весу,на 1кг -1мл,и через пол часа вазелиновое масло,вынесло всех зверей,повторно через 5=8дней(те кто вылупился),сразу в весе и в росте прибавили,красотун)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение bonny » 23 апр 2012, 11:38

Спасибо за советы! Мне его не дадут еще две недели держать..... Хотя я уже вобще отдавать не хочу...... Это не метис немецкой овчарки, а метис Ганнибала Лектора :dp: , пытается мне ногу отгрызть при первой же возможности... своими кочерыжками. :ad: СПАЛ ВСЮ НОЧЬ И НИ РАЗУ НЕ ТЯВКНУЛ! Зато с утра..... :dc: компенсировал... Ну ему скучно одному конечно, а я в 7 утра ушла и поздним вечером только вернусь.

Подскажите, можно ли его выкупать сейчас? Обработать от блох? Звери его заедают, он нервничает - лапы-то короткие почесаться - рявкает недовольно и подпрыгивает.

У меня НАСТОЛЬКО мелких не было никогда... Живот глистявый, но наверно пока еще рано гнать?

И наверно его еще пиарить нельзя? :ah:
Последний раз редактировалось bonny 23 апр 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение freja69 » 23 апр 2012, 11:52

глистогонить пирантелом можно,от блох капнуть на холку чего то не сильно ядовитого,для щенявок,я с Вас балдю,Ганибал Лектор-это сильно))))зубы режутся.ему бы кольцо резиновое как детям дают,жубы почухать))).а то что ночь спит-Вам просто повезло,мои играли до 12,а вставали в 5ть,и сразу с претензией на пожрать)))как совсем будет ...ц-кричите-заберу
freja69

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2012, 13:30

Надюша,пиарить то как раз можно и нужно!
А будут звонить ПХ - договаривайся на просмотр, а там уже смотри по людям: либо говори, что через пару дней (когда протравишь глистов) малой будет готов к отдаче, либо с четкими инструкциями отдавай (если люди профи вроде нас))))
Смотри, даешь пирантел, через 2 часа вазелиновое масло и детоксифитом еще через 2 часа поишь.... Не страшно и безопасно!
Обработка от блох - на тряпочку брызгаешь фронтлайн, заворачиваешь малого в эту тряпку и сидишь минут 10, потом разворачиваешь и готово!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 23 апр 2012, 13:37

Yaposhka писал(а):Надюша,пиарить то как раз можно и нужно!
А будут звонить ПХ - договаривайся на просмотр, а там уже смотри по людям: либо говори, что через пару дней (когда протравишь глистов) малой будет готов к отдаче, либо с четкими инструкциями отдавай (если люди профи вроде нас))))
Смотри, даешь пирантел, через 2 часа вазелиновое масло и детоксифитом еще через 2 часа поишь.... Не страшно и безопасно!
Обработка от блох - на тряпочку брызгаешь фронтлайн, заворачиваешь малого в эту тряпку и сидишь минут 10, потом разворачиваешь и готово!

Глистогонить же натощак? Тогда только в выходные смогу - так, чтобы пронаблюдать. А Фронтлайна у меня нема... Я думала вечером зайти в киоск и купить что-нибудь для щенков...
Да я даже понять не могу, каким оно вырастет - оно такое крошкО... может а-ля пинчер, а может а-ля ротвак... Как его пиарить тогда? Ирчик, а может точные пропорции масла, детоксифита, пирантела написать ?
bonny

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2012, 13:43

пирантел, как писали выше 1мл на 1 кг массы, масла вазелинового - 4мл примерно, детоксифит - запарить в той пропорции, в которой написано на упаковке и влить примерно по 3-5 мл, с интервалом в часа 2.
Глистогонить можешь вечером, после работы, к 12 ночи как раз можно управиться со всем. заодно и утром посмотреть, что к чему...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 23 апр 2012, 17:12

Оббежала все аптеки возле работы - Детоксифита нема... Пирантел и Вазелиновое взяла.

Что кроме Фронтлайна можно еще щенку от блох?

ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ НАС! Я пиарщик хреновый.....И малому надо кушать хорошо...
bonny

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2012, 17:29

странно(((((((((((

можно не Фронтлайн, а любой другой спрей....

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ксана » 23 апр 2012, 17:55

Далеко не любой - например, Барс - нельзя, Дану - нельзя.
Смотрите на состав - щенкам можно фипронил, диазинон - в инструкции с 2 месяцев, а по факту - я бы раньше полугода таким никого не обрабатывала....
Еще имеет значение растворитель - не зря же Фронтлайн можно со второго дня жизни, а, например, Фипронил-спрей со второй недели...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение koshonok » 23 апр 2012, 21:10

Могу дать Фронтлайн, так сказать попользоваться.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение I.K. » 23 апр 2012, 21:16

Детоксифита отсыплю. Где и когда?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение bonny » 23 апр 2012, 22:42

Девочки, спасибо! :ab: По порядку: Детоксифит нашла в аптеке недалеко от дома - І.К. спасибо за предложение!
koshonok , мы бы с удовольствием у Вас взяли попользоваться, но к сожалению, я совсем невыездная... И так огромный перерыв в кормежке - он мне сегодня чуть в 20-00 пальцы не отгрыз... а миски пустые были. Но ничего другого я ему предложить не могу... Мне его так жаль... целый день кроха одна. Уже все игрушки перегрыз и за место свое принялся. Завтра настраиваюсь на вечернюю операцию по "изгнанию". По поводу блох даже не знаю что делать... купать не рекомендуется. У него и так глазки подзакисать стали. Черти чем тоже травить не хочется, оно такое маленькое. А на Фронтлайн банально нету денег. koshonok , Вы не могли бы кинуть в ЛС, где в городе бываете? А вдруг у меня получится...

В остальном щен как щен - ну "порядок навел" к моему приходу - так я и не надеялась на другое. Покушать - всегда за. Почему-то стали подтекать глазки, хотя вчера такого не было. :ac: Я уже все пеленками застелила, потому что писяет очень часто. Очень и очень любит всё грызть - ну вот например его обычное состояние :ad:
Изображение
Пытается везде залезть и показать, что он тут главный - мужик блин :ca:
Изображение
а в целом абсолютно очаровательное собачье дите :ab: - крикливое, скандальное и кусательное :ad:
Изображение

Я не знаю, как это шило для пиару сфотографировать ... если не грызет, так носится; если не носится, так скачет и лает... Ну пока таки ждем, как пройдет глистогон, и уже по факту начнем тогда. Стремно мне очень... ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ДЕВОЧКИ, НА ВАШУ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ, потому как каждый вечер имею что слушать от родных :dc:

Наши траты на сегодня:
Закваска "Яготинская" - 0,920 г - 6.99 грн.
Творожная традиция - Президент - 19,68 грн.
Пеленки 60 х 60 = 17,32 грн. (упаковка 5 шт.)
Ножка курчат-бройлеров (0,824 гр) - 20,78 грн.
Вазелиновое масло - 2,45 грн.
Пирантел - 5,98 грн.
Детоксифит - 11,25 грн.
ИТОГО: 84.45 грн.
Сейчас пишу, а Санни наконец-то мирно дрыхнет :ab: , чего и вам желает :ab: .
Изображение

Я очень надеюсь на то, что с вашей помощью Санни найдет нормальных хозяев и забудет все свои невзгоды. Берешь его на руки, а он мамку искать начинает :bh: . И ничего, живет вот такое подобие человека на двух ногах, и совесть не мучает... Ну да Бог с ним. У нас сейчас совсем другие заботы! Спасибо всем, кто читает нашу темку!

Нам без вашей помощи НИКАК!!!
bonny

Сообщение Alunya » 24 апр 2012, 07:48

Надюш у меня 2 точно такие же копии только девочки. А где ты нашла щенка можно в ЛС?
Моим веселее они вдвоем. Такие же бандитки как и твой. За день пока меня нет на балконе такое делают :ai:
И постоянно хотят кушать. А чем ты кормиш своего?
Alunya

Сообщение I.K. » 24 апр 2012, 09:21

Мой фронтлайн у Кати Ден. Возможно, вам будет удобно встретиться - созвонитесь с ней.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение bonny » 24 апр 2012, 09:29

I.K. писал(а):Мой фронтлайн у Кати Ден. Возможно, вам будет удобно встретиться - созвонитесь с ней.

І.К. Спасибо! :ab: если не получится пересеться с koshonok , буду договаритваться с Катей.
Alunya, я совсем в другой стороне. Сейчас весна - их как подснежников будет... :dc:
bonny

Сообщение bonny » 24 апр 2012, 09:52

Сегодня в 6.20 Санни скомандовал "Подъем по пионерскому лагерю!!!" :dc: И мы поднялись. Он покушал, поигрался и спать. Эх, надеюсь и я высплюсь... когда-нибудь. Растем, наглеем - распробовали курицу :ai: - рычим, защищаем и от миски отгоняем :ad: .

ОЧЕНЬ НУЩНА ФИНПОМОЩЬ НА ПЕЛЕНКИ И ПИТАНИЕ! :bh:
bonny

Сообщение illaria » 24 апр 2012, 11:22

zaryusha писал(а):Глазки ещё голубенькие и стеклянные,зверю месяц,я думаю.Я где-то через полчаса после глистогонки даю атоксил или ентеросгель,а потом закваску кефирную
Удачи малышу!

Не раньше чем через часа полтора-2. Можно даваь сорбенты,а то сорбенты не только токсины, но и лекарства выведут. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Yaposhka » 24 апр 2012, 15:33

Надюша, глазки подкисать могут элементарно из-за глистов!
Травим глистов - и все гуд с глазами!

И не мясом одни корми мальчугана, а рис и гречку по полному давай, мешая с мяском)))

Изображение
Yaposhka

Сообщение shila1079 » 24 апр 2012, 16:31

Блох можно прогнать препаратом "неостомазан"
http://usna.prom.ua/p1721210-neostomaza ... rotiv.html
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 09:33

Девоньки, у нас закончились пеленки. :bh: И мне не за что его кормить... правда... ПОМОГИТЕ САНЬКУ...
bonny

Сообщение Yaposhka » 25 апр 2012, 09:35

пачку гречки и риса могу дать...есть по-моему пару пеленок - тоже могу поделиться...

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 09:39

Yaposhka писал(а):пачку гречки и риса могу дать...есть по-моему пару пеленок - тоже могу поделиться...

Ирчик, у тебя своих семеро по полкам :naughty: А "изгнание" прошло нормально!!!!! Сегодня будем повторять! Спасибо всем, к кому я приставала, за терпение и понимание. Особенно Ирочке, Русланочке и Наташеньке :ax: . Не так это уже и страшно... :ah:
bonny

Сообщение freja69 » 25 апр 2012, 09:55

а иногда даже весело,вот отдавать потом,сердце болит,выкохаешь как ребенка,ночи не поспишь,и вот уже твоё,но надо отдавать-ужас)))
freja69

След.

Вернуться в Счастливые истории