Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Наверное приедем![]()
to Мегера: это еще ничего не значит!!!!!!Мы просто приедем посмотреть котосика и ФСЕ! Тока посмотреть! И клиники здесь никакой не вижу
![]()
эх...еще бы Вам одну кошь втюхатьМонар писал(а):Сказю как Монар-отец- у мну забрали плюха
- он лазит по большому дому с красавицей зосей нашей дружной парочкой, довольные и счастливые, но вот скучновато както стало. Так шо дресируйте гениалисисмо идейкуса на понравиться мне
![]()
П.С.: инструкцию для кота аля шо надо делать чтоб понравиться мне спрашивайте у Тани ТГ![]()
П.П.С: ето не клиника![]()
![]()
П.П.П.С: ну разве шо чуть чуть![]()
падумаеж, после 1 кошки повезуть или опосля 2-х, разницы-то, никакой!Монар писал(а):падажжди- Родители мну и так собираются в Павлова отвезти провериться![]()
![]()
падумаеж, после 1 кошки повезуть или опосля 2-х, разницы-то, никакой!
Мне вот Шипа очень понравилась из базы черных
vamp писал(а):Гы, а базы то РАБОТАЮТ....среди своих же))))))
Yaposhka писал(а):vamp писал(а):Гы, а базы то РАБОТАЮТ....среди своих же))))))
Я ж уже писала где-то: что у нас на форуме самый высокий процент пристраиваемости животных, тока форумчанами - форумчанам![]()
![]()
Yaposhka писал(а):НеТо Мегерка меня цитировала
![]()
![]()
А я все таки от этого красавца балдею![]()
![]()
![]()
Прости Монар-отец, хоть и ты и захотел взять кота и выбрать сам,но я влюбилась именно в него!!!!! И хочу поехать знакомиться с ним
Монар писал(а):я черненького хочу - заболел. Мне вот Шипа очень понравилась из базы черных
Yaposhka писал(а):Монар писал(а):я черненького хочу - заболел. Мне вот Шипа очень понравилась из базы черных
Ты ж понимаешь, к нашим двум девахам, еще и третью(упс, сорри за флуд, но полезла выбирать смайлики, шоб передать усе эмоции...а там их стока!! Клас!!!!)
![]()
![]()
![]()
![]()
- во, шо будет!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26