Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в ПР, В СЧАСТЛИВЫЕ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь в ПР, В СЧАСТЛИВЫЕ!

Сообщение shapovalova03 » 30 июл 2012, 13:08

Собственно,этот пост без особой надежды, но все таки...Понимаю, что у всех воз и маленькая тележка подопечных,и, наверное, мы просто устали и замотались :ac: , но вдруг, каким-то чудом и этим малышам сможем помочь. Имеем: недалеко от моей работы мамку и 2-х щенков-девочек :dy: . Если кто-то помнит по предыдущим постам, то на работе у меня животных не жалуют и завозят куда подальше в леса-поля, там собственно и выкидывают. Кого могу забираю, иногда не успеваю. :ac: Мамочка (Альфа), та самая, которую 3,5 месяца назад не смогли завезти вместе с другой травмированной собакой, по причине глубокой беременности и того, что она просто не влезла в машину. Собаку оставили, половину щенков утопили, 5-х она спрятала под вагончик. 3-х уже раздали, остались 2 девченки. Договорилась с охранной, что если будет указ их завозить, то они набирают меня, и решаем по мере поступления проблем, а пока пристраиваем вот так с улицы. К собакам я стараюсь лишний раз не ходить, т.к. наша доблестная охрана, считает, что это я их всех прикармливаю и чуть шо-завезем-застрелим. Ношу им еду на неделю-две, там есть еще вахтеры, которые варят им кашку, кормят-поят и даже будки слепили. собственно это они и прикормили и оставили собак. Все было бы хорошо и дальше, если бы этих вахтеров не сократили, как оказалось уже 1,5 недели их там нет. :ai: Мне, естественно, никто не позвонил, в пятницу, понимая, что нужна очередная порция еды я пришла туда , а оказалось там уже нет никого. :aq: Дети без еды, без воды сидят под вагончиками. Пока я их кормлю, но с 3 августа и по 20, у меня отпуск, физически меня там не будет, и собственно с 7-го в Киеве тоже. Как поступить я не знаю. :dy: На территорию чужих людей не впустят, чтобы покормить, собаки никому нафиг не нужны. Денег нет, вон за Белку уже в долгах, поэтому вариант платных передержек отпадает сразу, единственное на что я надеюсь, может быть у кого-то есть возможность нас принять бесплатно, до 20-го августа? а потом их верну обратно? опять же, если уже увезу, меня ж обратно с ними вряд ли примут. Может у кого-то есть ПХ, пусть в село, на цепь, а Вы не хотите своих отдавать? Я готова и так, чем на верную гибель. и очень нужна помощь в активном ПР. а вдруг случится чудо и кто-то заберет хотя бы малых...Мамка очень ласковая собака, ни разу не слышала, чтобы она гавкнула,только руки облизует. Дети-переляки. Хвостами машут, на встречу бегут, но к рукам не подходят, а когда я их схватила проверить пол, то визжали на всю ивановскую. Им около 3-х месяцев, но довольно крупные малые, будут выше среднего. Территориально это Обухов. Что могу я: обеспечить кормом, быть куратором, активно пиарить. Собственно вот и сами герои:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вечером "посажу" их на травку и немного "подчешу" фотошопом.
Последний раз редактировалось shapovalova03 21 ноя 2012, 11:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: 2 щенка и мамка без еды/воды с 3.08 Передержка,совет, ПР

Сообщение Таисия » 30 июл 2012, 15:12

Лесь, может на передержку денег насобирать??? Ты же понимаешь какие шансы на их пристройство от туда, да ещё и полудиких!
Таисия

Сообщение aliona_z » 30 июл 2012, 17:11

Солнце, если соберешься везти на передержку - 200 грн с меня. Больше перед отпуском пока не могу :ac: , но малышню реально жалко. С машиной могу помочь: четверг до 14.00 или пятница, в субботу уже уезжаю.
aliona_z

Сообщение shapovalova03 » 30 июл 2012, 21:41

Тася, конечно, понимаю. :ac: Не знаю, но сейчас столько животных и всем-всем нужна помощь. у меня че т не очень хорошо получается денюжку просить, на единственную Белку прошу, и то тяжкувато! :ab: Аленочка,дорогая, СПАСИБО Тебе, в миллионный раз! :dh: Не знаю, как Тебя благодарить, честное слово. Наберу Тебя завтра,очень актуальна твоя помощь будет! :bo:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Таисия » 30 июл 2012, 21:54

Лесь, 200 гр есть, это уже отлично, будем ещё клянчить, жалко малых! Можно рискнуть!
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 31 июл 2012, 10:20

Да, Тася, будем пробывать.Спасибо за поддержку! :aj: :ax: Планирую забрать их до выходных.
shapovalova03

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 10:58

shapovalova03 писал(а):Да, Тася, будем пробывать.Спасибо за поддержку! :aj: :ax: Планирую забрать их до выходных.

Есть куда забирать?
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 01 авг 2012, 22:35

Предварительно есть. Держу кулачки. Дай Бог, все сложится! :eusa-pray:
shapovalova03

Сообщение Таисия » 02 авг 2012, 09:38

shapovalova03 писал(а):Предварительно есть. Держу кулачки. Дай Бог, все сложится! :eusa-pray:

И я держу, дай Бог что бы получилось!
Таисия

Re: 2 щенка и мамка без еды/воды с 3.08. Миски, игрушки.

Сообщение shapovalova03 » 03 авг 2012, 17:51

С нас будут брать только питание, сухой корм. :bo: Кормить будем Бош. Глистогонку и капельки от блох куплены. Но малым еще нужны мисочки и игрушки. Т.к., корм не из дешевых,девочки, может у кого завалялись мисочки-игрушки, 2 ошейничка тоже не помешает. Сейчас каждая копеечка на счету, поэтому циганим, все что можно. :ah: В личку писали люди, готовын помочь материально. Если Ваше предложение еще в силе: ПриватБанк 6762462056801712 Шаповалова О.А. :ax: По возможности, отпишитесь,пожалуйста, т.к на эту карточку еще идут деньги на Белочку и из соц. сетей когда-никогда на 10 котов Татьяны. Спасибо большое.
shapovalova03

Re: 2 щенка и мамка без еды/воды с 3.08 Миски, игрушки

Сообщение Tassya » 03 авг 2012, 18:13

Алесь, у меня есть одна миска и ошейник Брэда тоже просто так лежит) Завтра в Киеве буду могу передать)
Tassya

Сообщение shapovalova03 » 03 авг 2012, 18:30

:bo: Уря!Уря!Уря! Я еще на работе к 9, если не против наберу! :aj:
shapovalova03

Сообщение aliona_z » 03 авг 2012, 22:19

Лесь, прости, что сегодня не позвонила, замоталась с самого утра, еще и телефон сдох. Домой попала только к 9 вечера. У меня есть один ошейник с поводочком, как раз на щенка. Только забирать надо самовывозом завтра до 14.00 у меня дома. Прости, дорогая, по-другому никак, завтра улетаю. И карточку проверь, там все ок?
aliona_z

Сообщение shapovalova03 » 03 авг 2012, 23:57

Аленочка, спасибо огромнейшее!!!! :ax: :aj: Денюжка пришла! 200 грн. у нас есть!!! :bp: Если завтра до этого времени нам привезут корм, тогда обязательно к Вам подскочу!
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 08 авг 2012, 10:51

Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто нас поддерживал и переживал! Отдельное СПАСИБИЩЕ Саше. Сашенька, не знаю, что бы я без Тебя делала! :cv: Аленочка, Таня, Наташа, девочки, спасибо Вам большое! :dh: :cp: У нас есть и поводочки и ошейнички, и 2 мячика - грызалки! :ab: Куплен корм, глистогоночка, капельки от блох. Пока у малых все есть-сыты и довольны на передержке. Чуть позже очень будем благодарны за помощь в ПР! :ax:

Для сдохов, которым все неймется. Вашу б энергию, да в нужное русло!!! Боритесь за чистоту - помогли б в парках-скверах убраться, и да, есть еще много мест, (для тех кто может не понять,что ж за места такие: дет.дома, дома престарелых и т.д.), которые тоже б от вашей, хотя бы, физической помощи не отказались, раз такие активные. Угомонитесь уже.
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 08 авг 2012, 11:07

Ув. модераторы, т.к. в течении недели некаких у нас потребностей нет, Если считаете нужным, перенесите нас в соотвтетствующий раздел!
Голубчик, пищущий смс, ты угомонись и смотри свобственной желчью не захлебнись. заметь, я никого не оскорбляла. и нечестно как-то, что приходится отвечать тебе на просторах форума. с телефончика своего в следующий раз смс пиши. :ab:
shapovalova03

Сообщение Таисия » 08 авг 2012, 11:19

Лесь, вы такие молодцы, малым очень повезло :bp: а этих уродов пусть разорвет от их желчи :dx:
Таисия

Сообщение Yaposhka » 17 авг 2012, 12:34

Плиз, переназовите тему согласно актуальных нужд! Помощь в пиаре семейству нужна?

Пы.сы. Специально для сдохов-моральных уродов: искренне и от всей души желаю всем вашим родным и близким людям, каждую секундочку своей никчемной жизни жить как в Аду! Мучаться, страдать, испытывать адские физические и моральные боли, молить о помощи и спасении...и не получать просимого :bs: :ad:
Помните, что искренние пожелания всегда сбываются! :bs:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Dana099 » 19 авг 2012, 22:01

Yaposhka писал(а):Плиз, переназовите тему согласно актуальных нужд! Помощь в пиаре семейству нужна?

Пы.сы. Специально для сдохов-моральных уродов: искренне и от всей души желаю всем вашим родным и близким людям, каждую секундочку своей никчемной жизни жить как в Аду! Мучаться, страдать, испытывать адские физические и моральные боли, молить о помощи и спасении...и не получать просимого :bs: :ad:
Помните, что искренние пожелания всегда сбываются! :bs:

Присоединяюсь !!!!
Dana099

Сообщение shapovalova03 » 20 авг 2012, 09:23

Девочки, спасибо Вам большое, что читаете нашу тему и не оставляете!!!! :ax: :dh: Помощь в ПР очень нужна. :ah: :cv: Беленькая малышка, ттт, пока в пр не нуждается. Зажали кулачки. Рыжуха бородатая и мамочка-нуждаются. Фото пока только такие, текст к вечеру выложу и попрошусь в ПР нас перенести. Дети и мамочка прекрасно себя ведут, очень ориентированы на человека и послушные-посушные! :cp:
shapovalova03

Re: Помощь в ПР, пожалуйста, для 2-х девочек мамы и доци.

Сообщение Yaposhka » 22 авг 2012, 12:18

Ждем текстов!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение illaria » 24 авг 2012, 19:16

Мамка - почти овчарка. :aj:
Она стерилизована? и размер?
illaria
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 24 авг 2012, 19:31

illaria, правда!? я текст на нее все никак придумать не могу, вчера уже написала, что метис овчарки, зашла посмотрела,думаю, ну какой там метис овчарки!? А Вам вот тоже похожа! :ab: Нет, не стерилизована пока, и, если честно, то вряд ли до 10-го числа, пока з.п дадут, смогу ее стерилизовать. Размера среднего выше колена.Ой, она очень хорошая и умная собачка. Выучила команду сидеть, знает фу и невероятно ориентирована на человека. Ребята, у которых она на передержке, не могут на нее нахвалиться,ттт. Послушная и ласковая девочка. :cp:
shapovalova03

Сообщение illaria » 24 авг 2012, 20:29

выше колена - спина?
Это крупная, скорее всего))
Еще фото есть?Как зовут?
illaria
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 24 авг 2012, 22:04

Да, спинка. Фото пиарные, только такие, в лежачем положение. Она барышня юркая,и когда людей видит радуется дюже, прыгает- скачет вокруг. только вот, когда из сил выбьется,пофоткать и можно :ab: Завтра постараюсь между ног зажать и сфоткать в полный рост. Вот такие есть, но они не пиарные вроде
Изображение
А Тут она особенно на овчарика похожа:
Изображение
Изображение
А зовут девочку Альфа или Альма. Она на оба имени откликается. Я ее Альфочка называю.
shapovalova03

След.

Вернуться в Счастливые истории