Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У бездомного щенка разорвана задняя лапа, что делать??

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У бездомного щенка разорвана задняя лапа, что делать??

Сообщение olgazz » 26 мар 2013, 10:02

Здравствуте, форумчане!
Сегодня по пути к работе .... (удалено модератором) увидела 2 щенков. Один впорядке, у второго вместо задней лапы мясо.
Купила им поесть и пошла в офис. Искала какие-то телефоны скорой помощи бездомным животным, но в киеве ничего подобного найти не могу :ak: :ac:

Что делать в таких случаях, может кто сталкивался?
Очень жаль малыша, он очень красивый=(((

Жду ваших советов.
С уважением,
Ольга
olgazz

Re: У бездомного щенка разорвана задняя лапа, что делать??

Сообщение Dajna » 26 мар 2013, 14:11

Берете щенка и везете в ветклинику.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Sabrina » 26 мар 2013, 22:00

Нужно лечить собачку! Не проходите мимо, пожалуйста. К сожалению я далеко от Киева, но уверена всегда найдётся кто-то кто поможет с транспортировкой.
Sabrina

Сообщение olgazz » 26 мар 2013, 22:12

Спасибо, за ответ. у меня 200-300 грн будет на всё провсё. недалеко есть ветклиника "друг". Летом носила туда на осмотр 3 крошек-котят, которых выкинули "добрые" люди. Тогда им выписали неделю уколов по 200 грн за каждого, я носила их 2 дня, потом решила сама выкармливать и лечить. В итоге у меня шикарный кот, а его братика и сестричку успешно пристроила..Кто-то может мне материально помочь? добавить денег, если вдруг понадобится операция собачке? помочь его поймать? и на передержку я к себе взять не смогу, дома взрослая собака и 2 котов..

мой телефон 093 - 939939 -6
olgazz

Сообщение penguin@ » 26 мар 2013, 22:14

olgazz писал(а):скорой помощи бездомным животным
нет, есть клиники лояльные к бездомным, есть не очень.
Вот список клиник по районам
viewtopic.php?f=25&t=598

Величко (Голосеево) Вам не подойдет?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Леля » 27 мар 2013, 11:05

Что решили? Могу передать 100гр. В "Друг" действительно везти не советую. На Васильковскую16, к Величко- будет и действенно и не дорого.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 27 мар 2013, 12:42

По указанным тел. не могу дозвониться :bn:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 27 мар 2013, 14:20

Девочки, кто может обрезать и выложить фото? Кто может помочь машинкой с Харьковского?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение olgazz » 27 мар 2013, 14:34

Изображение
olgazz

Сообщение Леля » 27 мар 2013, 15:29

:bc: :bc: :bc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение pit » 27 мар 2013, 15:47

Леля писал(а): Кто может помочь машинкой с Харьковского?
pit
Старожил

Сообщение Businka » 27 мар 2013, 16:13

Может малого в переноску и такси брать.. :bn:
Businka
Старожил

Сообщение pit » 27 мар 2013, 18:02

ап
pit
Старожил

Сообщение concord » 27 мар 2013, 18:21

Если Харьковский, может в Зоолюкс? или вот телефоны такси:

0936895099 Руслан - перевозил сбитую собаку, даже помог нести, с пониманием

Андрей, зоотакси, если кому нужно запишите номер 0502845877- не сталкивалась, инфо с форума
concord

Сообщение rys » 27 мар 2013, 18:52

Якщо до вета везти, то там, можливо, шити треба... А це вже стаціонар... Може дійсно в Зоолюкс?
rys

Сообщение Галя » 27 мар 2013, 19:51

Бедный песик, дам 50гр.
Галя

Сообщение Леля » 28 мар 2013, 11:01

Ездили вчера с Алисой...Малыша не нашли :ac: Девушка Оля, которая его видела, говорит, что он уже не ел, так что даже если и сидит где-то, то на еду не выйдет :ac: Сегодня еще будет искать...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение olgazz » 28 мар 2013, 15:48

Здравствуте, форумчане! Сегодня удалось поймать малыша, сейчас едет на такси к Лене. :ab: Надеюсь, что теперь у щени все будет хорошо)) Спасибо большое, что вы есть! Что готовы помочь:) Здоровья вам и вашим близким! :ab:
olgazz

Сообщение Yaposhka » 28 мар 2013, 15:53

какая помощь нужна в данной теме?
olgazz, то, что Лене решила помочь, это конечно здорово, но учитывая количество у нее животных(((((((...Было бы неплохо, чтобы Вы и сами включились в процесс помощи, ведь кроме сиюминутной помощи щенку, есть постоянная последующая помощь, которая мега-необходима будет щенку в дальнейшем!
Чем Вы готовы помочь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение olgazz » 28 мар 2013, 16:09

Я передала 200 грн, в начале апреля смогу еще помочь денежно, если это понадобится. Передерживать у себя, как я писала ранее, у меня возможности нет. Еще могу покидать объявки в соц сети и на сландо для поиска хозяев.
olgazz

Сообщение Леля » 28 мар 2013, 23:42

Оля действительно сделала все, что могла и даже больше :ax: Малыш приехал. Плохонький, тощий, диковатый, но с ножкой не так все плохо, как думали. Ампутация нам пока не грозит :ab: Завтра поедем к Величко и отпишусь более информативно...Пока уколола цефтриаксон и обрабатываю рану. Залила яйцо. К вечеру уже лижет еду, понемногу пытается есть...Судя по его скелетику-с едой он давно не дружил :ac: -кости и войлок. Лечение терпит, а в остальное время-лежит и рычит на всех-стресс...Перелом, видимо, в р-не сустава,( или связки порваны):bn: без рентгена не пойму. На ощуп, вроде все целое. :bn: Если б увидеть еще, как он ходит(но до сих пор ни разу не встал ).Лапа ободрана до мяса и пальцев не видно...Пока главное, что б кушать начал хотя бы...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение S@n@ » 29 мар 2013, 09:34

Всем доброго дня! Захотелось поблагодарить девушку Олю, которая не прошла мимо песика и совершила ПОСТУПОК. Я новичок на форуме и прекрасно понимаю, что для тех, кто постоянно помогает животным, эта ситуация сама собой разумеющаяся, но лично для меня это показательный поступок. Ведь случается, когда из-за недостатка информации и отсутствия опыта в таких ситуациях просто теряешься и пускаешь все на самотек, закрываешь глаза, проходишь мимо, не зная, что есть люди, которые сразу придут на помощь, подскажут и помогут. Рада, что узнала об этом форуме и СПАСИБО Оле, она умница. И конечно же БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем людям, которые здесь всем этим занимаются!
S@n@

Сообщение pit » 29 мар 2013, 15:38

Спасибо девушке, что не прошла мимо. Щенок спасен. Но его надо выходить и пристроить. На это нужны ресурсы. Надеемся, что девушка будет помогать щену: собирать деньги, пиарить. )
Низкий поклон Леле зе ее доброе сердце. Леле нужна помощь в пиаре и финпомощь на лечение этого зверя и еду.
Пиарю девчат-щенов. Поддержите Лелю финансами и пиаром, плз.
pit
Старожил

Сообщение Леля » 29 мар 2013, 20:01

По финансам уложились, а пиариться еще рановато :ab: Можете нас поздравить-лапка не сломана :bp: К утру сошел отек и рана стала не такой страшной на вид. Прорезался аппетит. Правда, кушает еще очень мало, для его веса. Теперь будем рану заживлять. Сергей Владимирович выдал нам какие-то иностранные чудо-бинты на лапу, пропитанные чем-то, для скорейшего процесса заживления, так что будем надеяться на лучшее :ab: Плохо только, что малой оказался кусючий и вредный. Но и умный к счастью :ab: Уколы и перевязки делать можно без проблем (соображает, что лечат), а вот все остальное-нельзя :ac: Даже с места на место переложить не дается-бросается. Раз взяла за холку, так он теперь на спину переворачивается и скалится-тыл прикрывает :ca: На щенков моих бросается, правда только если подходят, а первым не трогает, рычит только...Видно сильно натерпелось дитя, раз даже собратьев сторонится :ac:
Кстати, забыла сказать. Это пацан. До трех месяцев. Очень крупный. Если б был не такой тощий, то я б его не потягала :ca:
Огромнейшее СПАСИБО Алисочке за помощь машинкой :ax: Без нее я б и тощего не потягала, с моим-то весом :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение pit » 29 мар 2013, 20:13

Лена, Алиса, Спасибо Вам огромное! )
Пацан должен вырасти здоровым, толстым и счастливым ).
pit
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории