Alena2012 » 29 янв 2013, 13:25
По Лизе звонили в воскресенье вечером. Женщина сначала сказала, что живет в частном доме в Киеве, что собаня будет жить в доме, у нее дочка 12 лет и очень хочет собаку. НО, почему-то подъедет забирать муж через час... Я уже с ней договорилась, а потом меня как током долбануло! Набираю ее еще раз, спрашиваю - почему только муж приедет, почему ребенок и вы не приезжаете, ведь с собой надо познакомится, она должна понравиться вам, а вы ей ну и прочее.? Начала она что-то невразумительное говорить. Тогда прошу, чтобы муж взял паспорт обязательно с регистрацией - говорю: я запишу данные ваши, Лиза отдается на неделю на исп. срок и я + волонтер (ее куратор) в течении недели приедем глянуть на условия проживания и собаку - тогда (если все хорошо) и вет. паспорт отдадим. Женщина сначала согласилась, а потом прислала СМС, мол - приехать не получиться, уж извините за беспокойство... Вот такие дела!Не знаю, насколько я правильно поступила, но что-то боязно за Лизку как-то стало... До воскресенья мы еще сидим на месте пока, покупатель дела свои с банкирами пока не устаканил - ну и я тяну резину!