Модераторы: Управляющий, ФинКом
Монар писал(а):В названии темы укажите, какая помощь необходима
veryonehope писал(а):Ох, боже ж мой! Хорошо, хоть нашли малышей вовремя. Людочка, низкий тебе поклон от меня, но, к сожалению, пока только словами могу поддержать![]()
Глазки чем им промывают? Мне очень помог раствор фурацилина с кипяченой водой,а потом прямо в глазки тетрациклиновую мазь. Гной прошел буквально за сутки, обрабатывать нужно 5-7 дней в зависимости от ситуации.
oxilesa писал(а):Узнала дом. телефон этой т. Гали 400-35-92. Гречка 18 но дозвониться просто не реально как на моб так и на домашний. Постараюсь дозвониться и из далека вопросами о помощи узнаю одни и теже это котята или нет. Но если это т. Галя из 18 дома то тогда все ясно...... Будут новости сообщу.
veryonehope писал(а):oxilesa писал(а):Узнала дом. телефон этой т. Гали 400-35-92. Гречка 18 но дозвониться просто не реально как на моб так и на домашний. Постараюсь дозвониться и из далека вопросами о помощи узнаю одни и теже это котята или нет. Но если это т. Галя из 18 дома то тогда все ясно...... Будут новости сообщу.
У меня есть плохое предчувствие, что это те же котята. Считаю, что таких совпадений не бывает!
oxilesa писал(а):Ситуация возникла что Лидия Викторовна у которой котята собирается в отъезд, в течении недели надо котятам найти новое место. Людмила которая их нашла просит помощи , может кто может взять хотя бы несколько котят на условии что она готова обеспечить всем необходимым котят едой и всем необходимым для котят что надо.... Если есть такая возможность просьба ее набрать все обговорить 096-307-39-76 Люда.
Yaposhka писал(а):oxilesa писал(а):Ситуация возникла что Лидия Викторовна у которой котята собирается в отъезд, в течении недели надо котятам найти новое место. Людмила которая их нашла просит помощи , может кто может взять хотя бы несколько котят на условии что она готова обеспечить всем необходимым котят едой и всем необходимым для котят что надо.... Если есть такая возможность просьба ее набрать все обговорить 096-307-39-76 Люда.
Ребята, не забывайте менять название темы исходя из актуальных нужд!!!!!!!
Сейчас необходима помощь передержкой, насколько я понимаю, ну так отобразите это в названии темы!!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38