**СВЕТА** » 01 мар 2013, 16:05
Сегодня утром опять ставили капельницу с 9 до 13,в семь часов вечера вторая за день капельница будет.В итоге дней 5-6 два раза в день нужно Сани(так назвали собаку) капать.Очень нужен еще человек,который будет подменять .я не выдержу сама.Мне завтра и послезавтра на работу.помогите руками.
Собаке стало сегодня утром намного хуже.мочится под себя.попыталась вынести на улицу.ноги разъехались и она упала на бок.Координации нет.все время лежит.иногда подымает голову и начинает ее махать в верх вниз.при этом ее глаза вроде как мух ловят .когда проводила рукой перед мордой не реагирует.если тронешь возле глаз жмуриться.Сейчас у нее полная дизориентация .ничего не ест.
Сегодня утром ей вводили в капельницу.актовегин,целебролизин,(которые утром передала Ира Раджа.спасибо,как всегда выручаешь)кокарбоксилаза.,витамин В6.,Са глюконат,нервоплекс,L-лизин,дуфалакт,могла где то ошибитсья в названиях.Эти лекарства нужно постоянно вводит пока до 5-6 дней.может кто то сможет поделиться.чтобы не покупать.Изменения в ее состоянии покажут последующие дни.
Сегодня утренняя капельница обошлась 123 ГР.это со скидкой и практически со своими лекарствами.за вечернюю еще не знаю сумму.Вчерашний день в клинике 236 гр(скидку сделали 100 гр) .передержка за сегодня 70 гр. 135 гр медикаменты за вчера Итого 564 гр.долг.
Карточку проверю вечером по пути в клинику.потом опишусь.смс еще не приходили.Спасибо девушке неизвестной.которая вчера передала на улице 4о гр.для собаки.когда ее забирали.Сегодня Людмила передала lyida пеленки.памперсы и лекарство в шприцах.Спасибо большое.
Нужны пеленки.финансовая помощь .помощь руками в клинике во время капельниц.Завтра и послезавтра я иду на работу и с утра не смогу посидеть с ней на капельнице.Очень нужен помошник.
,,