Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок Матильда, брошенный куратором - хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок Матильда, брошенный куратором - хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 07:52

Матильду нашли уже довольно давно. Поскольку некуда было ее деть, определили (типа на время) в клинику Зоолюкс. Добрая девушка Ира (irissska) разрешила воспользоваться ее скидкой (и нашедшая щенка девушка без ее разрешения записала звереныша еще и на Ирино имя). Ну а через какое-то время волонтер, нашедшая Матильду, просто перестала отвечать на телефонные звонки :ac:
Короче, на Ирину шею свалился еще один подопечный. Долг в клинике огромный. Ира пытается его погашать, но он все время растет. У нее всегда куча своих щенков/котят на пристройстве, поэтому ей тяжеловато разгрести еще и ситуацию с Матильдой. Тем не менее она навещает щенка, гуляет с ним, пофоткала (правда, Матильда уже "выросла" из этих фотографий), Матильда ежедневно пиарится, но пока с пристройством не получается.

На сегодняшний день остро стоит вопрос о ПЕРЕДЕРЖКЕ для Матильды! Щенок очень хочет общаться и гулять, а не сидеть в боксе!По деньгам - очень бы хотелось бесплатную, потому что Ире еще нужно погасить несколькотысячный долг в клинике. Матильда приучена к выгулу, правда, 2 раз ей недостаточно, но если будет еще дневной - потерпит.

Если кто-то захочет помочь с пиаром, будем рады. На сегодняшний день Матильда пиарится так :

"Отдам в хорошие руки щенка - помесь черного лабрадора, девочку.
063 346 52 19"
Изображение
Изображение

Мы думали, что Матильда быстро пристроится, потому что щенки такого типа довольно популярны, но почему-то по ней звонков совсем мало - было и есть (и люди так ни разу не доехали), а потом еще и демодекоз вылез :ac: Ее лечат выпаиванием и 20-го числа последний прием лекарства, так что передержке уже ничего и не нужно будет делать в этом плане.

Люди, помогите, пожалуйста!!!

Да, девушка-волонтер, которая так подставила Иру, на форуме не зарегистрирована, но читает его. Может, совесть все-таки проснется...
Кроха
Старожил

Re: Щенок Матильда, брошенный куратором - хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 14:10

ап
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 16 июл 2012, 14:15

а какой возраст Матильды, обработана от паразитов и без прививки, я так понимаю, или прививка есть, есть или стерилизация? Поделитесь инфой и я буду пиарить.
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 14:57

Возраст точно не скажу, Ира будет в Инете, напишет. Паразитов нет уже давно :ab: Привита. Стерилизовать еще рано. Пиарьте пока без возраста, Ира разберется, лишь бы звонили. Спасибо!
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 16 июл 2012, 14:58

просто чем больше полезной инфо, тем больше желания у людей звонить. ну ок, пока так.
elya_go
Старожил

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 15:01

elya_go писал(а):просто чем больше полезной инфо, тем больше желания у людей звонить. ну ок, пока так.

Ой, не знаю... Я обычно все расписываю, а люди звонят и спрашивают, как будто вообще ничего не читали :bn: Поэтому периодически вдохновение у меня пропадает и получаются такие объявки, как у Матильды...
Кроха
Старожил

Сообщение zairiya » 16 июл 2012, 15:25

Мне кажется нужно новые фоточки... На травке :ah: И текст. Если хотите, могу текст наваять. Ей месяцев 6, я правильно понимаю? Или меньше?
Люди, я косвенно знаю Матильду - бываю в Зоолюксе у своего Тимура. Прикольная ласковая щенявка. Ей ОЧЕНЬ нужна передержка! Ну это же пытка для щенка сидеть в боксе целый день! Да и человеку, на которого её бросили, тоже надо помочь :bc:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 15:28

Девочки, будем рады любой помощи! Пожалуйста, если есть возможность, сфоткайте, напишите текст, помогайте пиаром! Ну а передержка - это наша мечта для Матильды! Понятно, что в ее возрасте хочется как можно больше гулять и играться, а ей это недоступно :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение elya_go » 16 июл 2012, 15:37

пока пиаримся как 3 мес, хотя наверное она постарше. фотки на фоне зелени были бы повеселее, так они темнят конечно.
elya_go
Старожил

Сообщение zairiya » 16 июл 2012, 15:42

Сфоткать увы не смогу, фотик такой себе. Хотя могу попробовать, если никто раньше не сфоткает. Текстик сегодня-завтра напишу. Вообще чем больше будет разных фоток и разных текстов - тем больше шансов у щенявочки найти хозяев. Так что подключаемся! :ad:
Пы.Сы. Ну и ей явно больше 3-х месяцев. Пять так точно.
zairiya

Сообщение zairiya » 16 июл 2012, 16:52

Итак, пробный текстик :ah:

Щенок Матильда цвета ночи - лишь загляните в эти очи!
Матильда - чудесная юная собака, ей около 5 месяцев. Как и все щенки, больше всего на свете она любит гулять и играть. Ну, и вкусно кушать=) Удивительно, но этот прекрасный щенок до сих пор без хозяев. Спешите познакомиться с красоткой Матильдой, заглянуть в её прекрасные озорные глазки - и вы поймёте, что это именно Ваш друг, именно Ваша собака!
Матильда здорова, обработана от всех паразитов, привита, приучена к выгулу.
Скорее звоните: 063 346 52 19
zairiya

Сообщение Кроха » 16 июл 2012, 17:15

Спасибо, Лен!

Глаза у щенявки действительно суперские :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение zairiya » 16 июл 2012, 17:20

Не за что :ab: На первом фото вообще необыкновенные глаза :cp:
zairiya

Сообщение 108galka » 16 июл 2012, 17:33

zairiya писал(а):Итак, пробный текстик :ah:

Матильда - чудесная юная собака, ей около 5 месяцев. Как и все щенки, больше всего на свете она любит гулять и играть. Ну, и вкусно кушать=) Удивительно, но этот прекрасный щенок до сих пор без хозяев. Спешите познакомиться с красоткой Матильдой, заглянуть в её прекрасные озорные глазки - и вы поймёте, что это именно Ваш друг, именно Ваша собака!

Заирия, преклоняюсь!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение matilda3335 » 16 июл 2012, 17:46

Матильда- это гиперактивный,добрый ,ласковый ребенок!!!! Несколько раз гуляли с ней ,когда к Тимурчику ходили ,это что-то! Заглядывает в глаза,готова ловить каждое слово. На фото она какая то большая,на самом деле до колена ,на длинных ,худеньких ножках. Когда ходим к Тимке кормим и ее,ощущение,что она всегда голодная ,сметает все за секунду. Любит ,наверное все из еды - и кашу,и творог,да все! Любит погрызушки- как ребенок ,радуется любому проявлению заботы!!Она засиделась в клинике,в боксе,как в клетке! Это конечно лучше,чем улица,но.........
matilda3335

Сообщение zairiya » 16 июл 2012, 18:06

108galka писал(а):
zairiya писал(а):Итак, пробный текстик :ah:

Заирия, преклоняюсь!

:ah: :ah: :ah: :ah: Ну, филолоХ я, филолоХ :ca:
zairiya

Сообщение elya_go » 17 июл 2012, 11:40

ребята, кто бывает в клинике, проведывая Тимура, сделайте фото Матильды, пожалуйста.
elya_go
Старожил

Сообщение zairiya » 17 июл 2012, 20:16

Ап!
zairiya

Сообщение elya_go » 18 июл 2012, 09:23

просмотры объявок есть и много, телефон тоже берут, но фото очень актуальны!
elya_go
Старожил

Сообщение Stacey » 18 июл 2012, 10:59

Кроха писал(а):Девочки, будем рады любой помощи! Пожалуйста, если есть возможность, сфоткайте, напишите текст, помогайте пиаром! Ну а передержка - это наша мечта для Матильды! Понятно, что в ее возрасте хочется как можно больше гулять и играться, а ей это недоступно :ac:

Ира так любая передержка дешевле стационара в Зоолюксе, или это не так? :ai:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Кроха » 18 июл 2012, 11:13

Stacey писал(а):
Кроха писал(а):Девочки, будем рады любой помощи! Пожалуйста, если есть возможность, сфоткайте, напишите текст, помогайте пиаром! Ну а передержка - это наша мечта для Матильды! Понятно, что в ее возрасте хочется как можно больше гулять и играться, а ей это недоступно :ac:

Ира так любая передержка дешевле стационара в Зоолюксе, или это не так? :ai:

Ну, не любая - у Матильды скидочка. Дело в том, что довольно долго Ира считала, что девочка таки займется щенком, но все так и осталось :ac: То, что щенок полностью повис на ней, она поняла сравнительно недавно.
А куда сейчас ее на передержку? Если куда-то далеко, так и не доедут на смотрины вообще... Если бы кто-нибудь в Киеве взял из желания помочь... Ну и хочется приличных условий - все-таки ребенок к выгулу приучен...
Но вообще-то этот вопрос Ира решает, конечно. Она недалеко живет и каждый день с Матильдой гуляет - их там уже в округе знают. Я вот предложила Матильде на шею рекламную табличку во время прогулок вешать - ну что уже делать, не знаю...
На самом деле мы и подумать не могли, что щенок так зависнет :bn: По аналогичным телефон не умолкал...
Кроха
Старожил

Сообщение Heavy » 18 июл 2012, 12:31

Отпишусь тут. Матильда действительно - само очарование. Как не приду в Зоолюкс - она всегда дверцу выносит, берет мячик в зубы и тычет мне - идем, мол, гулять! Очень красивая девочка. Вот объективно, делая всевозможные скидки на ее дворянскую породу, она таки красотка! :cp:
Если до выходных никто не созреет сфотографировать - подъеду пощелкаю девчонку. Только мне компания нужна, кто будет гулять-держать-позировать барышню, чтобы хоть раз эта попа вертлявая мордой в кадр попала :ah:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 18 июл 2012, 12:44

Heavy писал(а):Если до выходных никто не созреет сфотографировать - подъеду пощелкаю девчонку. Только мне компания нужна, кто будет гулять-держать-позировать барышню, чтобы хоть раз эта попа вертлявая мордой в кадр попала

Если что - думаю, составлю компанию) Тимура-то надо проведывать)
zairiya

Сообщение Heavy » 18 июл 2012, 13:13

zairiya писал(а):Если что - думаю, составлю компанию) Тимура-то надо проведывать)

Ну вот, мы уже становимся постоянными гостями в Зоолюксе. Меня так и спрашивают на ресепшне: вы к Тимуру? к Фиделю? а, свое что-то принесли? :ca: Теперь к Матильде сходим. Как раз надо "свое что-то" повторно занести на соскоб.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 19 июл 2012, 10:30

Ап!
zairiya

След.

Вернуться в Счастливые истории