Модераторы: Управляющий, ФинКом
elenavic писал(а):Опять загноился глаз у котенка, которого пришлось оставить себе, так как болячки не прекращаются ни на один день. Опять воспаление, вирус повторно бушует, глаз опять размером с пуговицу. В Алдене срочно советуют оперировать, глазник на Гонгадзе советовал подождать еще месяца 4-5. Я на операцию пока не готова ни морально, ни материально (от 700 до 1000 грн., если оба глаза). Через неделю, когда освобожусь от второй работы, поеду к Величко, спрошу еще и его мнение и его цену.
Сейчас, чтобы попытаться снять воспаление нужны ЦИКЛОФЕРОН и ГЕПАЦЕР для инъекций, 5 капсул эссенциале. Вдруг у кого есть годные остатки, поделитесь пожалуйста, нам немного надо, мы маленькие очень.
elenavic писал(а):Просто хозяевам с одним-двумя животными я тоже не советую Алден, там выкачка денег. Но для себя у меня другое мнение. Из близлежащих клиник эта единственная дала волонтерам скидку 20 %, теперь при срочной необходимости она мне обходится дешевле всех. А по времени - 30 минут. Сейчас мне некогда ездить далеко. Естественно, операцию я буду делать только у проверенного хирурга, но прописать курс лечения и сделать анализы - я не могу сказать, что доверяю в этом кому-нибудь на 100 %. Мы прошли уже два курса лечения у разных врачей, толку пока нет никакого, так что Алден вряд ли что-то испортит. А воспаленный и вытекающий глаз нужно залечить срочно.
А что, прописанные препараты вызывают какие-нибудь подозрения? Прописанный Алденом оридермил вылечил моим кошкам клещ меньше, чем за неделю. До этого я безуспешно сражалась с ним другими лекарствами.
elenavic писал(а): ... загноился глаз у котенка... воспаление... глаз опять размером с пуговицу ...
Сейчас, чтобы попытаться снять воспаление нужны ЦИКЛОФЕРОН и ГЕПАЦЕФ для инъекций, 5 капсул эссенциале.
Вдруг у кого есть годные остатки, поделитесь пожалуйста, нам немного надо, мы маленькие очень.
elenavic писал(а):А есть признанные гуру? То, что выкачка денег существует - это да, а вот гарантию с диагнозом я даже не знаю где искать, особенно касательно глаз. Автопомощь в Ирпень оказалась для нас нереальной. Остается только Величко, выслушаю еще одно мнение на следующей неделе, раньше не освобожусь. Я не знаю, что такое ГЕПАЦЕФ (неправильно написала первый раз), но только он мне точно не по карману, поэтому обойдемся тетрациклинкой и антибиотиком.
elenavic писал(а):Народ, подскажите тогда, куда еще можно поехать за третьим мнением. ВИРУСНОЕ заболевание, герпес в симбиозе еще с чем-то, результат - слепота и гнойная инфекция глазного яблока, сросшегося с веком. Я лично в крайних случаях, когда животное при смерти или нуждается в срочном хирургическом вмешательстве, езжу только к Тарасу и Величко. Но Тарас никогда не говорит, что колет, требует ежедневных визитов в течение недели как минимум, что обходится в 600-700 грн., иначе ему неинтересно. Всех моих животных он вытянул, но... Есть хороший диагностик Алексей Иванович на Протасовом яру, в крайнем случае, поеду еще к нему, но по поводу глаз я не уверена в нем, а доехать туда можно только на такси (170 грн. - дорога +осмотр).
Ирпень можно было бы попробовать, но там не хирург, как я поняла. А потратить целый день на дорогу, чтобы узнать мнение, может тот, кто не обвешан работами и животными по самые уши.
Кто еще? Куда можно сравнительно быстро и недорого доехать с Харьковского?
Катя2 писал(а):с Харьковского можно на том же берегу прийти к Стрельченко. по вируснякам Елена Анатольевна спец. как и по БЖ, приютских лечила немало - здесь каждый второй может описать ее уровень и личный опыт. Руся тоже попросит показать кису. так что везти все равно придется. вот оба консультанта форума - на выбор. и да, есть все основания считать их гуру терапии и диагностики.
Тараса прекрасно знаю - все действительно так же, как у вас. вытягивает, но ходили месяцами. Величко... по вируснякам...я бы к нему больше по хирургии все-таки возила...
elenavic писал(а):Сегодня были у Величко. Вылезший глаз он удалять не стал. Порезал нам оба глаза, опять теплится слабая надежда, что один глаз будет видеть процентов на 10-15. Второй, постоянно воспаляющийся - безнадежен. Первая операция обошлась мне в 295 грн. Завтра попрошу выложить мне здесь копию чека. Следующий осмотр назначен на пятницу, возможнен повторный разрез под наркозом. Потом нужно будет еще несколько раз подъехать, через каждые 3-4 дня.
Я вообще на мели. Полторы тысячи ушли на содержание собак на передержке, больше 600 грн. на котенка. Спасибо, что помогли мне купить некоторые лекарства. Обещали немного помочь и соседи, хотя бы на питание всем остальным моим животным.
elenavic писал(а):Сегодня были у Величко. Вылезший глаз он удалять не стал. Порезал нам оба глаза, опять теплится слабая надежда, что один глаз будет видеть процентов на 10-15. Второй, постоянно воспаляющийся - безнадежен.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46