Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):Бросьте это сообщение в контакте и в группу Землян я ,к сожалению,не умею этого делать
I.K. писал(а):fortunaolga писал(а):Бросьте это сообщение в контакте и в группу Землян я ,к сожалению,не умею этого делать
Я, увы, тоже так и не выучилась пользоваться ВКонтактом.
Мар*Яна писал(а):I.K. писал(а):fortunaolga писал(а):Бросьте это сообщение в контакте и в группу Землян я ,к сожалению,не умею этого делать
Я, увы, тоже так и не выучилась пользоваться ВКонтактом.
Тоже.А Татьяна,которой вы написали моб.телефон.(белый котенок).Она скажись В Контакте.
Taro писал(а):Я могу на стене группы приюта вконтакте разместить объявление, но хорошо было бы фотографию её..
rys писал(а):Висловлю свою думку.
Це в 19 столітті помирали від меланхолії.... Зараз уже 21-е на вулиці.
ІМНО в котика або копростаз, або кал не відходить по якійсь іншій причині (глисти, напр., або поліетиленовий пакет або ще щось таке). Звідси і відсутність апетиту, а тепер і повна відмова від їжі. Калу зібралося стільки, що вже пішла інтоксикація - почалася рвота.
Як на мене - часу в киці мало залишилося. І я би показала її іншим ветам - меланхолія мелахолією, а тут явна проблема з кишечником.
rys писал(а):Як на мене - часу в киці мало залишилося. І я би показала її іншим ветам - меланхолія мелахолією, а тут явна проблема з кишечником.
Lilya_helpdog писал(а):Смена места приведет не к улучшению. ИМХО, скорее, наоборот: пока люди присмотрятся и будут списывать многие вещи на стресс, кошь загнется. Ее лечить нужно! И срочно!
Мар*Яна писал(а):Сейчас иду в приют.Толком все узнаю.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43