Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все мини щеночки дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Все мини щеночки дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Татти » 09 июл 2012, 21:21

Позвонила днем женщина...ну все как обычно..Всего щенков было 5, 4 девочки, 1 мальчик, смогла забрать только 1 мальчика, остальные с мамой в относительно безопасном месте...оо там длинная история, как мы их отпаивали водой, им плохо на жаре было.....Мамочка бедная вся подранная,маленькая до середины колена.
Потом девочки их мыли, я побежала раньше домой, что бы занести щенка, хотела успеть на курсы, в итоге все равно не успела... Ничего не успеваю :ac: Дома покупала малого,2 часа отшкрябывала корки..от блох..Хотела пару дней передержать у себя, не тут то было, мои сегодня хотели ехать на дачу, передумали, планы накрылись...пришлось нести Ричи на передержку. Доплатила, что бы подержали именно в доме, не в будке и т.д...Только пришла.Странный день сегодня...Грустный и веселый..Сегодня я поняла, что не хочу больше этим заниматься... очень устала.Вот только звонки *информаторов* останавливают. Завтра все таки прийдется менять номер. Лирическое отступление..Щеночек Ричи по зубам ему где-то мес 2,5-3.. маленький, потому что мамка маленькая , будет как пекинес где-то. Ну вот в чем проблема, когда я несла его на руках, он уписялса, потом второй раз, кого я сидела и вычесывала корки, он даже не пытался как-то слезть, не скулил, просто лежал на коленях, и пописял.. все таки ему уже не 1мес...Может недержание какое-то??
в клинику наверное надо везти..
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Татти 03 авг 2012, 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Татти

Re: Нужен совет,передержка,для щенка-типа-йорки

Сообщение Мика* » 09 июл 2012, 21:50

Боже!Какое чудо)))Я вас так понимаю как иногда хочется бросить этим всем заниматься,только понимаешь что если не я то кто???и ваша песня хороша,начинай сначала...Просто у вас день такой тяжелый удался сегодня.Все устаканится и будет хорошо,зато как хорошо от мысли когда помогаешь и пристраиваешь малышей)))Уписялся потому что боится,его же никто не носил и не чесал до этого.где вы находитесь территориально?район?кроме передержки какая нужна помощь?малыша при активном пиаре в интернете заберут за секунду,как вы планируете его пристраивать?только ручки хорошенько проверяйте,кому будете отдавать.пишите чем смогу помогу.Вы умница и большая молодец что не прошли мимо :ax:
Мика*

Сообщение vokalina » 09 июл 2012, 21:56

Мика* писал(а):Боже!Какое чудо)))Я вас так понимаю как иногда хочется бросить этим всем заниматься,только понимаешь что если не я то кто???и ваша песня хороша,начинай сначала...Просто у вас день такой тяжелый удался сегодня.Все устаканится и будет хорошо,зато как хорошо от мысли когда помогаешь и пристраиваешь малышей)))Уписялся потому что боится,его же никто не носил и не чесал до этого.где вы находитесь территориально?район?кроме передержки какая нужна помощь?малыша при активном пиаре в интернете заберут за секунду?только ручки хорошенько проверяйте,кому будете отдавать.пишите чем смогу помогу.Вы умница и большая молодец что не прошли мимо :ax:

+ 1000000 со всем согласна.

Таня, кто если не мы? Кто? Сегодня, ты устала... а завтра только одна мысль от того, что ты спасёшь ещё одну жизнь - усталось как рукой снимет. Ты и не с таким сталкивалась!!!!!!!!!! И уже завтра-послезавтра щенуля будет нежиться в объятьях заботливых хозяев.
vokalina

Сообщение Татти » 09 июл 2012, 22:21

Мика*,Алина спасибо за поддержку :ax: ) район Виноградарь)
Не знаю, зачем я вообще тему создала, впринципе передержку я нашла, ааа хотела спросить поповоду уписивается, да нет он меня не боится сам на колени запрыгивает, лежит а потом уписивается, как-то ненормально это что-ли...странно.
с пиаром кто бы помог,вчера позвонили попиарить еще 6 щенков,сегодня еще 5 новых...+ 5 с Подола, и котята...и большие собы..
Татти

Сообщение **СВЕТА** » 09 июл 2012, 22:29

Есть еще одно такое же чудо только совсем маленькое. еще две пинчерявистые девочки.Будут фото их,увидите какие классные.Малышку сейчас чистят от корки и яиц за ушками,искупали и вычесывают всю дрянь с шерсти.Маму всю постригли,обработали раны на теле,Завтра будем ждать новостей о состоянии малышни,желательно остальным тоже на передержку попасть с мамой.
**СВЕТА**

Сообщение Мика* » 09 июл 2012, 22:30

понаблюдайте еще,странно чего тогда уписивается?какая помощь нужна?остальных тоже будете пристраивать?если нужны фото хорошие, и можете приехать ко мне на осокорки,могу сделать в одежках и сумках и даже в шляпе)))
Мика*

Сообщение Мика* » 09 июл 2012, 22:32

Пиарить я не умею(((А фото такой малышни у меня хорошо получаются,разрывают за день еще и деруться за манюнь))))
Мика*

Сообщение Dajna » 09 июл 2012, 22:37

от эмоций писается.
и от хороших и от плохих.
впечатлительный парень.
у щенков такое часто бывает.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Татти » 09 июл 2012, 22:58

может и так, впечатлений и правду было не мало))
Мика, фото хорошее было бы классно, только вот я уже представляю как я одна, по жаре тащу 5 щенков с Виноградаря на Осокорки... сначала на маршрутке, потом на метро..
пока фото только такие
Изображение
Изображение
Татти

Сообщение Alunya » 09 июл 2012, 23:01

Какое чудо :cp: :cp:
Таня не унывай :ab:
могу помочь только ручками если нужно :ah:
Alunya

Сообщение Dajna » 09 июл 2012, 23:05

Ой, а это не об этих же щенках?
viewtopic.php?f=8&t=40200
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Татти » 09 июл 2012, 23:13

Alunya спасибо)
нет, у этих ушки висят..
Татти

Сообщение Татти » 10 июл 2012, 18:40

Ну вот опять с утра бегала со щенками, только пришла, спасибо Олечке :dl: :ax: , посмотрела малого...У Ричи цистит причем давненько Колоть 7 дней.Вычесывала вчера 3 часа, и сегодня 3, корки ,гниды...ппц..просто..
Последний раз редактировалось Татти 10 июл 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение Мика* » 10 июл 2012, 21:46

можете взять двух разноплановых или одного,узнайте сколько стоит такси.а остальных пристраивать под фото этих маляв.просто знаю что с хорошими фото заберут моментально
Мика*

Сообщение Татти » 10 июл 2012, 22:37

Мика спасибо большое :ax: :ax: :ax: звоночки по малышам идут, пока даже по этим фото, наверное потому что маленькая порода..завтра просмотры)
если не против, я воспользую вашим предложением с фото, для менее пристраиваемых малых?в лс.
Татти

Сообщение Татти » 10 июл 2012, 22:44

Аа самое главное же ненаписала, за Ричи сегодня должны были приехать пх в 19 вечера, в 17 я была у Оли,и она сказала что у малого цистит.Я позвонила людям,так и сказала, что у щенка цистит и надо колоть.Они сказали нет проблем, дома есть медик. Я дала им все предписания Оли, все записали,препараты, дозировку, вообщем буду на связи сними каждый день до конца курса уколов, тоесть 7 дней.Ричи теперь обитает в квартире на Теремках) будем надеятся, что цистит пройдет.
Татти

Сообщение Татти » 11 июл 2012, 15:49

Сегодня помыли еще раз девочку, ох уж эти блошиные корки...Жалко с девочкой пробегала целый день по жаре( сама устала, больная нога опять разболелась..То носила девочку фотографировать, потом на передержку, потом звонит Раиса говорит неси срочно ,пх едут, а я только зашла в дом...опять пришлось ехать на передержку,забрала малую на просмотр, сейчас бегу на курсы, результат просмотров напишу вечером)
маманька их сейчас вся в зеленке лысая, + вроде гемороя у нее что-то, наверное по ней отдельная темку создадут, её курировать уже не потяну... Пока осталось 4 девочки, а малявки особенно гладкие вымахали за пару дней, так нормально :ab: ))
Татти

Сообщение JaOlko » 11 июл 2012, 17:08

отправила ссылку пх
хочет мелкую собачку в квартиру, пол не важен
девушку зовут Оксана
JaOlko

Сообщение Татти » 11 июл 2012, 21:06

JaOlko
сегодня забрали двоих!!)
осталась1 пушистая, 1 гладкая.
гладкая нежная такая бусинка :cp:

Созванивалась с пх Ричи, состояние нормальное, кушает хорошо,укол сегодня сделали. колоть еще 6 дней. По характеру им очень нравится) уже освоился,спит на кровате.)
Татти

Re: Нужен совет,передержка,для мини щенков

Сообщение Татти » 14 июл 2012, 00:21

последние 2 малые,за неделю вымахали так... :ai:

очень очень прошу поддержать пиаром
Изображение
Изображение
Вы всегда мечтали о маленькой собачке?но цены иногда на таких бусинок кусаются..)если да ,то Малышка для Вас)2,5мес.Метис Пинчера. Вырастет росточком с карликового пинчера до 7 кг.Кофточки,платица, можно будет наряжать свою куколку по вкусу)) Девочка, нежная,ласковая, аппетит хороший.Отдам в заботливые ручки!
Раиса 093 363 67 12

ПРИСТРОЕН

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Игривая,активная, крепкая малышка) 3мес.Метис терьера. Терьеры одна из самых преданных пород собак! Если Вы любитель маленьких пород собак, то этот щенок для Вас! Вырастет до 7 кг. Обработана от клещей и других паразитов.Если манюня запала Вам в душу, звоните и приходите знакомиться!)Отдам в хорошее ручки!Раиса 093 363 67 12
Последний раз редактировалось Татти 15 июл 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение Татти » 15 июл 2012, 11:09

малая в красном плащике уехала домой :bc: )
осталась одна манюнька метис пинчера, на фото с розочками..Покидайте пожалуйста подоскам, сегодня целый день на постоялках с другими щенами(..
Татти

Сообщение Татти » 20 июл 2012, 12:15

http://vk.com/wall-38228364_1265
перепост!!
одна малышка совсем скучает!!
Татти

Сообщение Татти » 20 июл 2012, 12:27

Вы всегда мечтали о маленькой собачке?но цены иногда на таких бусинок кусаются..)если да ,то Малышка для Вас)3мес.В будущем мини собачка до 5 кг. Кофточки,платица, можно будет наряжать свою куколку по вкусу)) Девочка, нежная,ласковая, аппетит хороший.Отдам в заботливые ручки!
Раиса 0933636712
Изображение
Изображение

:bc: пиаром...
Татти

Re: Нужен ПИАР для последней мини девочки!!!!!!!

Сообщение vokalina » 20 июл 2012, 14:00

Немножко пропиарила (совсем чуть-чуть):

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/min ... 4SjzP.html

http://emarket.ua/objavlenie/miniatjurn ... 1rPmN.html

Помогите с ПАИРОМ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
vokalina

Re: Нужен ПИАР для последней мини девочки!!!!!!!

Сообщение Татти » 22 июл 2012, 12:42

ап... :bc:
Татти

След.

Вернуться в Счастливые истории