Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подброшенной ЛИЗЕ срочно передержка и ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подброшенной ЛИЗЕ срочно передержка и ПИАР!

Сообщение **СВЕТА** » 20 янв 2013, 00:39

помогите пристроить Алису(Лизу) с этой темы viewtopic.php?f=8&t=43935#p684308.Девочку выкинули на базаре с машины с кульком приданного.наигрались и далой.Она поменяла 6 передержек.терялась и ее все искали два дня.сейчас никто не звонит по ней ее вообще.Лена 2012.пригрела ее.сделала прививки и паспорт но больше держать не может.если за неделю не пристроится.ее некуда девать реально.к тому же она подросла сильно.
Вынесла ее с темы.так смогут быстрее ей помочь.Ну как заколдовали ее.сначала предали и выкинули теперь не может пристроиться.это какой стресс менять шесть передержек.только привыкает к людям и опять все сначала.
Мне некуда действительно ее уже деть.Пиар за это все время не помог ей.может усиленный .кто больше разбирается по каким доскам покидать ей поможет!
Я ПРОШУ ТОЛЬКО ПИАРА ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ.ФОТО В ТЕМЕ ДЛЯ ПИАРА ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ.ПОМОГИТЕ ЕЙ НЕ ИСКАТЬ 7 ПЕРЕДЕРЖКУ! :dy:
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 15 мар 2013, 13:32, всего редактировалось 5 раз(а).
**СВЕТА**

Re: Помощь в ПИАРЕ подброшенной Алисе!ПИАР!!!

Сообщение IrinaAndrienko » 20 янв 2013, 20:18

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
СРОК-НЕДЕЛЯ!!!!НУЖЕН ОЧЕНЬ УСИЛЕННЫЙ ПИАР!!!!!!!!!!
IrinaAndrienko

Сообщение Mockingbird » 21 янв 2013, 02:16

ей же уже 6 месяцев - стерилизовать нужно! Тогда и возьмут охотнее...
Mockingbird

Сообщение Alena2012 » 21 янв 2013, 14:01

Лизке нет 6 месяцев, у нее только зубы повыпадали коренные на днях, и стерилизовать, по мне, пока рано!
Alena2012

Сообщение **СВЕТА** » 21 янв 2013, 19:51

Лизе сейчас на первом месте нужна помощь в пиаре.а когда устроим поможем и стерилизовать.Пусть уже скорее ей повезет с ПХ.Без помощи пиарщиков.которые очень помогли нам с щенками.нам не сдвинутся с места. :dy:
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 22 янв 2013, 14:02

Пиарте нас, пожалуйста :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Alena2012

Re: Помощь в УСИЛЕННОМ ПИАРЕ подброшенной Алисе!ПИАР!!!

Сообщение Alena2012 » 23 янв 2013, 16:35

Всем, кто не равнодушен к судьбе Лизухи! Помогите нам с пиаром!!! Я сегодня, насколько успевала на работе, кидала ее по доскам:
http://www.torg.ua/kiev/sobaki/laskovay ... _130069227
http://pets.212.ua/ru/advertisements/12688514
http://www.pesyk.kiev.ua/doska/post-sho ... l#comments
http://www.pesyk.kiev.ua/doska/post-sho ... l#comments
http://koalamania.net/list/x/19734
http://koalamania.net/list/x/19735
http://dmir.ua/obyavleniya/shcenok-meti ... 03582.html
http://kiev.zoo-bazar.com/doska/dd39219.html
http://kiev.adiso.kiev.ua/sobaki/laskov ... voyu-16750
http://www.bavun.ru/classifieds/laskova ... 55321.html
http://www.ria.ua/metys_korotkosherstno ... 90849.html
У Лизухи очень мало !!!!!!!!! времени, до 30 января ее надо куда-то девать. Освободить покупашке под ремонт свою половину дома я договорилась уже на 31 января, как могла - оттянула время (соответственно, и съезжать буду в этот день). Мелких моих собак и кошек временно возьмут родители, а с боксерами меня со скрипом принимают друзья на квартиру временно - и Лизку девать просто НЕ КУДА!!! Ее надо очень усиленно пиарить или искать передержку. Я тут лазила по породам - может ее рекламировать как метиса короткошерстной колли? По мне так что-то есть, на шелти мы уже не тянем, да и на аппел. берна уже аж совсем не похожи...
Изображение
Еще раз ОЧЕНЬ!!!!!!! прошу помочь с пиаром!!!!!!!
Alena2012

Сообщение **СВЕТА** » 23 янв 2013, 18:40

Спасибо.что откликнулись в помощи пиара.ведь действительно ее некуда девать после 30.Надеемся только на чудо что за эти дни пристроим.если нет я не знаю куда девать ее.да и стресс какой она испытывает.меняя передержки.
Лизе нужен мега пиар за эти дни.Пожалуйста помогите ей.
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 24 янв 2013, 16:42

Вчера вечером Лена Блюберри дала телефон ПХ на Лизуху (спасибо ей огромное :ax: ), я созвонилась с женщиной, вроде все оговорили, договорились ,что она утром приедет посмотреть и познакомиться с Лизкой. НЕ ДОЕХАЛА, и трубку не берет - сбрасывает... Так продолжаем поиски самого лучшего хоза для Лизки. Светочка, может поменяйте в названии темы кличку с Алисы на Елизавету, может сдвинется все с мертвой точки... :ai:
Alena2012

Re: Помощь в УСИЛЕННОМ ПИАРЕ подброшенной Лизе!ПИАР!!!

Сообщение **СВЕТА** » 24 янв 2013, 18:02

Я уже начала радоваться когда начала читать.а потом такой облом.ну ничего с такими помошниками обязательно должны пристроить Лизочку.Пиарщики спасибо большое.что помогаете! :ax:
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 25 янв 2013, 16:10

упс ((
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 26 янв 2013, 09:02

У Лизы осталось времени три дня на передержке.потом не знаю куда?Помогите мега пиаром Лизавете пожалуйста за эти дни!Пусть хоть сейчас ей повезет наконец.ну не могут быть одни только неудачи для нее.Спасибо кто помогает с пиаром!
Пиарить на Лены тел. 0674670440 и мой 0960685971 Света.
Больше фото ее в теме viewtopic.php?f=8&t=43935#p684308 на 4 и 5 странице.
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 27 янв 2013, 17:14

Мне ОЧЕНЬ скоро съезжать, нужно искать передержку!!! Пока веду с покупашкой переговоры о продлении сроков выселения, пока без положительных результатов... Позже отпишусь. Лизка большая умница! Как чувствует, слушается во всем, очень ужасно отдавать ее опять на другую передержку......................................
Alena2012

Re: Помощь в ПЕРЕДЕРЖКЕ.МЕГА ПИАРЕ подброшенной ЛИЗЕ!!

Сообщение **СВЕТА** » 28 янв 2013, 14:47

У Лизы не осталось совсем времени.По ней так и никто не звонил и не звонит,передержку бесплатную не нашли. на платную нет денег да и нет квартирных.а на улице нельзя.короткошерстная и замерзает быстро.За что ей такое не знаю.что можно придумать для Лизы?Помогите реально не знаем что делать с ней!
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 29 янв 2013, 13:25

По Лизе звонили в воскресенье вечером. Женщина сначала сказала, что живет в частном доме в Киеве, что собаня будет жить в доме, у нее дочка 12 лет и очень хочет собаку. НО, почему-то подъедет забирать муж через час... Я уже с ней договорилась, а потом меня как током долбануло! Набираю ее еще раз, спрашиваю - почему только муж приедет, почему ребенок и вы не приезжаете, ведь с собой надо познакомится, она должна понравиться вам, а вы ей ну и прочее.? Начала она что-то невразумительное говорить. Тогда прошу, чтобы муж взял паспорт обязательно с регистрацией - говорю: я запишу данные ваши, Лиза отдается на неделю на исп. срок и я + волонтер (ее куратор) в течении недели приедем глянуть на условия проживания и собаку - тогда (если все хорошо) и вет. паспорт отдадим. Женщина сначала согласилась, а потом прислала СМС, мол - приехать не получиться, уж извините за беспокойство... Вот такие дела!Не знаю, насколько я правильно поступила, но что-то боязно за Лизку как-то стало... До воскресенья мы еще сидим на месте пока, покупатель дела свои с банкирами пока не устаканил - ну и я тяну резину!
Alena2012

Сообщение *Svetlana* » 29 янв 2013, 14:16

Алена, даже не сомневайтесь, Вы все правильно сделали. Здесь столько печальных историй с ПХ, что нужно обязательно всех проверять, слишком много уродов развелось, да и просто безответственных людей тоже хватает. Одна только история похищения Даны чего стоит (viewtopic.php?f=30&t=43153&start=150), ее чудом нашли и вернули. Лиза обязательно найдет своего хозяина, собачка очень симпатичная.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение катерина катерина » 29 янв 2013, 14:16

пиарю, на дог.юа и инфорико в "отдам" Лиза в ТОПе. пристроимся! :ad:
катерина катерина

Сообщение **СВЕТА** » 29 янв 2013, 14:53

Лена.ты действительно правильно сделала.чутье тебя не обмануло им не отдавать.Мы обязательно ей поможем обрести наконец свой угол постоянный.
Лена спасибо большое за Лизу.ты столько для нее сделала,делаешь и переживаешь как за свое родное.Катюша спасибо тебе за пиар для нее! :ax:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 31 янв 2013, 18:25

Лена очень просит помощи в составлении текста про Лизу .который бы затронул душу для распространения текста в соцсетях.Девочки.у кого есть писательские способности.помогите написать текст.может тогда нелегкая судьба Лизы тронет кого то и ее заберут.Очень очень просим помочь!
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 01 фев 2013, 13:12

У нас тишина... :ah: А Лизуха сегодня утром во дворе поймала мышку :ai: - может у нас кто-то в охотниках пробегал?
Alena2012

Сообщение IrinaAndrienko » 01 фев 2013, 15:10

Перепост!!!!Киев и область!!!!
Дождь.Мамина рука выносит из машины.Лужа.Они уезжают.Я одна.Страх,кругом чужие люди.Кто-то меня забрал к себе домой.Временно.Потом еще раз,это был завод.Я испугалась и побежала.Снег,мороз -10,мокрая кофта,2 дня.Меня нашли.Снова забрали временно.Потом отдали в дом.Теперь я живу в доме и у меня есть друзья,меня кормят и чешут за ушком.Но это временно.Я не хочу что бы все в моей жизни было временно!я хочу всегда!Хочу быть любимой и дарить любовь в ответ!Ведь во мне столько тепла,нежности и ласки!!!Где ты,семья?!!!Я правда,очень хочу домой....!
Лиза,8 месяцев
tel:0674670440
В контакте она у меня так идет,не могу пиарить сейчас по другим доскам-нет времени,болеем всей семьей,сижу с планшета,а с него на сайты фото нельзя загружать(((Сорри.....
IrinaAndrienko

Сообщение **СВЕТА** » 01 фев 2013, 15:32

Ириша спасибо за текст для Лизы.мы уже не знаем что придумать,какие методы использовать .чтобы Лизе помочь устроиться.Такое у меня первый раз.вроде и собака красивая.умная.и фото всевозможные и помощь в пиаре вроде есть.ну хоть бы разочек просто ради интереса позвонили по ней за два месяца.к Лене один раз позвонили и то странными оказались.
Ничего.ей точно повезет скоро и она уедет к новым любящим хозяевам.(нужно прогнозировать только хорошее и не жалеть ее).Не забывайте нас ПИАРИТЬ ПОЖАЛУЙСТА!
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 02 фев 2013, 16:34

http://vk.com/wall54199202_2549 кто есть в контакте,сделайте ре посты,плиз! :bc:
IrinaAndrienko

Сообщение **СВЕТА** » 03 фев 2013, 23:39

Пока тишина.Лиза все еще нуждается в помощи ПИАРА и передержки.Не бросайте нас.
**СВЕТА**

След.

Вернуться в Счастливые истории