Roni » 16 ноя 2012, 15:39
Ну может так?
"Нежный белоснежный:)
Здравствуйте! Я Снежок - нежный и ласковый котенок 4 месяцев от роду. И я очень хочу, чтобы у меня был свой дом, свои игрушки, и главное - любящий и заботливый хозяин! Я очень необычный котенок. Нет, конечно, я, как и все правильные котята, люблю бегать и веселиться, люблю, когда мне чешут за ушком, и исправно хожу в лоточек. Но я, в отличие от многих, не боюсь работающего пылесоса или лая собак. Я просто не слышу этих звуков. Когда я был совсем маленький, мама говорила мне (на нашем безмолвном кошачьем языке), что такие белоснежные малыши часто не слышат обычных звуков. Но мне это и не обязательно! Потому что я прекрасно чувствую лапками, как становят на пол мою мисочку с едой, или усами - как бумажная мышка на веревочке шебуршит по полу. А еще я умею читать мысли! И обещаю, я буду самым послушным и верным котенком на свете для тебя, того, кто будет любить меня таким, какой я есть!
Снежок отдается только в квартиру, в самые добрые ручки, при условии обязательной стерилизации. Контакты:...."
Беру на ПИАР, насколько получится (опыта маловато пока:)). Если надо будет оплатить передержку - немного помогу с деньгами. Такой сладенький ребенок!
Кстати, есть мысль... раз котик с особенностями... может поклеить объявки где-то возле спецшкол/клиник/центров культуры или покидать на форумах глухонемых?