Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ для КАНЕ-КОРСО с дврз

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ФИНПОМОЩЬ для КАНЕ-КОРСО с дврз

Сообщение della » 03 июл 2012, 11:50

Киев, ДВРЗ, опубликовано 02.07.12
Найден кобель кане корсо, окрас черный, на груди белое пятно, уши купированы. [/quote]

Изображение

Буду куратором, очень нужна финпомощь на оплату передержки, корма, глистогонки и прививки для корсика.
Передержка 600 грн в мес, корм 340 грн (бош птица со спельтой), привика около 80 грн, глистогонка около 50.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Re: ФИНПОМОЩЬ для КАНЕ-КОРСО с дврз

Сообщение КатяДен » 03 июл 2012, 13:07

Есть здесь темки на кане который постоянно сбегал, два раза уже с помощью форума возвращали прежним хозам. :bn: Может это он. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Panja » 03 июл 2012, 13:19

КатяДен писал(а):Есть здесь темки на кане который постоянно сбегал, два раза уже с помощью форума возвращали прежним хозам. :bn: Может это он. :bw:

не он

Грандиса 3 раза возвращали.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 июл 2012, 13:20

Понятно :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 03 июл 2012, 17:07

ну начнем с того, что на стафофоруме..
знают где хозы. он уже несколько лет на самовыгуле. Хозы уехали в отпуск, а собака - просто на улице гуляет.

писала Оле, не знаю, разместила ли она там мой пост.. копирую еще сюда

На ДВРЗ и рядом - куча частных домов. Почти все собаки перепрыгивают забор и на самовыгуле. Я уже попалилась на таком пару раз. 2 овчарки пыталась пристроить, + вислоухая бегала по кустам.. + западно-европейская лайка.. Потом оказалось, что они на самовыгуле все..
11:11:33

Это имущество. Он вроде ж в нормальном состоянии. Можно хозяевам сказать, что в след раз никто извещать о находке не будет. И просто пристроят собаку.. Может задумаются.

Или сразу пристраивать.. Хотя могут за такое и по башке надавать...

ДВРЗ - это вообще отдельный "регион" со своими правилами и порядками.. Уверенна на %90, что самовыгул будет дальше продолжаться.. Есть адрес, пусть кто-то подойдет туда.. посмотрит кто есть дома.. Или же киньте мне в личку адрес, поеду или я или моя знакомая
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение della » 03 июл 2012, 17:09

на том же стаффоруме есть инфа о том, что "хозяева" в отпуске за границей, звонить нет смысла.
к тому же всегда остается 1% на то, что это другая собака
ну и оставлять его на улице опасно, самовыгул, к сожалению, не бывает бесконечным.
della
Старожил

Сообщение skavi » 03 июл 2012, 17:12

ну зайти в дом тоже нет смысла? или к соседям потарабанить в ворота...как бы имущество - собака..
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 03 июл 2012, 17:16

может там кто-то временно живет у них..
skavi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 июл 2012, 17:39

skavi писал(а):ну начнем с того, что на стафофоруме..

Нет, Наташа, давай начнем с другого.
С того, что собака на улице, даже без амуниции, питается в кафе, по улице ездят машины и сбивают собак, ушлепки травят и стреляют собак (причем тех, кто более доверчив, а этот парень именно такой). Еще по улицам ходят течные суки, если с хозяевами, то вспомни историю с порезанным азиатом, когда он думал повязать хозяйскую суку, а его по этому поводу порезали так, что спасибо, что выжил, благодаря небезразличным людям, не побоявшимся таскать на руках чужого, здоровенного, окровавленного кобеля азиата. А если течные суки бегают без хозяев, то они бегают в компании таких же бесхозных кобелей, которым плевать, что "ДВРЗ - это вообще отдельный "регион" со своими правилами и порядками", чужака они рвать будут без дебатов про отдельные регионы и про то, что он чье-то имущество. А еще по улицам ходят двуногие уроды, я могу дать тебе ссылку на кане корсо Миру, которой лопатой морду рассекли. Искать ссылку, или для начала всё же нужно просто забрать собаку с улицы, ради её безопасности?
А может с совсем другого стоит начать, может с того, что собака пока что неизвестно где, нет её в наличии, и на этом этапе наверное есть смысл просто быть готовым к появлению, и всё таки для начала забрать с улицы, а потом уже про "шапку" думать, по которой можно получить.
Что касается того, что на "стаффоруме" знают адрес, то лично для меня это новость. Лично я знаю адрес людей, у которых когда то был корс, потом его давно не видели, и сейчас эти люди в отъезде, но может не всей семьей, да только корса то у нас нет, о котором у них нужно спрашивать. А еще есть информация, что это собака алкоголика, и что он её выгнал. Но и "алкогольного" корса у нас пока что нет.
Есть люди, готовые сообщить о парне, если он появится, есть куратор, есть автопомощь, есть передержка. Это то, что реально есть, остальное пока что просто разговоры, думаю, что преждевременные.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 03 июл 2012, 18:11

skavi писал(а):может там кто-то временно живет у них..

можно конечно. только это многоквартирный дом. я не готова обходить все квартиры в поисках мифического хозяина.
более целесообразно вешать объявления на забранную нами собаку (чтоб не писать в них "видели у вас тут на районе корс гуляет, найдите его и заберите домой"
della
Старожил

Сообщение Yaposhka » 03 июл 2012, 19:06

привика около 80 грн, глистогонка около 50.

Смысл прививать взрослую собаку, может она была привита недавно? Может стоит подождать таки возвращения возможных хозяев? Может оставить записку во дворе, обойти соседей?

Глистогонка - Прател, 3грн.* 1шт (на 10 кг веса), Дюрамон, если что - 56 грн. (по ценам вет.клиники на Крымского)

Объявки уже расклеивали?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение della » 03 июл 2012, 19:19

Yaposhka писал(а):
привика около 80 грн, глистогонка около 50.

Смысл прививать взрослую собаку, может она была привита недавно? Может стоит подождать таки возвращения возможных хозяев? Может оставить записку во дворе, обойти соседей?

Глистогонка - Прател, 3грн.* 1шт (на 10 кг веса), Дюрамон, если что - 56 грн. (по ценам вет.клиники на Крымского)

Объявки уже расклеивали?

условия передержки таковы что согласились взять привитую собаку. претелу не доверяю по собственному опыту, разница с энвайром в 20 грн. если это критично - доплачу их из своего кармана. про прививки писала с учетом ветпаспорта.
Ир, объявки о чем?
"видели у вас тут
на районе корс гуляет, найдите его и
заберите домой"
della
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 июл 2012, 19:20

Yaposhka писал(а):Объявки уже расклеивали?

Ира, объявки о чем?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 июл 2012, 19:21

:ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 03 июл 2012, 19:28

если кто-то готов поехать туда клеить объявления, опрашивать соседей или оставлять записку во дворе многоквартирного дома - я напишу адрес в личку. сама на это времени не имею. рядом с этим домом еще масса как частных домов, так и многоквартирных. по собаке так пока никто и не отзвонился. чуть позже сама наберу человека, который сообщил о собаке, узнаю есть ли новости.
della
Старожил

Сообщение skavi » 03 июл 2012, 20:32

я ниче против не имею. Просто говорю, что закон есть закон..

сама тырила 3 спаников с улицы , которых нам не хотели отдавать=))

Писала ранее. Я могу помочь машиной, но у меня лансер. у Оли есть котакты девушки на джипе. Она занята будет в субботу и пятницу. В остальные дни вроде свободна.

могу по возможности с пиаром помочь
skavi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 июл 2012, 20:34

Спасибо.
Пока что нет новостей, пока что парень не объявлялся.
Про закон я тебе еще утром ответила, что Лена точно в курсе про закон, и на форуме амстаффкоманды (он называется НЕ "стаффорум", это ты путаешь с другими лицами) народ тоже в курсе, и что собаке на улице опасно.
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 03 июл 2012, 21:39

говорила с Настей. кафе, где кормится собака находится на очень приличном расстоянии от предполагаемого места проживания собаки, хотя собаки много могут пройти, вероятность что этот пес не тот очень велика. к тому же за 2 года самовыгула, корс выглядел бы куда хуже. завтра завезу амуницию на место где пес приходит кушать, если словим, актуальна будет так же поклейка объявок в том районе.

Просто говорю, что закон есть закон..

кто ж спорит, только собака без хозяина, и даже без ошейника, на улице в него не вписывается. никто не против вернуть собаку хозяину, но придется от меня послушать лекцию про ЦИЖ, адресник и тп. ибо подобная ситуация с собакой - прямое нарушение правил содержания собак в Киеве, не смотря на то, что на ДВРЗ свои законы :ab: - это тоже часть Киева:)
della
Старожил

Сообщение della » 04 июл 2012, 19:05

только что была в кафе. пес не приходит третий ден. до этого приходил ежедневно. надеюсь его забрали хозяева. оставила там свой тел. если за 2 дня новостей не будет, наверное тему в неактуал.
хоть бы с ним все было хорошо
della
Старожил

Сообщение della » 06 июл 2012, 08:21

вчера мне позвонили из кафе что пес пришел. я сорвалась поехала. пока ехала он ушел. пошла искать. рассказали мне о собаке вот что - зовут его Лютер, около 3 мес назад его хозяин от него отказался, то есть просто выставил на улицу. собака живет на территории предприятия где я вчера вночи лазила в поисках собаки но увы пока не нашла. корсик регулярно участвует в собачьих свадьбах, что совсем не радостно. оставила в кафе поводок на случай если он снова придет. в субботу снова поеду лазить по предприятию.
della
Старожил

Сообщение skavi » 06 июл 2012, 09:30

карточка есть у Вас?
Пока на субботу нету планов. Могу помочь в поисках.
skavi
Старожил

Сообщение della » 06 июл 2012, 09:50

есть карта. вечером напишу реквизиты. с телефона неудобно.
была бы очень благодарна за компанию в сб, а то одной там лазить совсем страшно :ai:
della
Старожил

Сообщение skavi » 06 июл 2012, 10:03

набирайте завтра.. если что-то изменится я отпишусь
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 06 июл 2012, 10:12

Если в субботу не найдете -то в воскресенье могу поехать искать с Вами. В субботу я к сожалению работаю.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение SGol`D » 06 июл 2012, 10:52

Пес красавец! как такого можно было выгнать ????
если не поеду в приют в пирогово то в воскресение могу присоидениться к поискам.
SGol`D

След.

Вернуться в Счастливые истории