Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень сложная ситуация с собакой Волей, прошу вашей помощи!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень сложная ситуация с собакой Волей, прошу вашей помощи!!

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 11:23

Добрый день!
Примерно год назад на ул.Амосова была найдена собака порванная собаками. Живот был весь синий от гнойных мешков и в дырах (палец можно было просунуть вовнутрь) и лапка повреждена. Лапа была перемотана. Видимо была проблема и кто-то зафиксировал.
Собаку отвезли в клинику на Киквидзе. Там её прооперировали и лечили. С прошлого лета она на передержке. Собака стерилизована.
Очень добрая, игривая, хороший сторож.
Ситуация сложилась такова, что все оплачивали с подружкой. Сейчас вся финансовая часть на мне. Образовался долг за передержку.
Я не тяну финансово. Сейчас максимум могу выделить 500грн в месяц.
Пытаюсь её пристроить, но не получается. Не было ни одного звонка.У меня опускаются руки. Выпустить на улицу её нельзя, она привыкла к человеку, а денег платить дальше у меня нет. И так долг уже есть. И получается отдаю долг а новая сумма набегает.

Прошу помощи погасить долг за передержку и пристроить девочку!!!!
Последний раз редактировалось parisschatz 14 сен 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
parisschatz

Re: Срочно нужна фин.помощь и хозяин!

Сообщение Businka » 19 май 2012, 11:38

фото собаки можно? на какой передежке собака? сколько Вы в месяц платите?
Businka
Старожил

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 11:49

Я пыталась здесь вставить фото у меня не получается. Могу выслать на почту. Оплата 30 грн в день с питанием. На передержке под Бородянкой. У Татьяны. Она с этого форума, но заходит сюда редко.
parisschatz

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 12:58

Как добавить фото??? У меня не получается!!!!
Пожалуйста, помогите!!!! пристроить собачку!!!!!! Она очень красивая!!!!!
parisschatz

Сообщение Mango » 19 май 2012, 13:39

parisschatz писал(а):Как добавить фото???

viewtopic.php?f=109&t=3896
Mango
Старожил

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 14:11

Изображение
Изображение
Изображение

Волли в больнице
Изображение
Волли уже поправилась на прогулке
Изображение

Изображение
parisschatz

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 15:52

Не проходите мимо. Помогите хотя бы с пиаром!!!!!!!
parisschatz

Сообщение Mango » 19 май 2012, 16:20

Если не ошибаюсь, фотографии не из последних. Воля (пардон, за самоВОЛИе :ab: ) сейчас другая - намного красивее. Ей бы хорошие пиарные фото.
Mango
Старожил

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 16:37

Да вы правы! Я Таню попросила переслать мне фотографии. Вот жду! Ищу хоть какой-то помощи!!!! У меня не получается её пристроить. Я своими силами бросала объявления!Не было ни одного звонка. Сейчас сложилась такая ситуация, что мне не чем платить за Воли.
Перед Татьяной большой долг. Мне неудобно. Все что могу отдаю ей. Она идет мне на встречу и понимает мою ситуацию. Спасибо ей за это.
Прошу помощи хотя бы в ПИАРЕ!!! Если в ближайшее время не смогу пристроить. Буду проситься в приют.
Больше 500грн в месяц до октября я не смогу выделить. А передержка в 2,5 раза больше + долг.
parisschatz

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 16:38

Да, изначально мы назвали её Люська. Таня назвает её Воля, для меня более созвучно Волли.))))
parisschatz

Сообщение Mango » 19 май 2012, 17:44

parisschatz писал(а):
Перед Татьяной большой долг. Мне неудобно. Все что могу отдаю ей. Она идет мне на встречу и понимает мою ситуацию. Спасибо ей за это.

К сожалению, Ваша ситуация не единична. Таня, очень светлый и безмерно сочувствующий животным человек, очень многим идет навстречу. В результате сама имеет немалые проблемы (я знаю, что сейчас наживаю себе грозного критика и ругателя в лице Тани). Поэтому очень хочется хоть как-то разгрузить ее. Воля, с моей точки зрения, действительно красавица - такая облагороженная (цивильная) волчица. Она пристраиваемая.
Завтра Надя - куратор Гросса едет на передержку (у меня,к моему огромнейшему сожалению, поездка сорвалась). Я попросила Надю при возможности щелкнуть Волю хотя бы на телефон. Даст Бог, будут новые фото . Пусть не самые качественные, зато актуальные :ab:
Mango
Старожил

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 18:11

Спасибо!
Да. Я очень благодарна судьбе что мы попали именно к Тане!!! Я ей очень благодарна.
Волли благодаря ей стала просто красавицей.)))) :cp: . Хочется чтобы она нашла семью и стала любимицей.
Знаю что ситуация не из новых.
parisschatz

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 18:14

Mango - помогите мне пожалуйста найти куратора для Волли. Я буду помогать. Опыта никакого у меня нет. Поэтому ничего и не получается.
parisschatz

Сообщение Mango » 19 май 2012, 21:49

parisschatz, я не знаю кто открывал тему по Воле и брал на себя ответственность за ее судьбу, но судя по тому, что именно Вы актуализировали тему, решила, что Вы и являетесь ее куратором, в обязанности которого входит
Что входит в обязанности куратора? Я хочу стать куратором, к чему мне нужно быть готовым?
1. Обеспечение животного:
- корм
- наполнитель
- лекарства (лекарства по мед. показаниям, противоблошиное, противоглистное, прививки)
2. Если денег нет на п.1.
- размещение в разделе Срочно или Финансовый фонд форума информации о состоянии животного, медицинских показаниях, его нуждах
- координация сбора средств (самостоятельный сбор финансов, сбор финансов с помощью других волонтеров)
- предоставление отчета по каждой трате:
*закупка кормов
*закупка наполнителя
*оплата передержки (если она платная)
*оплата мед. услуг (при необходимости - УЗИ, осмотр, биохимия, общий анализ, соскобы, операции, рентген и т.д.)
3. Информационная поддержка или ПР, здорового животного:
- различный интернет-доски объявлений и не только: viewtopic.php?f=53&t=1557
- доски Форума юа.вет:
*кошки viewforum.php?f=87
*собаки viewforum.php?f=86
*другие животные viewforum.php?f=3

Вас ведь никто не вынуждает за свой счет материально или как-то еще обеспечивать собаку. Главное - уж простите, что грубо - не "забивать" на нее... Если не понятно - помнить о том, что именно Вы в свое время обеспокоились судьбой этой собаки, пока не пристроится не забывать о собаке в принципе и согласно правилам нашего форума, указанным выше, постоянным беспокойством (организацией необходимых процессов) о курируемом животном продвигать состояние его дел к счастливому исходу. Здесь не нужен опыт. Нужно желание довести дело до счастливого конца :ab:
Mango
Старожил

Сообщение parisschatz » 19 май 2012, 23:10

Mango
Я понимаю, что опыт вроде как в этом деле не нужен. Но также не соглашусь с Вами. Бывают случаи, когда одним лучше удается пристроить собаку, а другим организационные вопросы или что-то другое. Я не Волонтер с опытом. Я обычный человек, у которого есть собака и который помог другой собаке выжить.
Когда человек крутится в какой-то среде, у него есть навыки, как бы это сказать - чутьё, что ли. Которое приобретается с опытом и годами.

Собаку подобрали мы с подружкой. Бросить умирающую и пройти мимо? Это бесчеловечно. Хотя? люди и на такое способны.
В тот момент оплачивали мы с ней вдвоем все. Сейчас ситуация так сложилась, что вся фин.сторона на мне. Пристройство также.
Мне не удается пристроить Волли. Меня мучает совесть что не тяну финансово собаку. Ухожу на работу в 7-утра, прихожу последнее время ближе к 22. Физически не могу быть куратором в полном смысле этого слова. Бросая по две-три рекламки в неделю - результата никакого. Поэтому и создала тему на форуме.
Мне нужна помощь! Человек который грамотно сделает пиар. С которым мы сможем вместе пристроить собаку. Но согласитесь, когда нет опыта и ты один - шансы мизерные.
parisschatz

Сообщение Mango » 20 май 2012, 05:18

Создав тему на форуме, Вы поступили правильно. Только Вам не куратора нужно искать. Постановка вопроса " у меня не получается - возьмите кто-то ответственность (кураторство) на себя" не прокатит, потому что у здешних форумчан есть свои животные на кураторстве и не по одному, нередко, как и Воля, пристраиваемые годами. И возможности форумчан, как и Ваши, ограничены. Вам нужно настойчиво искать финансовых помощников и помощников в пиаре, постоянно актуализируя тему. Но для этого и самому необходимо что-то делать. Для начала хотя бы организовать актуальные пиарные фотографии, собственно то, о чем я писала в своем первом посте. Для пиара очень важны хорошие фотографии.
Mango
Старожил

Сообщение parisschatz » 21 май 2012, 20:09

Добрый день!
Кто может помочь в кураторстве?
Мне нужна помощь в ПИАРЕ!!!
Я никогда этим не занималась.
parisschatz

Сообщение parisschatz » 22 май 2012, 07:48

Доброе Утро!
Все еще требуется помощь в Пиаре!!!!!
parisschatz

Сообщение freja69 » 22 май 2012, 07:53

фотки бы хорошие для ПР,и я помогу в соцсетях(вк и фб).е-маркет,ДАВАЙТЕ ФОТО
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение parisschatz » 22 май 2012, 09:28

Спасибо.
Можете мне в личку сбросить свое эл.адрес?
Я перешлю фотографии и объявления, которые сделала.
Спасибо Вам огромнейшее :ax:

На фэйсбуке пиарю, но как-то глухо((((
parisschatz

Сообщение bonny » 29 май 2012, 22:43

Ну это так, не для пиара. Я не фотограф. Это чтобы иметь общее представление, какая Воля сейчас. :ab:

Изображение

Изображение

parisschatz, если у собаки нету приличных фото для пиара - обзвоните фотопомощников. :ax: Таня мне говорила, что вроде Вам путние фото высылала. :bn:

А по поводу

Ухожу на работу в 7-утра, прихожу последнее время ближе к 22. Физически не могу быть куратором в полном смысле этого слова.

у меня например ситуация похлеще, и ничего. Вам ведь не надо через день на передержку гонять. Всё решаемо.
bonny

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 июн 2012, 13:45

Были ли финпоступления?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение pit » 01 июн 2012, 14:18

Воля - очень хороша. Сидит в вольере с моей Амирой. )
pit
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 июн 2012, 15:36

parisschatz писал(а):Добрый день!

Вся информация есть в этом разделе:
viewforum.php?f=53

Из основных сейчас работают ресурсы Сландо и Емаркет. Но только каждый денб нужно давать/обновлять объявления!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение parisschatz » 15 июн 2012, 10:58

Yaposhka писал(а):
parisschatz писал(а):Добрый день!

Вся информация есть в этом разделе:
viewforum.php?f=53

Из основных сейчас работают ресурсы Сландо и Емаркет. Но только каждый денб нужно давать/обновлять объявления!!!!

У меня нет возможности каждый день пиарить в интеренете. Последнюю неделю прихожу домой ближе к 11 вечера. Подъем 5,30.
Сейчас пиарю через знакомых пересылаем пиьсмами, фейсбук и начала развешивать объявления на столбах. На выходных начну снова давать объявления в интернете. Но среди недели, физически не могу!!!
Но верю, что у Волли будет хорошая семья! Она этого заслуживает!!!! :cp:
Спасибо всем :ax: :cp:
Последний раз редактировалось parisschatz 15 июн 2012, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
parisschatz

След.

Вернуться в Счастливые истории