Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп! Пиар 2 черненьким котятам на Троещине!Могут выбросить

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хелп! Пиар 2 черненьким котятам на Троещине!Могут выбросить

Сообщение I.K. » 22 июл 2012, 10:27

Светлана, 067 465-83-53.
В подъезд подбросиои кошку, она родила 6 котят. Сегодня им месяц, уже начинают кушать сами и лазить по подъезду. Соседи грозят вывезти или отравить. Нужно срочное пристройство - фотопомощь, пиар, постоялки.

Через пару недель можно будет стерилизовать кошку. Нужна помощь волонтеров Троещины в записи кошки на Электротехническую, на передержку и СТАЦИОНАР.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Фотопомощь Троещина, кошка и 6 котят (конец Маяковского)

Сообщение Ангелина » 22 июл 2012, 14:50

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Alesa » 22 июл 2012, 15:59

Могу сфотографировать
Alesa

Сообщение I.K. » 23 июл 2012, 12:25

Получилось?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 23 июл 2012, 21:29

пока нет, оказалось могу только со среды :ah: ,
не внимательно изучила тему и только сейчас поняла, что мне нужно самой позвонить по телефону.
Наберу Светлану завтра.
Alesa

Сообщение Alesa » 25 июл 2012, 13:51

Завтра после 4 пофотографирую
Alesa

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 00:26

Фотографировала сегодня котят. Немного предыстории: кошку-маму подбросили в парадное прошлой осенью маленьким котенком, Светлана собиралась стерилизовать, но думала, что она ещё маленькая(человек не в курсе, никогда не сталкивался с кошками) А кошка умудрилась и забеременеть и родить :dy: Родила под лестницей на первом этаже шестерых котят, одного Светлана уже пристроила. Осталось пятеро, им по месяцу, подросли и теперь носятся, и естественно мешают остальным жильцам, особено “лицам кавказкой наружности”. Недавно ее с котятами выбросили из парадного, потому Светлана и просит помощи в пристройстве. В общем назревает расправа. К себе Светлана не может забрать, как она сказала- у нее ремонт и старый ревнивый перс, которого она не хочет “травмировать” :dc: , денег нет :dc: , и к тому же она должна уезжать в начале августа в черниговскую область ухаживать за мамой в больнице.
По котятам : Очень ручные, как и мамашка, все манипуляции терпели, побрызгали их фронтлайном, на них блох куча, через пару дней покупает и проглистогонит. На выходных Светлана с подругой собираются на постоялки.

Ребята, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто может позвонить Светлане и рассказать куда идти на постоялки, что говорить и как проверять ПХ, чтоб она не отдала котят кому попало
У НЕЕ Нет Компьютера, я по постоялкам ничего не скажу, а она вообще без малейшего представления.
Очень страшно, что они бегают по парадному и с ними может произойти что угодно. За ними никто не следит. Может их в клетку хотя бы(
Изображение
Изображение
Изображение
Alesa

Сообщение zaryusha » 27 июл 2012, 01:03

Ребята!Котята ведь пристраиваемые!Может кто-то может их забрать и оттуда искать им дом!Такие малыши славные:(((
Пусть найдется передержка!Может фото в контакте разместить?Кто может выложить для перепостов?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 01:08

Очень прошу помощи в пиаре :bc: :bc: :bc: :bc:
Три персиковых рижика (похожи друг на друга очень, не отличить) и два черненьких котенка(отличаются только маленьким белым пятнышком на пузике), где девочка где мальчик Светлана не знает, я тоже :ac:
Чем меньше их станет, тем будет лучше!

Персик и Уголек, очень нежные детки, нам 1 месяца, активные, здоровые. Кушаем натуралку и корм, без паразитов. Помощь с прививкой и кастрацией.
Звоните и приходите знакомиться!
Телефон 067 465-83-53 Светлана

Изображение
Зеваем :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alesa 27 июл 2012, 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Alesa

Сообщение zaryusha » 27 июл 2012, 01:34

http://vk.com/wall5873849_1372 нужны перепосты!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Re: Пиар 6-ти котятам на Троещине, могут выбросить из парадн

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 09:22

ап :bh: помогите пиаром Светлане. я сегодня закину куда успею, но на выходные уезжаю из Киева.
Кстати, котята визуально здоровы, только пузики большие, возможно глисты, а может и перекормыши :ab:
С лотком вопрос, но я думаю в таком возрасте они туда пойдут если показать.
Alesa

Сообщение I.K. » 27 июл 2012, 10:39

Спасибо за фото!
Граждане, заберите котят, мне совсем некуда. Пропадут ведь, жалко.
Я тогда смогу заняться кошкой, когда уйдет молоко - стерилизую и есть где передержать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Юлия_Z » 27 июл 2012, 11:34

покидаю на сландо и емаркет с телефоном Светланы... Может, кто нибудь мог бы взять малышей до пристройства...
Юлия_Z

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 16:28

Пиару, пожалуйста :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Ребята, хотя бы двоих забрать, хоть одного, хоть сколько нибудь! :cm: :cm: :cm: :cm: в клеточку без мамки, они кушают уже сами. Просто они бегают там кучей, вот так и валяются посреди коридора, как на фото, уних постоянно выбрасывают миски и коробки, если их хоть чуть меньше будет уже лучше! Я бы забрала себе парочку, но я бомж, живу у беременной подруги, а через неделю меня попросили сьехать, так как будет рожать.
Alesa

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 17:24

АП
Alesa

Сообщение Юлия_Z » 27 июл 2012, 17:40

Я буду пиарить раз-два в день... Завтра правда выходные, жара, немногие сидят в инете... И сейчас уже по объявкам телефон берут. Может, и Светлане уже звонили. А вообще надо бы их забрать... Такие классные... Мне тоже некуда, точно таких же подъездная кошь привела, взяла на себя до пристройства...
Юлия_Z

Сообщение zaryusha » 27 июл 2012, 18:19

Надо забирать!нужен куратор!их бы хоть на неделю забрать!я не в Киеве !кто возьмется за малышей?!ведь пропадут!может хоть на балкон?!я уже выложила вконтакте,но нужен куратор!перепосты!!!пропадут детки.
Ира,поменяй название темы на куратор для красивенных котят!
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 27 июл 2012, 18:23

Перепостила ВК
Oo
Старожил

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 18:28

Ребята, благодаря вашему пиару только что по объявлению забрали одного рыженького мальчика! Юлия_Z
zaryusha огромное вам спасибо :bo: :bo: , если кто-то не сказал что пиарит - спасибо вам тоже :bo: :bo:
Каюсь, я недавно вернулась и никого ещё не успела закинуть :ah:
Сейчас отправлю письмо с фотками ПХ по рыжей девочке, держим кулачки :ab:
У нас хорошие новости, кошка так и осталась на 10 этаже возле квартиры Светланы, котят никуда не потащила( она их носит по этажам, когда их выгоняют). У них на третьем живут агрессивные "кавказцы", а кошка как раз туда и таскала котят! А со своими соседями Светлана договорилась :ab: :ab: . Вчера повесили объявление, с просьбой не травить и не выбрасывать котят, что нашлись неравнодушные, сочувствующие люди, что помогают найти котикам хозяев, так что видимо соседи решили терпеть и теперь выжидают :ab:
Alesa

Сообщение Юлия_Z » 27 июл 2012, 18:47

Alesa, если честно с такими мега-фотками (особенно рыжиков) должны быстро разобрать... Дней 5-7 максимум...
Юлия_Z

Сообщение zaryusha » 27 июл 2012, 18:59

Ребята,надо активно чернышей пиарить!Рыжиков всегда быстрее разбирают.выложила в фейсбуке в 2х группах
zaryusha
Старожил

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 19:01

Юлия_Z писал(а):Alesa, если честно с такими мега-фотками (особенно рыжиков) должны быстро разобрать... Дней 5-7 максимум...

Я очень надеюсь на это :ax: :ax: :ax:
Alesa

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 19:02

Ребята, мне кажется, надобность в передержке отпала пока, по крайней мере до отъезда Светланы, есть темы где котята больше нуждаются в передержке.
Котята социализированы, здоровы, от глистов Светлана обработает, покупает. На выходных понесет на постоялки.
Считаю, что нужна клетка, Светлана пообещала соседям заделаться уборщицей, моет утром и вечером коридор, котята какают и мусорят, застелила пол газетами. Горшок стоит возле мусоропровода, попрошу ее купить наполнитель, и потыкать в него котят.
Женщина активная, просто не в курсе была, как договориться с соседями и что вообще с котятами делать, в общем потерянная. Сейчас немного успокоилась, соседи, которые ей пристраивали скандалы из-за кошки - молчат, она там враг народа, хотя есть и сочувствующие. Плохо, что у нее нет компьютера, всё было бы проще.
Я могу быть информационным куратором. На выходных буду тему апать с мобильного.
СЕЙЧАС САМОЕ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ ЭТО ПИАР, ПИАРЬТЕ нас ,пожалуйста :dh:
Alesa

Сообщение Alesa » 27 июл 2012, 19:39

zaryusha писал(а):Ребята,надо активно чернышей пиарить!Рыжиков всегда быстрее разбирают.выложила в фейсбуке в 2х группах

Согласна, начну черныша тоже закидывать.
Alesa

Сообщение zaryusha » 28 июл 2012, 04:42

У меня в контакте 80 перепостов за сутки!НЕ сдаемся!Активно пиарим малышей!Проинструктируйте кто-то Светлану по постоялкам,кому отдавать,брать контакты,говорить,что если что -заберет обратно!Удачи!АКТИВНО ПИАРИМ ЧЕРНУШЕК!
zaryusha
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории