Модераторы: Управляющий, ФинКом
zverechek_t писал(а):Сегодня была у Марсика, вырвал глистами (((. Укололи бесплатно вакцину от бешенства. Очень важна даже небольшая фин. помощь. Спасибо!!!
soms писал(а):Закину после работы хотя бы 100 грн.
Blueberry писал(а):zverechek_t писал(а):Сегодня была у Марсика, вырвал глистами (((. Укололи бесплатно вакцину от бешенства. Очень важна даже небольшая фин. помощь. Спасибо!!!
Тань, может, не нужно было его вакцинировать, если он глистами рвётэто же такая нагрузка на организм! сначала глистов нужно прогнать.
zverechek_t писал(а):Blueberry писал(а):zverechek_t писал(а):Сегодня была у Марсика, вырвал глистами (((. Укололи бесплатно вакцину от бешенства. Очень важна даже небольшая фин. помощь. Спасибо!!!
Тань, может, не нужно было его вакцинировать, если он глистами рвётэто же такая нагрузка на организм! сначала глистов нужно прогнать.
Мы дали таблетку от глистов, врач сам предложил пока Марсика на стационаре привита его, для бездомных вакцина против бешенства бесплатно.
rys писал(а):Вакцина і глистогонка одночасно????!!!!!
Це яка така клініка - приватна чи державна?
soms писал(а):Закинула 100 грн
fandango писал(а):есть возможность заехать в клинику в четверг и немного оплатить долг. Ну, насколько я понимаю, гос.клиника на Волынской одна. К кому там подойти? И сказать что это за кота Марсика или фамилию куратора?
fandango писал(а):пока не за что! Не знаю как вместе, к сожалению, не будет времени, забегу - отдам - и дальше бежатьКот Марсик, Левковская Татьяна, врач Кирилл Игоревич. Всё понятно. Вечером в четверг отпишусь.
zverechek_t писал(а):Я не знаю, сейчас у меня на пристройстве кошка на передержке и четверо котят, один из которых лечится на стационаре, но не на улицу же его, буду стараться найти бесплатную передержку с моей едой и наполнителем для туалета, очень надеюсь что получится и конечно же пиарить. А что с вашими котейками не так?((
soms писал(а):zverechek_t писал(а):Я не знаю, сейчас у меня на пристройстве кошка на передержке и четверо котят, один из которых лечится на стационаре, но не на улицу же его, буду стараться найти бесплатную передержку с моей едой и наполнителем для туалета, очень надеюсь что получится и конечно же пиарить. А что с вашими котейками не так?((
У рыжика глаз что-то стал подтекать, поэтому кастрация и вакцинация откладываются..
fandango писал(а):да, ещё хотела уточнить. А мне надо просить у врача какую-нибудь расписку о получении денег или у вас всё на доверии?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23