Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталось 2 щенков-выброшенцев!НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Осталось 2 щенков-выброшенцев!НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ПИАР!

Сообщение Lyida » 27 ноя 2012, 14:10

Обращаюсь за помощью, т.к. сами уже не справляемся. За две недели **Света*** подобрала 7 щенков, конечно не всех одновременно, но вчерашняя девочка стала последней каплей. Люди знают, что она помогает животным и считают своим долгом рассказать об очередном выброшенце, либо же просто принести поближе к ней и оставить.
1) Эту девочку вчера утром просто выбросили из иномарки, как она плакала и в каком шоке была, словами не передать. На день ее приютили в магазине, ночью была в киоске. Очень нужна передержка и пиар.
Изображение

Изображение

3)Девочка, принесли и оставили под магазином. Находится на передержке, но тоже долго держать не могут. Очень нужен пиар.

Изображение

Изображение

Изображение

Есть еще один щенок девочка, но фото пока нет.
Подскажите на кого похожи щенки, они все разные. Передержку ищем по возможности бесплатную, т.к. на платных уже сидят другие животные.
И конечно очень нужен пиар.Телефон указывайте 0960685971 Светлана, 0968859555 Людмила.

отредактировано модератором
Последний раз редактировалось Lyida 20 дек 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Lyida

Re: Щенки-выброшенцы. Очень нуждаются в передержке,пиаре!!!!

Сообщение Sneg » 27 ноя 2012, 15:08

Разместила вас, делаем активный репост!
http://vk.com/wall-40757886_4744 щенки
первая девочка http://vk.com/wall-40757886_4729

а про последнюю напишите, какой у нее возраст, привита ли? характер?
Sneg

Сообщение Lyida » 27 ноя 2012, 16:39

Спасибо, что разместили щенков, чем больше людей увидят, тем лучше.
Девочка на последнем фото, возраст 4 месяца, не привита. Очень ласковая, активная, веселая. К незнакомым людям относится насторожено.
Lyida

Сообщение Lyida » 27 ноя 2012, 21:40

Очень нужна помощь!
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 27 ноя 2012, 22:12

Такой подброс щенков, подростков и котят происходит периодически с интервалом в пару дней. Мы всегда старались справиться своими силами, но на этот раз не получается без помощи :ac: Сейчас занимаюсь собакой Вестой из этой темы viewtopic.php?f=8&t=43213 . Она требует много внимания и времени. Пристраиваем и лечим котят, которых забрали с приюта Ирины Добролюбовой. Также помогаем местным щенкам найти свой дом. Но, с щенками и собаками, которые явно жили в квартирах и стали кому то не нужны, а хозяева не придумали ничего лучшего выбрасывать их на улицу к моему месту работы, да еще прямо с машины, видно зная, что здесь помогают животным - справиться невозможно стало. Нужна им всем передержка :bc: Двух фото собак еще нет. Только переслали фото Люде. Маленьких щеночков, черненькую девочку люди, которых попросили приютить на пару дней, отказываются дальше держать. Мы думали, что быстро пристроим, а тут... Вчерашнюю девочку на первом фото, которую выбросили с машины, вообще деть не куда. Она в магазине до завтра.
Может кто то сможет хоть кому то помочь из них. Они маленькие. Взять на передержку или предложить что можно для них сделать. С завтрашнего дня и с четверга их некуда деть. Оплачивать всем передержку даже если ее найти невозможно. Выхода пока нет никакого. Спасибо Люде, которая пытается хоть как то помочь :ax: Хотя у самой завал с щенками. Что будет завтра - опять неизвестно.
Нужна очень помощь в поиске передержки для них, помощь в финансировании, если будет платная, помощь в пиаре :bc: Я физически не смогу помогать и щенкам и Весте, которая в клинике после огнестрельного ранения без ноги и я к ней мотаюсь в клинику. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ МАЛЫШАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! :dy:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 28 ноя 2012, 10:21

Я писала вчера, что не знаю, что будет сегодня. Уже знаю! Оля идя на работу утром - увидела коробку с сеном и с теплой бутылкой воды и маленьким щенком внутри. Опять на том же месте. Там конец один для такого маленького: или машина или собаки! Забирать его уже не куда. Остальные тоже под вопросом с завтрашнего дня.
Люда сделает фото нового малыща и выставит. К сожалению больше помочь нечем пока.
Очень нужна помощь для всех этих малышей :bc: Ведь завтра половину куда? Помогите с передержкой хоть кому то пожалуйста! :bc:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 28 ноя 2012, 22:44

К сожалению, так никто и не откликнулся с помощью в передержке :ac: Я пыталась уговорить помочь и подержать еще пару дней этих малявок. Не хотят. Сказали что их жалко, но не могут больше не чем помочь. В магазине нельзя держать. Место где их подбрасывают очень опасное и все это понимают, потому просто предложили вывезти в другой район. Может там быстрее их подберут и помогут :bn: Если еще кто нибудь сможет чем то помочь этим малышам - до завтра звоните в любое время суток. Нет больше времени у них!
Тел. 0960685971 Света

Малыши хорошие! Должны быстро пристроиться! Просто нужно их где то передержать до пристройства и помочь в пиаре. Предложите хоть что нибудь для них :bc:
**СВЕТА**

Сообщение Катя2 » 28 ноя 2012, 22:52

смогу помочь финансами на передержку щенуле с первого фото или девочкам со второго. грн 200 у вас будет. неужели не прорвемся по чуть-чуть... подключайтесь еще кто может!
Катя2
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 29 ноя 2012, 09:32

Спасибо Катя за помощь.но где найти для всех передержку ,для первой девочки есть передержка 15 гр.в день +питание.Первой девочки вы уже помогли.она уже не на улице.а двух масюлек .их скорее всего вынесли с квартиры.ухоженные в ящике.мама у них видно маленькая была кг,5-6.на какую передержку?хозяйка передержки может взять только одну собаку,куда остальных,может кто подскажет?они хоть и маленькие,но кушают все сами.да еще с такой жадностью.то есть самостоятельные уже.Сегодня их должны принести.держать больше не смогли.я работаю на улице.холодно,если откажусь.вывезут в другой район.я уже писала выше.Для четвертого щенка мы уговорили подержать женщину .она его держала 3 недели.полная тишина.сказала.что уже устала ждать .щенок подвижный очень а ей нужен покой.попросила забрать или принесет опять мне.щенок тоже будет маленькой собачкой.Ему также нужна помощь в пиаре и передержке.
Вчерашнего.которого подбросили в коробке с сеном.увы, Люда пошла сфотографировать и найти,но его уже не было.говорят очень бегал и пищал.будем думать о хорошем.
Девочки.помогите в течении дня найти передержку для малявок.я иду на работу.связи не будет с компьютером.их принесут ко мне.пока занесу в магазин их.что бы не замерзли.Звоните мне 0960685971 Света или 0968859555 Люда. :bc:
**СВЕТА**

Сообщение Hana » 29 ноя 2012, 09:35

я тоже смогу 200 грн. на передержку (но не раньше понедельника).
Hana

Сообщение Lyida » 29 ноя 2012, 09:52

**СВЕТА** писал(а):Вчерашнего.которого подбросили в коробке с сеном.увы, Люда пошла сфотографировать и найти,но его уже не было.говорят очень бегал и пищал.будем думать о хорошем.:bc:

Вчера я его не нашла, но люди сказали, что он похож на маленького алабайчика, пушистый, рыже-белого окраса. Только что опять позвонили, что он появился, но даже не стал кушать, очень напуган,правда сказали куда убежал. Пойду искать, получается, что он сидит сутки голодный и без воды.
Вот еще фото первой девочки, может для пиара что-то подойдет. У меня Сландо вчера не пропустило 3 объявления на нее, на других досках просмотров мало, помогите с пиаром.
Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Катя2 » 29 ноя 2012, 17:56

напишите кто-нибудь на какую карту можно для нее бросить обещанную сумму?

Люди, помогите передержкой для двух щенков-девочек (было 4: 2 пристроены, 2 остались) - третье фото первого поста темы!!!
Катя2
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 29 ноя 2012, 20:08

По моим ником стоит номер Приват банка.отсылайте на этот номер.Спасибо большое за помощь!Но очень нужна передержка для малявок.куда их можно пристроить временно?
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 30 ноя 2012, 10:42

Вчера дали координаты женщины, которая хочет черненькую девочку на третьем фото. Звонила и вчера и сегодня. Полная тишина, не берет трубку. Малышей двоих занесли в магазин до сегодня. Сейчас ищем передержку! Все забито! Люда сфотографировала девочку, которую принесли в коробке с сеном. Выставит потом фото. Помощь до сих пор очень актуальна передержкой для троих! Четвертый на передержке уже. Помощь в пиаре нужна всем :bc: Деньги пока еще не поступили на оплату передержки...
**СВЕТА**

Сообщение freja69 » 30 ноя 2012, 11:16

Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение **СВЕТА** » 30 ноя 2012, 20:28

Черненькую девочку (внизу) обещали завтра приехать посмотреть. По 2 малышам хотят мальчиков. А это девочки. Будут маленького размера. По девочке в верху - тишина полная, а она такая гарнюня. Для двух малявок нужна очень передержка :bc: Они в магазине. Уупросили на три дня, а там ночью холодно. И для найденыша в коробке с сеном тоже нужна передержка :bc: Фин.помощь на передержку для них еще не поступила. А сегодня еще позвонили и попросили помощи в устройстве 11 маленьких щеночков в возрасте месяца. Мама кг. 7-8. Это с моей темы годичной "Собаки-отбросы". Стерилизовали всех! Ее тоже говорили стерилизовали и на тебе - родила. Идут холода, а они на улице. Будем создавать отдельно тему и просить для них также помощь в пиаре и устройстве. Трое совсем слабые. Один с проблемой головы. Как я и писала - что не день, то новое прибавление. Спасибо за помощь в пиаре для щенков с этой темы. :ax:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 30 ноя 2012, 20:49

Все. Перезвонила женщина, которая должна была завтра приехать за черненькой девочкой - начала расспрашивать о паспорте и прививках. Как узнала, что еще нет - говорю, что маленькая. Все это можете сделать в дальнейшем. Нет, не хочет рисковать своим здоровьем драгоценным. Вот так отпал просмотр на завтра. Ищем хозяев дальше. а так надеялись и радовались.
**СВЕТА**

Сообщение Charlie » 30 ноя 2012, 23:52

Смогу дать 100 грн. Напишите карту.
Charlie

Сообщение Катя2 » 30 ноя 2012, 23:56

Света, вот ник девушки, которая, думаю, не откажет в фотопомощи - veryonehope. свяжетесь с ней?
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 30 ноя 2012, 23:57

charlie,
**СВЕТА** писал(а):По моим ником стоит номер Приват банка.отсылайте на этот номер.Спасибо большое за помощь!
Катя2
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 01 дек 2012, 08:24

Написала Ирине в личку! Я так поняла это она может помочь с фото для 11 щенков? Уже хорошо. По черно белой девочке никто даже не звонит :ac: По малышкам есть звонки, но все хотят мальчиков! Буду предлагать с 11 щенков. Там 7 маленьких мальчиков есть. Девочки, попиарьте нас еще, пожайлуста :bc: Особенно по черно-белой. Может выставить фото, где она в квартире на передержке, а не на улице? Вроде лучше она там смотриться :bw:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 02 дек 2012, 22:14

Сегодня забрали наконец двух малышек черненьких. Спасибо всем кто помогал в пиаре этим двум крошкам :ax: Остается помочь еще троим! Двое уже на передержке. Для третьей нашли передержку только сегодня и то на пять дней. Финансовая помощь в оплате передержки пока не поступила. Очень нужна помощь в пиаре оставшимся щенкам :bc: Особенно первой девочке. Полная тишина, а она такая красивая и ласковая. Сегодня привозила еду на передержку - она так радовалась. Потом прыгнула на руки пока я сидела и заснула.свернувшись клубочком. Завтра нужно привезти ей что то теплое одеть. Сильно мерзнет. Короткошерстная :ac: Сейчас для них самая большая помощь - ПИАР! Передержку нашли на время. Фото цветной девочки выставят завтра.
**СВЕТА**

Сообщение Hana » 03 дек 2012, 13:51

отправила 200 грн.
Hana

Сообщение Катя2 » 03 дек 2012, 19:57

Света, а я еще не добралась до банка, извините. Завтра отправлю обещанное.
Катя2
Старожил

Сообщение Lyida » 03 дек 2012, 22:14

Hana писал(а):отправила 200 грн.

Катя2 писал(а):Света, а я еще не добралась до банка, извините. Завтра отправлю обещанное.

Спасибо за предложенную помощь, т.к. щенки все так же на передержке, хорошо хоть маленькие пристроились.
Вот еще фото, девочка очень славная, дружелюбная, радуется, когда к ней приходишь.
Изображение

Изображение

А это уже другая девочка, возраст 4,5 месяца, тоже уехала на передержку
Изображение

И еще вот этой малышке очень нужен пиар, фото пока не очень, но это все что есть. Как всегда на пристройство времени дали очень мало.
Изображение

Изображение

Метис спаниеля, девочка, 8 мес, стерилизована. Хозяина убили, теперь она осталась одна.
Помогите пожалуйста! зовут ее Лайда, очень ласковая и интеллигентная собака с грустными глазами.
В жизни она намного обаятельнее, одни ушки чего стоят,она такая маленькая, а столько пережила.
Lyida

След.

Вернуться в Счастливые истории