Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь по постоялкам ,за денюжку! Щенки-смертники!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна помощь по постоялкам ,за денюжку! Щенки-смертники!!!

Сообщение zentava » 24 май 2012, 16:35

Я выступаю в роли передатчика информации. Обратилась женщина ,которая подкармливает собак.В школе в одном из р-н Киева собака принесла 6 щенков(2 мальчиков 4 девочки) Мальчиков забрали ,а девчушки остались Щенки все, черненькие по 2-2,5 месяца . Директор школы вызвал машину,которая якобы повезет их в Бородянку.Но даже женщина ,которая обратилась за помощью понимает ,что это поездка в один конец ,а дальше... Она уговорила подождать 2 дня.
Может кто-то может помочь малышкам. НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!
zentava

Re: Нужна помощь по спасению!!!Шенки-кандидаты в смертники!!

Сообщение Dajna » 24 май 2012, 16:40

Какая конкретная помощь нужна.
?
Фото?
Пиар?
Передержка.?
Самое действенная помошь, как на меня, для этих щенков - это постоялки.
Просите помощи у постояльщиков, возможно за какую-то оплату.......
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение skavi » 24 май 2012, 16:48

оу.. завтра ведь пятница!
надо тащить на постоялки. Можно и всех за раз пристроить, если сильно постараться.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Нужна помощь по постоялкам ,за денюжку! Щенки-смертники

Сообщение zentava » 24 май 2012, 17:58

Правильно. Переименую тему и буду просить помощи в постоялках. У меня к сожалению работа-конц. лагер ,работаю и в пятницу и в субботу ,а в воскресение просмотр ПХ кошек . Но она мне дает возможность существовать и немного помогать другим.

ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПОСТОЯЛКАМИ,ЗА ДЕНЮЖКУ ,ПРОШУ ВАС ОТЗОВИТЕСЬ!!!. ПОМОГИТЕ СОБАНЬКАМ, ХОТЬ КАК ТО ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ И ПОРАДОВАТЬСЯ ЛЕТУ!!!!!!!!!
zentava

Сообщение illaria » 24 май 2012, 18:23

Заглавие надо менять в первом комме.
Паралельно надо щелнкнуть их и кинуть в интернет.
illaria
Старожил

Сообщение Татти » 24 май 2012, 18:27

смогу завтра, но только если кто-то опытный в постоялках составит компанию.ни разу не постояльничала
Татти

Re: Нужна помощь по постоялкам ,за денюжку! Щенки-смертники!

Сообщение Heavy » 24 май 2012, 20:52

Татти, я планирую завтра на Лесную ехать ближе к вечеру. Если вас не смущает мой пацан (правда, совсем уже переросток, неделю назад на постоялках никто не взял), то давайте вместе?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Татти » 24 май 2012, 21:10

давайте) но там много щенков, спасем хоть двоих, сама не довезу.Я возьму одного, и кто еще одного. Ребят нужны руки?? :bc: :bc: :bc:
эти щенки на територии школы, в субботу собираются вызвать что-то типа будки, поэтому постоялки очень срочно!!
Татти

Сообщение Татти » 24 май 2012, 21:59

неужели никто не поможет???
надо спасать малых...на постоялки я могу только в пятницу...сама я смогу довезти только одного, а остальные...ну хоть еще с одним кто-то поможе???
Татти

Сообщение Heavy » 24 май 2012, 22:45

Я как-то троих малых везла - двое валетиком легли в переноску, а одна толстуха ехала в сумке через плечо. Тяжело, конечно, было, но не непосильно. Слава богу, всех раздали. Если щенки окажутся не сильно тяжелыми, можно попробовать взять двоих - одну посадим в мою переноску, пока вторую будете держать на руках.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Татти » 24 май 2012, 22:56

жаль, что там уже не 1 мес щенявки, двух сама точно не дотяну, потому что ехать только 1,5 часа на маршрутке потом еще в метро, они будут вылазить, спец.переноски у меня нет,да и немогу я тжести таскать.
ну вообщем отклинуться еще люди,если нет, так и будет.....
Татти

Сообщение zentava » 25 май 2012, 09:35

Татти спасибо Вам огромное .Возьмите хоть одну девчушку. Я сейчас узнаю может женщина ,которая звонила ,поможет. Физически сейчас не могу помочь ,сижу на работе.

ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!!! ЗА ДЕНЮЖКУ !! ПОСТОЙТЕ НА ПОСТОЯЛКАХ!! ДАЙТЕ СОБАНЬКАМ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!
zentava

Сообщение Heavy » 25 май 2012, 12:12

Может, кто-то из местных поможет хотя бы привезти двоих? Постоять двум людям с тремя щенками не проблема, тем более, что есть одна переноска. Даст бог, хоть кто-то пристроится. Если девка, то назад Татти повезет одну, если мой переросток - одолжу переноску для обратной дороги.
Heavy

Сообщение zentava » 25 май 2012, 13:15

Когда Вы планируете идти.?
zentava

Сообщение Heavy » 25 май 2012, 13:19

Договорились предварительно на 17:00 на Лесную.
Heavy

Сообщение **СВЕТА** » 25 май 2012, 14:01

Шенков много и они очень крупные и их надо везти машиной туда и неизвестно.если кто то останется назад,в транспорте нереальноони тяжелые..Человеку..который согласится везти щенков и ждать нужно оплатить бензин или вызывать такси.Кто согласился стоять на постоялках?
**СВЕТА**

Сообщение Heavy » 25 май 2012, 14:14

Я так понимаю, Татти согласилась одного ловить сама и везти на Лесную. Я туда еду со своим. Если девчонка окажется тяжелее моего коныка, будем держать их по очереди :ab:
Heavy

Сообщение Татти » 25 май 2012, 14:17

**Cвета** я...
спасибо, что помогли в очередной раз :ax: ..из-за этого не пошли на работу((..
Татти

Re: Очень СРОЧНО!!! Сегодня помощь руками на постоялках!! Ще

Сообщение zentava » 25 май 2012, 15:03

Понимаю,что все спешно, что все ,как всегда,но именно от срочности в оказании помощи зависит жизнь 3 щенят.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ !!! ПОМОЩЬ В ПОСТОЯЛКАХ !!! НА м.ЛЕСНАЯ!!! КТО РЯДОМ ОТЗОВИТЕСЬ !!! ПОМОГИТЕ ПРОДЛИТЬ 3 МАЛЕНЬКИЕ ЖИЗНИ!!!.
zentava

Сообщение freja69 » 25 май 2012, 17:02

собирается компания на Лесную,мы к 13:00,если кто решится милости просим)))
viewtopic.php?f=8&t=38784
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Heavy » 25 май 2012, 21:47

Держу кулачки, чтобы из этой темы не с кем было идти :ab: Сегодня буквально всем миром пристроили моего карапуза, трех девченок из темы и одну кошко-девочку Светы. Я уезжала в 21:00, оставалась одна щенявка и одна котишка. Надеюсь, их хозяева как раз поздно возвращались с работы)
Heavy

Сообщение Татти » 25 май 2012, 21:52

Только зашла в дом, устала...еще раз подумаю чем вот так соглашаться помогать людям, как написано только в постоялках, в итоге бегать самой всех просить помочь, искать в 10 вечера передержку, оплачивать...ну ладно это такое, главное что бы щенкам было хорошо..
Малых вытаскивали,около часа из под плит, там они прятались под кучей мусора...помогали даже девочки, наверное ученицы этой школы)...а потом подошла женщина Татьяна, которая дала информацию, она их и кормила, кстати щенки крупные, тяжелые колобки..оттащили вместе плиту и выманивали, вытащили троих.......И мы вдвоём со **Светой** Повезли в коробках троих, долго стояли в пробке, малых рвало...впереди еще была коробка с котятами...вот так и ехали почти 1,5 часа.
Огромнное спасибо **Свете** и Havy :ax: ,когда мы приехали со **Светой**, она уже отдала своего подопечного, и помогала держать третьего щенка, сама худенькая девушка, потом еще котят держала, поцарапали её.., стояла с нами в переходе до пол десятого вечера.Еще раз спасибо, за помощь. :ax:
Слава Богу пристроили двоих щенков, и одного котенка, при выходе нас обрадовал орущий комочек под прилавком продавшицы, которая сказала, *Я зараз збираюсь їхать додому, його тут лишаю, нема куди взять...робіть шо хочете..*Взяли котенка, там своры собак ходят порвут в момент...
Поехали домой, щенок резко стал моим...ребят я пришла помочь в постоялках...Нашла передержку, у пожилой женщины, у неё давление...Оставила еду, заплатила за пару дней. Был конечно вариант, отнести его теперь уже одного под плиты в мусор, но вы бы отнесли....Я все это делала только ради этих малых,..даже как-то странно реально помогали посторонние люди, молодой человек подошел посмотреть щенка, и 15 мин. потом помогал его держать, у меня уже сил не было, не показывала, но поясница болела ужасно..Вообщем вот так и сьездили.
Татти

Сообщение illaria » 25 май 2012, 22:29

Щенятам повезло,что ты их пожалела.
Щенок теперь пристраивается.... Как? какой вариант ты выбираешь?? Фото?
Куда ж его под плиты одного.. Конечно жалко. Не только ты бы не смогла. :ad:
illaria
Старожил

Сообщение Heavy » 25 май 2012, 22:45

Ой, это их всего трое было? А то я что-то потерялась - сначала же еще девочки с форума стояли с серой пушисткой, и мне что-то смешались в кучу люди-кони :ah: Ну, две пристроенные девахи и котишка - тоже результат! :ay:
Выше Роксана уже дала ссылочку - вот вам и компания на завтра. Буду держать кулачки, чтобы оставшаяся манюня нашла своего хозяина - такая она милашечка :ba:
Heavy

Сообщение Татти » 25 май 2012, 23:40

Утром после того как своей подопечной больной собаке завозила уколы , мі еще побежали со **Светой** фоткать этих малых.....Вот, пиарить наверное как Метис Лабрадора, надеюсь с пиаром поможете.
около 2 мес...

Изображение
Изображение
Изображение
Татти

След.

Вернуться в Счастливые истории