Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНОК, МЕТИС ОВЧАРКИ,ВЫБРОСИЛИ С МАШИНЫ,ПХ, ПИАР,ФИН. ПОМОЩЬ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ЩЕНОК, МЕТИС ОВЧАРКИ,ВЫБРОСИЛИ С МАШИНЫ,ПХ, ПИАР,ФИН. ПОМОЩЬ

Сообщение Таисия » 12 авг 2012, 12:03

Позвонила девушка, с такой инфой:"На глазах выбросили с машины щенка, мальчик, в ошейнике, на вид мес 4-5, похож на овчарку,знает "фу", не разбираюсь, очень ласковый, сейчас сидит под машиной,", 0970888168
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ УМОЛЯЮ, ПОМОГУ ПИАРОМ, ЕДОЙ, малыш ведь мега пристраиваемый

Изображение
Изображение
[url=http://www.radikal.ru]Изображение
Последний раз редактировалось Таисия 13 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Таисия

Re: ЩЕНОК, МЕТИС ОВЧАРКИ? ВЫБРОСИЛИ С МАШИНЫ

Сообщение ИркаИрка » 12 авг 2012, 20:07

:bc: :bc: :bc:
ИркаИрка

Сообщение exon » 12 авг 2012, 21:18

Приветствую
Свидетелем этого зверства над щенком была моя девушка, она и звонила Тасе.

Уточнение по собаке: не мальчик, а девочка.
Собака пережила огромный стресс, когда осознала, что ее бросили, металась по двору, скулила, после чего заскочила в машину к девушке под ноги.
В квартиру ее взять не могли, всю ночь она просидела под машиной. Утром когда вышли ее кормть - вся дрожала.
Взгляд, с которым это чудо сегодня смотрело двузначно понять нельзя. Собака все поняла и просит о помощи.

На данный момент мы через знакомых пристроили щеночка в приют на Краснознаменной, где ее сразу понесли к ветеренару прививать и гнать глистов.
Когда везли ее в приют, она уже была совсем измотанной - двигалася с трудом, хотя еще вчера вечером была достаточно активной и игривой.

Щенок очень милый и ласковый, и хотя сегодня у нее есть еда и хоть какая-то забота, это совсем не то, что любовь и тепло, которое могли бы ей подарить настоящие хозяева.
Сегодня уже звонили узнавали на счет щеноча, но пока ее судьба не определена.

Отзовитесь, покажите собаке, что люди умеют не только заводить и выбрасывать животных на улицу. :ac:
exon

Сообщение Даша 23 » 12 авг 2012, 21:48

а Вы сделали хорошие фотографии щенка, по которым ее можно было бы пристроить?
такому щенку не место в приюте!!! я так понимаю Вы готовы заниматься его пристройством?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 12 авг 2012, 21:53

Таисия сегодня искала передержку для какого-то щенка,наверное для этого, и насколько я знаю - нашла.Вы не рассматриваете вариант передержки щенка до пристройства? в приюте она может просто не выжить...тем более Вы отвезли ее в не лучший приют
Даша 23

Сообщение exon » 13 авг 2012, 08:42

Даша, не каждый день перед нами бросают собак из машины, поэтому, растерявшись, других фотографий мы не сделали.
Директор приюта, в котором мы оставили щеночка, и с которым у нас есть общие знакомые, обещала уделить щенку максимум внимания.
На тот момент, решение отвезти туда собаку казалось правильным, хотя сейчас меня терзают сомнения.
По поводу пристройства собаки - к сожалению, я сейчас фактически работаю на двух работах и просто физически не хватит на это времени.
Буду крайне признателен, если кто-то сможет взять этот вопрос под свою ответственность.
Последний раз редактировалось exon 13 авг 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
exon

Сообщение exon » 13 авг 2012, 08:54

Только что звонил директору приюта - со здоровьем собаки все нормально, потихоньку приходит в норму.
Сегодня за ней должны приехать волонтеры, которые работают с этим приютом и забрать ее на передержку.
exon

Сообщение Даша 23 » 13 авг 2012, 10:06

exon писал(а):Только что звонил директору приюта - со здоровьем собаки все нормально, потихоньку приходит в норму.
Сегодня за ней должны приехать волонтеры, которые работают с этим приютом и забрать ее на передержку.

за собакой приедит знакомая Таисии и отвезет ее на ту передержку, на котороую Таисия предлагала Вам вчера определить щенка.
непонятно почему все думают, что волонтеры это люди, у которых нет работы и семьи и которые занимаются только животными. у Таисии 7 собак на передержке и 7 очень больных котят дома на лечении. и вчера целый день пытались найти недорогую передержку для этого щенка....а потом оказалось, что ее уже отвезли в приют.
Даша 23

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 10:50

После 14.00 Инна, спасибо огромное заберет малую с приюта, нашла ей передержку 10 гр/сутки + еда, не знаю откуда платить, УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ЭТО МОЯ 7 СОБАКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ :cm:
Думаю малая не засидится, такое очаровательное дите, я наверное сошла с ума, но ночь не спала, не могла поверить что её все таки туда отвезли!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 13 авг 2012, 10:53

Таисия, не 7, а 8. Ты про Марфу забыла)))
Даша 23

Сообщение Adjara » 13 авг 2012, 10:59

Сделайте фотки и напишите текст + телефон куратора - заберу малышку на пиар.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 11:08

Даша 23 писал(а):Таисия, не 7, а 8. Ты про Марфу забыла)))

Я просто Макса не считаю, мы же только еду ему передаем! :ab: Так что можно считать что 7мая)))Сущие пустяки :ca:
Таисия

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 11:09

Adjara писал(а):Сделайте фотки и напишите текст + телефон куратора - заберу малышку на пиар.

спасибо, сегодня это все постараемся сделать, я думаю что стоит писать что она уже стерелильна или как?
Таисия

Сообщение oksanka » 13 авг 2012, 11:46

ВНИМАНИЕ!!! Есть ОЧЕНЬ хорошие люди, готовы забрать эту малышку!!! разговаривала сегодня уже три раза. Хорошие люди, под Киевом, частный дом. будет жить в доме, свободный выгул. Не придирчивы к породе, есть собачка старенькая при смерти. Очень и очень хотят ее забрать. но загвоздка в том, что они уезжают на море на 12 дней. Просят придержать эту собаку, они готовы забрать. Что делать? наберите меня 067 406 68 68
oksanka

Сообщение illaria » 13 авг 2012, 14:25

Может пусть оплатят передержку и еду?
120 грн за 12 дней + еда.
Это же недорого.МОжет пусть помогут?
А Тае , действительно неотуда деньги брать.
Ты молодец Тая!
illaria
Старожил

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 15:04

Спасибо Инне :ax: , девочка уже побывала у меня дома, пытались сделать её хорошие фото, красотка ещё та, сначала не хотела вылазить из переноски, потом освоилась, сьела корм моего кота, явно голодная, выпила 2 миски воды :ai:
Очень трогательное создание, малой с натяжкой 3 месяца, неухоженна, запашок хороший от нее! Занесла её на передержку, вечером занесу еды, шампунь куплю, думаю стоит протравить глистов, и узнать какую вакцину ей кололи!
Спасибо Инне оставила нам денежку на стерелизацию 200 гр :ax:

oksanka писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Есть ОЧЕНЬ хорошие люди, готовы забрать эту малышку!!! разговаривала сегодня уже три раза. Хорошие люди, под Киевом, частный дом. будет жить в доме, свободный выгул. Не придирчивы к породе, есть собачка старенькая при смерти. Очень и очень хотят ее забрать. но загвоздка в том, что они уезжают на море на 12 дней. Просят придержать эту собаку, они готовы забрать. Что делать? наберите меня 067 406 68 68

Оксан, спасибо за беспокойство! Люди едут на море, сказали если у нас будут варианты куда отдавать, то что бы отдавали, потому что они могут на море найти себе собаку, а если не найдут и мы не отдадим, то они возьмут :ab:

illaria писал(а):Может пусть оплатят передержку и еду?
120 грн за 12 дней + еда.
Это же недорого.МОжет пусть помогут?
А Тае , действительно неотуда деньги брать.
Ты молодец Тая!

Ир, ответ я думаю понятен, платить они не будут!
Спасибо за поддержку :ax:
Таисия

Сообщение illaria » 13 авг 2012, 15:22

глисты через хотя бы пару дней после прививки.
Прателом, им можно однократно гнать.
illaria
Старожил

Сообщение rys » 13 авг 2012, 15:56

Якщо приют не дуже благополучний, то щоб соба не хапнула якийсь вірус.... Чи вона окремо сиділа?
rys

Сообщение illaria » 13 авг 2012, 16:02

Нет благополучнызх приютов, особенно крупных((,Она в хирургии сидела, но все равно опасность есть(((
Будем надеяться.
illaria
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 13 авг 2012, 16:02

Фотки малой, но их нужно обработать, хотя бы немного осветлить. Помогите, пожалуйста, я только в среду вечером смогу что-то с ними сделать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка очень прикольная, умеет строить такие рожицы)
Изображение
Cherry2010

Сообщение illaria » 13 авг 2012, 16:07

Инна !Здесь не увидят
Надо темку создать о фотошопе, и удалить темку потом.На такие темы быстро откликаются))
Хорошо получилась и близкий метис овчарки.
Ей месяца 2.5?))
illaria
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 13 авг 2012, 16:13

illaria писал(а):Инна !Здесь не увидят
Надо темку создать о фотошопе, и удалить темку потом.На такие темы быстро откликаются))
Хорошо получилась и близкий метис овчарки.
Ей месяца 2.5?))

Ок, спасибо, я сделаю сейчас. Да, я думаю ей 3 с натяжкой, совсем малая еще.
Cherry2010

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 16:15

Инна, спасибо Вам огроменное за помощь :ax:
на последнем фото, она очень хотела ухватить меня за руку, очень игривая)))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ОБРАБОТАТЬ ФОТО!
Таисия

Re: ЩЕНОК, МЕТИС ОВЧАРКИ,ВЫБРОСИЛИ С МАШИНЫ,ПХ, ПИАР,ФИН. ПО

Сообщение exon » 13 авг 2012, 16:56

Очень рад, что у чуда все складывается положительно. Спасибо огромное Тасе и другим, кто помог вытащить ее из приюта.
Мы и правда поторопились отдав ее в туда, хотя хозяева нас уверяли, что с ней все будет нормально и на тот момент это казалось единственно правильным решением.

По поводу того, что она много пила. По-моему так было с самого начала - выпила очень много вечером, утром и перед тем как ее везли в приют.
Надеюсь наши не до конца продуманные действия не принесут ей вреда. По крайней мере, надеюсь, это было лучше, чем оставить ее на улице. :ac:
exon

Re: ЩЕНОК, МЕТИС ОВЧАРКИ,ВЫБРОСИЛИ С МАШИНЫ,ПХ, ПИАР,ФИН. ПО

Сообщение tetiana » 13 авг 2012, 16:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось tetiana 13 авг 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
tetiana
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории